X



トップページ欅坂46
500コメント136KB
グループ時代イヤなことから逃げ続けた平手さんが学生さんに送った送辞「どれだけ嫌なことがあっても逃げずに戦ってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:15.71
ナイスジョーク👍

>続けて「辛いこと、苦しいことたくさんあると思います。辛いこと、苦しいことの方が多い人もきっとたくさんいると思います。私もそう思ってる人間の一人です。でもどれだけ嫌なことがあっても逃げずに戦ってほしい」と呼びかけていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000399-oric-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:29.32
もはやギャグだわ
R1出たら優勝するわ。顔も面白いしな平手は
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:11.88
荒れる予感しかしない
がるちゃんにもトピ立ってたぞ
0004名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:23.46
平手自身を反面教師にしろってことだろ
体張ってるわ平手さん
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:40:39.76
まぁ幻の9th選抜発表の時も自分棚に上げて
これでファンが付いてきてこれるか不安とか言うとったし
0006名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:20.80
サボり魔糞パフォデスボイス脱退馬鹿の有り難い御言葉
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:31.58
おまゆう
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:45.43
正にこれ
僕らしく生きたい→最後までブログ全放棄だしな
0009名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:50.99
好き勝手やってきた独裁者が何言ってんだよ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:12.43
ラリってるのか
このキンタマは?
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:50.66
ホンマこいつええ加減にせえよ…
0013名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:31.83
まさに「お前が言うな」だな。
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:39.45
戦うにはまず一番の権力者に取り入りましょう
そしたら大抵の奴はボコれます
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:50:58.90
けやかけも逃げずにやってくれてたらこんな最後にはならなかったのに…
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:12.28
言葉の暴力はやめて←泣いて喜んでるひらがなに向かって「選抜にするならもうやりません」「秋元さんと話してくる」
「21人で欅坂なんです。選抜にするなら私はもうやりません」

嫌なことがあっても逃げないで←握手会欠席、ライブ欠席、CM撮影ボイコット、テレビ出演欠席、冠番組欠席
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:27.35
てちは逃げてない!!
大人と闘ってただけだから!!


wwwwwww
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:07.85
さすがシングルリリース何度も飛ばした人型コロナウイルスてち
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:45.93
どれだけ嫌なことがあっても逃げずに戦ってほしい(権力者の力を利用して)
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:50.62
おかしいな、アンチは追い出されたとか言ってたのに
なんで逃げだしたになってるの
おまえらころころ変わりすぎwwww
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:11.55
被害者面は笑う
勇一郎かよ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:20.07
追い出されそうになって戦わずに逃げた
悪目立ちしつづけてやる!とか歌ってたのにw
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:19.84
平手はギャグセンだけはずっと高い
歌番組でも大衆を笑わせ続けていた
0026名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:40.24
ついにコロ奈菌にやられたな
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:04.37
てちはこんなダサイ事言わない!
0028名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:22.19
グループは追放されちゃったけどラジオは卒業できてよかったね
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:06.22
こんな人間にいつまで仕事が来るのか見物やな
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:42.19
チョンみたい
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:11.89
これ程のおまいうも珍しいw
なかなかお目にかかれないな
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:25.08
ギャグセンだけは高い
お笑い目指さないか?
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:02.09
全然響かない
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:29.50
小保方さんとウマが合いそう
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:44.39
信者の見解を聞かせてくれよ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:49.21
このスレが立ったらまたネトウヨスレが乱立するなとは思ったけど
このスレがなかなか排除されないのは面白い
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:19.40
やりたくない事はやらないでお馴染みのHさん
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:22.93
>>33

けよ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:09:57.77
嘘はバレても良いんだぞ
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:52.64
逃げまくったお前が何を…
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:02.61
このまま消えてほしい
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:20.83
ひらがなが消えて売上減確定からの逃走はさすがのムーブでしたね
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:06.21
欅時代後半は嫌なことから逃げ回ってたイメージしかない
0044名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:08.38
欅の活動逃げ続けてたせいで説得力なくて草
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:37.80
けやかけずーっと出なかったのも逃げてたんじゃなくて何か信念があって戦ってたんすかね?ww
0046名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:48.31
言葉の暴力止めろとか言うけど、
そういう言葉を出させるような問題行動ばかりしてる方が悪いよな

