X



トップページ欅坂46
32コメント6KB
志田愛佳さん、必死にアンチコメを消しまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:56:51.77ID:GoKAnl7e0
相変わらずですねwwww
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:46.60ID:jtDBo/WC0
こういう子ほど気にするからな
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:08:33.68ID:S5sdVF3BH
消しちゃいけないルールあるん?(。・_・。)

規約にあるん?(。・_・。)

5chでコロコロしてるのに(。・_・。)

わけわかめ(みいちゃん風に)(。・_・。)
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:09:58.39ID:N1fN7f5Gd
愛知が恥ずかしくて東京に偽装してる癖に何がコロコロだよw
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:11:04.15ID:GUVusfxGa
打たれ弱いよなこの娘
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:10.15ID:S5sdVF3BH
>>4
お前バカ?(。・_・。)

お前も京都愛知静岡東京福岡その他諸々使い分けてるだろ(。・_・。)

お前が良くてわいがあかん理由を言えよ朝鮮茸(。・_・。)

そもそもこれモバイルだから通信会社に言えよ(。・_・。)
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:45.50ID:I4b7vlCBd
インスタ?
常にイケてる女だからアンチ居たら恥ずかしいだろ
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:22:55.20ID:KBMfoTtWa
ケヤ雑魚エゴサすっきやなぁ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:44:13.89ID:rYLXx64Ba
消すのが好きなら手助けしてあげたい
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:02:43.21ID:XfmCHIje0
人に言われるようなことをしてきたのに批判は拒否って随分と自分勝手だな
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:13.75ID:Z2rCmtGQa
やりそう
ただそれだけ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:55.63ID:7yKtGqy5d
本人が消してるのか?
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:05:07.25ID:eKBLSaXDd
アンチコメントを消しちゃいけないルールなんてあるのか?
消したら悪いとか言ってる奴の方が頭イカれてるぞ
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:21:44.51ID:1zr28VLN0
馬鹿多いからな

検閲なしはヤフコメより酷い
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:22:48.17ID:+HzIJebvp
志田よ、必死だな(笑)
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:36:07.16ID:xu2C1w85d
>>6
効いてるw効いてるw
味噌のカッペが顔真っ赤で呼吸が荒くなってるwwwwwww
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:35:49.85ID:89hlKuMcd
言葉の暴力との戦い
0020名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:50:23.44ID:eMvzz7NfM
別に消していいけどダサすぎだろって話やで
0021名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:19:25.82ID:H1oK78qO0
この人、クールでイケてますオーラ出したいんだけど実の所は真逆の人じゃない?ダンスとかもどんくさかったし。

楽してエエとこだけ欲しいわ、アンチは許さんわ、じゃ都合良すぎるわ。
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:08:57.73ID:GyHysO5LM
この子、多分手遅れよな
ずっと人の目を気にしながら生きていくことになる
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:17:53.44ID:tIPr/T1E0
この子の印象は回りの大人によって作られたからな。。
0025(福岡県)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:21:43.19
マジ?
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:17.24ID:cIsvFGTD0
自己顕示欲強いのに豆腐メンタルってめんどくせえな。
少しだけ加藤紗里を見習え。
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:36.92ID:bZ1LvmCka
大草原不可避
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:03.60ID:IykDnK34d
下ぶくれブスだっさ
0029名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:25:31.25ID:a8e+GKBEa
>>1
スレタイでワロタwww
0030(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:55:55.94
消しまくる
0032(福岡県)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:34:32.71
アンチコメを消しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況