ちゃんとしてたら何も文句は言わないわ
0047名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:17:33.12
嫌な事(ローソンの制服とケヤキセのメッセージとブログとひらがな合同選抜)
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:17:47.49
>>45
そらそうよ
0049名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:19:35.87
平手の逃亡・サボりが許されたのは
周囲の人間がケツ拭いてきたからなのをお忘れなく
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:41.03
「どれだけ嫌なことがあっても逃げずに戦ってほしい」

僕は嫌だ
僕は嫌だ
僕は嫌だ
繰り返してたのにか
0051名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:00.19
>>3
がるちゃん恐いよー
0052名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:46.77
今年最強のおまいうが生まれてしまった
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:59.57
クソみたいな手抜きダンスを披露しといて言葉の暴力やめてとかさ
勘弁してくれよ

会社に連絡せずサボったのを怒ったらめちゃくちゃ被害者ヅラで周りに言いふらされたみたいな感じ
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:19.73
アンチどもは何も困らないのに叩きまくるんだろ、結局平手が何をしようと叩くんだから
そんな奴らに文句言われる筋合いないなwwww
0055名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:16.29
パヨチンかよコイツ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:25:41.57
ライブの手抜きとかサボりとかなければ叩いてなかったよ俺は
サボりも最初の頃は心配してたからね

途中から呆れたけど
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:17.00
>>56
ディズニーに行きたいっていう欲と逃げずに戦った結果だろ
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:43.37
>>57
明らかにメンタルやら腰やらイカれててマトモな状態じゃなかったんだから

最後まで心配してあげなさいよ

呆れるならそんな子をセンターで出し続けた運営に対してでしょうに
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:00.38
こいつマジでいい加減にせえよ
お前と違って逃げずに戦い続けてるかつての仲間今全員瀕死だぞ
どのツラ下げてこんなん発信してんだよ。
YouTubeのSOLのコメント見たらもう完全にイカれた教祖と狂信者にしか見えんかったわ。
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:36.27
>>58
負けてて草
0062名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:32.11
我々から平手様に贈りたい言葉
「人の振り見て我が振り直せ」
0064名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:56.01
困らないのは欅アンチの平信だけ
0065名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:58.16
脱退が出来てセンターは降りれないと思ってるアホ笑うw
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:26.91
>>59
>明らかにメンタルやら腰やらイカれてて

嘘つけ
元々頭おかしいだけだろ
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:42.17
私は負けたけど皆は負けないでってことだろ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:09.88
>>59
あんなわかりやすいやつ真に受けてるのかよ
ピュアすぎるだろお前
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:27.08
>>66
不協和音までの平手を知らないにわかアンチかな?
中学生の平手は欅で一番常識人で、真面目な努力家でしたよ

そんな子が壊れたのは誰のせい?
0070名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:21.08
>>59
偽物が大人の力によって本物ぽくされた代表作なのによく言うわって気持ちw
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:38.30
>>69
秋元康!
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:41.52
>>68
文春信じこんでるおまえもピュアだなwwww
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:50.26
>>69
平手のせいです
ケヤカスは何でもかんでも他人のせいにしすぎ
本人と同じで被害妄想激しい
0074名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:18.18
自分のせい
平信のせい
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:26.26
>>69
セゾンのフォーメーション発表でのニヤッはどこー?
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:39.25
壊れてもいないし変わってもいないよ
ちょっと大人になっただけ
やっぱり信者ほど妄信で何もわかっていない
そして他者を言葉で攻撃しつづけてきた
平手以外はたいしたことないんだ的な尊大ぶった言葉で
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:41.88
>>51
あっちも荒れてて草
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:50.55
>>72
文春も何も
運営発表の病名を真に受ける時点で爆笑ですよw
病名コロコロ変わってたし
最後はサボる理由無くなって学業だったね
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:19.58
こいつマジで腐ってんな
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:22.12
>>81

にわか平信w
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:29.69
最後の最後までDASAかったね/(^o^)\
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:40.32
>>75
ほらね
セゾンの頃からアンチは粘着して叩いてるんだから
「平手が不真面目になったから叩いてるだけ」は完全にウソ

最初からノギカスは叩いてたw
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:42.87
普通の真面目な中学生は仕事サボるくらいの太々しさは持ち合わせてないよ…
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:09.40
>>84

ご都合主義丸出しのにわか平信ww
0088名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:14.15
>>1
ここ(欅坂46🌲カテゴリー)は地獄です(‐人‐)


ネッ鬼👹術➿を使いこなすハッキング芸人➿🤯🤯🤯の
棲む場所(※子供達👧👦を洗脳するのが目的で24時間365日輪番体制で貼り付いてます。4年間ずっとです。)
https://i.imgur.com/IZaTklO.jpg
https://i.imgur.com/jdOEp5l.jpg
0089名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:21.92
見ての通り、バッチバチにやりあうのが正解なんよね。学校で習わないから学生にはわかんないだろうけど。
0090名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:34.85
>>1
天下り官僚👥に支配されてるとこはダメダメです。スマホチェンジ➿📱🤯➡📲🐶を熟慮されることをお勧めします。

↓天下りを一切受け入れていない🙅唯一のところ
https://i.imgur.com/n8efxtr.jpg
0091名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:46.32
なんで笑うの〜!
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:52.49
平手って一番最初からキンタマとか言われてたよな(笑)
0093名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:01.44
はじめから屑な奴だっただけ
最初は猫被ってただけ
0094名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:15.14
>>45
仕事サボりたい!ディズニー行きたい!
っていう信念。
0095名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:42:57.08
9枚目シングル選抜発表後に「ファンの方がついてきてくれるか不安なんですけど、
でも良い作品になるといいなって思ってます」と言ったにもかかわらず
発売前に脱退して理由は今は話したいと思わないと無責任で不誠実なことした人に言われてもな
0098名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:44:04.71
>>1
ニッポンの子供👦👧を香港🔥したい🤑
香港🔥したい🤑香港🔥したい🤑

ウガーーーーーー➿🤯🤯🤯

やばすぎでしょ?
0099名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:04.36
平信に握手会事件起こされてもう猫被るのやめただけ
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:19.45
重度の妄想癖のsage東京指毛茸ちょん
また発狂しちゃった
0102名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:59.58
じゃあ先輩も!
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:46:03.36
嫌なこと面倒なこと自分だけが目立てないことから
全て逃げ続け解雇されたぽち語録の説得力よ
0104名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:46:35.85
マジで意味が分からない
じゃあけやかけもユニエアも逃げずにでろよ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:47:17.59
福島瑞穂
辻元清美
謝蓮舫
山尾志桜里
平手友梨奈 ←New
0108名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:47:48.76
>>104
出ても叩くだろおまえらアンチは
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:48:31.06
回線コロコロし出したみたいだな
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:49:24.15
>>100
ほんとにひらがなに行ってれば今頃出世してたのにな
0111名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:50:04.12
生きる為に何かから逃げてもいいんだよ
嫌々何かを続ける事はそんなに良い事ではない
ただ自分の存在からは逃げたらだめだ
戦うにしろ逃げるにしろ自分で責任を持つんだ
生きる事に責任を持つんだ。生き抜け!
0112名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:50:18.16
>>105
>>1
フレッツ東京ドメイン

焦って 自  白 は草生える💓

へー?政治家が黒幕だったんや?
へー(*゜▽゜)_□

■世耕 弘成■ 栄光の略歴
http://imgur.com/GH4g321.jpg
1986年 - 早稲田大学政治経済学部政治学科卒業、●日本電信電話株式会社入社
1992年 - 1998年 - ●日本電信電話株式会社関西支社経理部経理担当課長、本社広報部報道担当課
1998年 - 参議院和歌山県選挙区補欠選挙に初当選
2006年 - 安倍内閣内閣総理大臣補佐官(●広報担当)、自由民主党幹事長補佐(広報担当)
2009年 - 自由民主党●広報本部長代理、報道局次長
2018年 - 第4次安倍改造内閣 ■経済産業大臣
0113名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:35.49
>>108
でてから言えよ
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:52:25.21
ミドリムシ阿鼻叫喚してて草
0115名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:52:38.55
>>105
>>1

小堺一機(末尾d)
http://imgur.com/rnQQwbj.jpg

「舎弟通信局企業の社員どもっ!スクランブル発信っ!弾幕薄いぞなにやってんのっ!」
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:03.78
平手って本当にキチガイ引き付ける因子だしてるんだな
0117名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:11.40
>>113
けやかけ出たらおまえら叩きまくってたろ
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:54.11
>>57
手抜き、サボりだからといって叩いて良い理由にはならない
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:00.65
>>105
森ゆうこ
忘れてるぞ
0120名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:31.28
>>117
だから毎週でてからいえっつうの
0121名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:13.22
批判されることしかしてないのに批判するなだってさw
0122名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:38.19
わかってるならなんでもっとまともな活動出来なかったんだ
平気で仕事に穴開けてグループに迷惑をかけ手抜きパフォーマンスを晒し自ら叩かれに行く行動ばかり起こして
0123名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:41.19
>>103
まじ説得力ねーわ。
こいつのいう事は信用していけねーな。
「嘘つきは平手の始まり」
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:53.20
こういうのがあのキンタマを更に増長させたんだよな

>>117-118
0125名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:56:33.42
これは付け火
でももう炎上すらしない
キンタマさようなら
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:26.18
逃げずに戦った結果、自由にやれる立場を勝ち取ったんだろw
アホかw
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:28.57
<#`田´>「批判すんなニダー」

ミドリムシ「批判すんなニダー」
0128名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:53.54
てち、俺悔しいよ
0129名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:58:26.80
>>124
こういうアンチどもがたくさんのアイドルを辞めさせていったんだろうな
ほんとクズ
0130名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:58:56.37
>>115
>>1
Q)合理的な説明をしてみてほしい\( ᐙ )/
A)(...子供騙しの言い訳がピタリと止み)→沈黙1年と7ヶ月。
もはや 
自  白でしかない( ;-`д´-)

●結論●
事実らしい

【まとめ】
東日本ドメイン
https://i.imgur.com/fgDzDJ6.jpg
西日本ドメイン
https://i.imgur.com/rTV3mvX.jpg
フレッツ神奈川ドメイン
https://i.imgur.com/azGsdBq.jpg
F9世界のウィルスおじさん(持ち株)
https://i.imgur.com/aNWeYYy.jpg
https://i.imgur.com/FfBbrTd.jpg
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:59:42.42
はい言葉の暴力w
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:00:03.05
>>129
自己紹介?
グル平手そっくりだね
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:01:34.39
んでガラスは割ったのか?
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:03:29.14
ガラスの肘は何回か自傷して割ったらしいよ
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:09:22.33
自分がやってることも省みずに批判はするなとか
どこのチョンだよ
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:11:58.24
平手アンチが自己正当化に必死だなw
どこまでも見苦しい輩だよ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:13:29.45
モンスターやなあ
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:15:51.76
>>137
指毛じゃねーんだから
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:17:26.03
遠山は金輪際欅に関わるなよ
疫病神が
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:18:49.24
世界観とちげーからっつって速攻で帰るのはパワハラじゃねーのかよ
0142名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:19:28.27
平手様「ま、私は嫌な事一切やらなくていい特権階級ですけど」
0143名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:20:03.58
アンチにつぶされたってw馬鹿か
みんなでやる欅のポーズを拒否ったのは平手自身の意思だろ
ローソンの服を着ないのも自分の意志だろ
皆と同じ事が出来ないクズ
0144名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:21:45.62
>>141
今までと違う世界観を押し付けるのもパワハラじゃないか
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:22:19.03
>>51
言葉の暴力やめてっていう言葉もあいつらには伝わらないのか

もう人間じゃないな
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:24:15.93
>>144
パワハラの意味わかってる?w
0147名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:25:41.06
>>144
パワハラが出来るのは相手に有無を言わせないだけのパワーの持ち主だけだよ
平手に何かを強要できるパワーの持ち主は運営にはいないだろう
0148名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:29:06.46
これ爆笑スピーチと思ったら↓

マナティー ◢͟│⁴⁶【芽実命名】平手友梨奈柿崎芽実は永遠
@HIRATE_NANASE46
これは重く受け止めるべき
SNSの普及で便利になった分こういうことが簡単におきてしまう
こんな10代の女の子達からこんなことを卒業する時に言わせてしまうことはやっぱり普通じゃないね

↑本気の理解力だからね?ギャグでも何でもなくて
こんなのに支持されてるんだからなぁ
馬鹿が馬鹿を呼んでるとしか思えない
DQNの連鎖
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:29:23.03
人権団体くらいに達悪いな平手
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:02.56
平手の言葉を全国民に知ってほしいとかTwitterでほざいてるバカを見ると鳥肌が立つわ
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:39.24
いや普通に敗北宣言というか、負けて去る人視点でのエールだろ
『(私は負けてしまったけど)みんなは頑張って戦ってほしい』

これで辻褄が合う
0154名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:37.15
あーあ、結局言葉の暴力を産む結果になったやんけ。
因果応報、自業自得。
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:49.65
契約更新の時に合意せずにそこで終わらせるくらいは流石にパワー関係なしに出来るだろ
0156名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:48:32.03
説教おじさんがお怒りのようだな
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:56:49.44
○○命名なんて付けてる奴がまともだったためしがない
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:59:57.58
不協和音の後に今泉のゴタゴタがあって平手ももう限界で辞めたいと言ったのに辞めさせてもらえなかった
グループの問題は全てここに行き着くんだよ
0160名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:00:10.01
けやかけ握手会9th逃げた奴がなに言ってんだろう
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:08:13.32
>>160
だから戦った結果な
0162名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:08:17.63
平手推しじゃなかったらこうなるわな
0163名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:14:04.77
(私のようになりたくなけば)どれだけ嫌なことがあっても逃げずに戦ってほしい
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:20:31.08
がなの選抜白紙パワハラは言葉の暴力じゃないからセーフ?
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:21:29.80
>>164
信頼出来る大人に相談した結果ですよ
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:27:00.33
どうしても嫌だから勇気出して相談しちゃっただけだもんね
0167名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:29:47.46
都合よく順序を入れ替える言葉の暴力団さん
ほんとはわかってるくせに
少なくともそれくらい考えられる知能はあるだろう
0168名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:30:27.02
>>1
【平手友梨奈の実態】

冠番組→嫌だと傲慢発揮し、出なくなる
歌番組→手抜きダンスで炎上
アニラ→終演後ラジオにて欅じゃないと吐露
ローソン→自分だけ制服を着ない
紅白→2回連続失神し、お茶の間を不快にさせる
響→撮影ドタキャンしディズニーへ
CM撮影→現着後「違う」と言い放ち、帰る
シングル→売り出す寸前に首を横に振り白紙へ
さんかく窓→数ヶ月前にラジオでカップ麺食べたのに現場で食べたことないアピールで俳優に媚びを売る←NEW

まだあるんだけど平手は嘘しかつかないの?
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:49:16.31
>>168
お前の書き込み掘ってみたけど限度超えてる
通報しとくわ
0170名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:00:57.21
信者にとって教祖のこれまでの行動が都合悪いらしいね
0171名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:02:23.86
事実陳列罪でちゅか?
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:02:37.36
単純に、ここまで応援してくれたファンへの感謝の言葉は全くないんだなぁと
結局ずっと仮想敵にシャドーボクシングしてる
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:05:33.32
>>172
は?
聴いてくれてたファンの皆さんに私も救われた感謝しかないと何度も言っていたけど
0174名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:09:14.99
事実並べたら酷すぎてキレてんの笑うわ
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:10:54.73
この神奈川は他の書き込みも酷すぎるからな
0176名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:30:25.75
自分は逃げたのに最後まで戦えって酷くない?w
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:30:57.26
周りの人にどれだけ迷惑かけても嫌な事から逃げまくってたお前が何言ってんの?
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:31:13.86
中国がコロナには気をつけろって言ってるようなもんだな
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:47:24.58
ライブから逃げて

冠番組から逃げて

歌番組から逃げて

映画の撮影から逃げてディズニー行ってた人がよく言うわ
0180名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:48:26.61
平信と同じ事実を捻じ曲げる系女子だったか
0181名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:48:43.93
年末の歌番組で口パクすらやらなかったクセにそりゃないぜw
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:52:12.73
>>173
ラジオリスナーじゃなくアイドル平手を応援してたファンだよ
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:56:01.11
被害者意識が強く
自分に都合の悪いことは目をつむり
息を吐くように嘘をつく
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:04:05.79
>>182
このラジオを通してファンの方と交流できて〜みたく言ってたからちゃんとそれを念頭に話してたよ
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:10:16.67
逃げることで戦ってほしい
なら合点がいったのに
0186名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:16:59.55
この子思ったよりずっと残念な子だったわ
こういうこというと何か言われないかな、って考えられないんだね
もっと利口な子だと思ってたのにガッカリ
0187名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:27:01.08
これが脱退の理由とでも言いたいのかな
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:34:31.16
>>186
ア、アメリカ?初めて見た
アメリカからコメントしてるの?
5chの県名表示の仕組みがわからん
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:23:25.51
どの口が言ってんだよ
本気で言ってるなら頭おかしいぞこの子
0190名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:31:54.66
案の定、この言葉に食いついて叩いてんだなw
てか、何だかんだアンチがしっかり平手のラジオを聴いてたって事自体クソ笑える
0191名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:34:14.27
俺がバックダンサーのヲタだったら発狂してるわ
ケヤキッズは辛抱強いな
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:39:35.59
また平信の無理やりな擁護ww
どんどん整合性が取れなくなってるなw
0193名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:40:22.09
握手会
けやかけ
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:45:47.85
>>193
サボりじゃなくて契約な
メンタル壊れた平手を辞めさせるとソニーが叩かれるからそこまでしたんだろ
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:47:40.22
>>190
バカか?
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:49:45.09
>>194 訂正
×サボりじゃなくて契約
〇サボりのための契約
0197名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:50:51.49
>>195
ん?お前がな
0198名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:52:03.86
>>190
なんだおまえわかってるじゃん
アンチではなく普通に欅ファンが批判してるんだよ
単なる事実に基づいて批判すると
てちをイジメるなだもの
本当に信者はいかれてる
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:52:05.23
>>190
ラジオを聞いてると思ってる馬鹿
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:52:57.88
自分が少しでも嫌な事あったらいつも逃げてたじゃんこいつ
しかも周りに迷惑かけてさ
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:58:54.42
約1年シングル出せてないよぉ
辞めるんならNGだしてないでさっさと辞めるかセンター降りればよかったのに
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:00:16.76
在籍してる間も色んな仕事から逃げて最後も逃げたくせによく言うなw
0203名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:05:36.39
>>199
アンチ全員が聴いてるわけじゃねえよアホ
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:07:51.55
粘着アンチは別人に成り済まして正統性のある批判だと喚いてるけど
そんなレベルじゃない誹謗中傷繰り返してきてるだろうに
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:18:41.81
ライブローソンケヤキセサボりまくってソロ仕事はウキウキ
これで叩かないでーは無理でしょ
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:25:56.28
この言葉、今までの欅坂や平手のことをよく知ってる人とそうでない人で捉え方全然違うものになるな
よく知らない人にとっては「正論」「よく言ってくれた」とか思う内容だけど
よく知ってる人たちにとっては・・・
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:26:11.94
>>204
朝鮮ゴキブリ指毛じゃねーんだから
0208名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:26:57.64
>>193
ライブ(地方)
0209名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:27:44.02
別人になりすますとか指毛じゃあるまいし
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:28:53.39
逃げるは恥だが役に立たない
0211名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:29:55.46
最早詐欺師みたいだな
0212名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:31:34.54
僕が僕であるために勝ち続けなきゃならないみたいなもんなのだろうか
なんだかんだ尾崎豊をトレースしとるな
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:32:08.43
息を吐くように嘘をつく
ってのが平田&平信っぽい
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:33:02.35
腕が、腰が、学業が、でサボりまくってたのに(笑)
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:36:08.75
言葉を大事にしてる平田さん
脱退理由も言葉にしてくださいよ
0216名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:37:49.79
高校の卒業式がコロナで出来なかったからSOLでやってくれて嬉しいか
欅の卒業式をちゃんとやれなかったことを悔やめよ
0218名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:44:14.29
これは確かにギャグだわ
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:48:48.68
>>217
コロナ対応で中国紙の「欧米は反省すべきだ」との社説には敵わないと思う
0221名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:57:59.71
>>168
酷いな…
ちゃんとアイドルやりたかった他のメンバーがかわいそう
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:28:20.64
平手は喋るな、また口がくさくなる
0223名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:31:15.71
平手は逃げてない
拒絶してただけ
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:34:30.91
>>223
↑ご都合主義w
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:42:49.77
>>223
拒絶もしてたし逃げてもいたクズやん
0226名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:43:52.77
こいつ糞すぎる
0227名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:44:15.32
説得力ねえ
0228名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:39.00
建前と本音
口では綺麗ごとを言っても行動に本音が出すぎる人
こういう人は信用されない
0229名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:26.85
ラジオ聴いてないけど、逃げ続けたら自分みたいなクズ人間になるよって忠告だろ?
0230名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:51:15.47
周りのメンバーが平手みたいに握手から逃げなかったおかげで自分が大好きな世界観作れてたんだよ
センターが誰とか以前に握手でCD売らなきゃ世界観なんかつくれないんですよ平手先生
0231名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:53:55.83
もういいよ
辞めた人だし
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:14.94
これ不協和音へのアンチテーゼでしょ
0234名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:02:42.01
>>230
逆だろ、世界観を作ってきたからCD売れたんだろ
0235名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:31.39
平信徘徊開始
0236名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:06:26.57
粘着アンチやる奴はほんとクズだな
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:08:06.39
>>236
朝鮮ゴキブリがな全員殺害予告犯ナマポ指毛じゃねーんだから
0238名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:08:09.13
>>234
いや?握手だけど?
0239名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:08:17.28
平信「粘着アンチやる奴はほんとクズだな」
0240名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:10.28
言葉の暴力の方が怖いか
発煙筒食らってるのに剛気なことだ
0241名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:26.95
言葉の暴力なんて
ドルヲタの大好物だからな
暴言浴びせるために握手買うし
0242名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:18.72
>>238
そっか、アイドル叩きまくるには握手会が必要か
ほんとにおまえはクズだな
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:58.57
>>230
握手なしのライブ円盤が爆売れしてるからねぇ
女性アイドルどころか女性アーティストでトップ
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:35.66
ローソンの制服
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:17:52.51
>>240
言葉の暴力をやめてあげて欲しい、な
自分に対してじゃないんだよ
欅メンやそういう目にあってる誰かのため
0246名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:50.19
自分を庇ったがためにイジメだなんだえげつない誹謗中傷受けてるメンバーに対してアンチに負けるなってエールだよな
0247名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:09.31
>>234
おまえその一文 平手ソロのハードル大幅にあげちゃったのわかってる?
握手なしでCD売れるってことだからな
黒い羊の92万枚と比べられることになるぞ平手ソロシングル
0248名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:31.99
まーーーた指毛参戦

0249名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:32.68
おいおいそれ平手が言う?
0250名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:54.27
それ平手信者に言ってよ
0251名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:29:59.70
平手へのエール

・真っ当に生きましょう
・真人間になりましょう
・その場しのぎの嘘をつかないようにしましょう
0252名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:30:39.04
>>242
ガイジすぎて草
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:31:19.49
>>244
スポンサーの圧力に屈せず戦った結果だと制服拒否を勝ち取ったらしいですよ

なお、クリスマスキャンペーンはグループごと降ろされる報復を受けた模様
0254名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:49.64
>>243
だから握手売って作ってきたからって話しなんだが
アスペすぎないか
0255名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:43:55.32
クソワロタwww
今まで冠番組を1人だけわがままで休んで握手も他にやらせてシングル飛ばして脱退した平手がそれ言うのか?www
0256名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:50:08.05
今日

3/20(金祝)
『AKIBA GIRLS MEETING!!』
【会場】TwinboxGARA?GE
【時間】
1部 OPEN10:10 START10:20
2部 OPEN15:40 START15:50
【料金】早割 1,900円  各部開場から開演までの来場で適?用  前売2,500円 当日3,000円 別1D)

1部出演:SPACE PIRATES class ZERO / BL∞M / ホワイトキャンパスT / ハチャメチャ声優ユニットSTE?M /
チーム赤坂 / 【P-school】 / POP CANDY / POP CANDY / コルチカム / ホワイトキャンパスV /
ちーむM(メイト) / EUREKA / プリンセスは眠らないっ! / ガラクタ!ぽんこつ? / 藤倉美咲 / Rizumu / 革命少女研修生

2部出演:Eat me? / 告白ラフィレット / チーム赤坂 / Lil na Valley / ff症候群?フォルテッシモシン?ドローム- /
SPACE PIRATES class ZERO / カンシャクノヒナ / どうして友達がいないのか。 / プリンセスは眠らないっ! / RIOT BABY
EUREKA / 軍服ワンピ / ホワイトキャンパスV / 代々木女子音楽院 / POP CANDY / 革命少女研修生 /
Rizumu / 藤倉美咲 / 誰もがピエロを演じてる。 / ガラクタ!ぽんこつ?
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:12:40.09
嫌なことがあったら逃げてもいい、本当の自分を壊さないように
的なことを言うのではないのかと。
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:50.61
「嫌なことがあったら逃げても構わない」なら一貫性だけはあるけど
どっちにしてもクズはクズ
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:30.72
  ∧_∧
  <丶`∀´> 彡  < 「どれだけ嫌なことがあっても逃げずに戦ってほしい」
 (m9  つ
  人 Y 彡
 し"(_)

 ┏━━━━━━┓
 ┃    Λ_Λ  .┃
 ┃  <丶`∀´>  .┃
 ∧_∧ (  m9つ┃
<     >人 Y  .┃
( O つ (_)    .┃
`ノ  イ━━━━━┛
し-"(_)
0260名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:31:44.75
自分が嫌なことは一切絶対にやらなかった平手さん
ご自分のことを省みてから口を開いた方がいいと思いますが
0261名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:17.53
>>242
握手がなければ万単位で売れるわけないじゃん
ただの握手秋元アイドルなのにそれを認められないバカがたくさんいるね
0262名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:38:43.47
気に入らないことから全て逃げてきた平手が何言ってんだよwwwww
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:44:17.04
坂道のサイレンススズカ
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:02.15
>>263
ツインターボや
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:06.10
三十六計逃げるに如かず
0266名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:17.78
てぴの逃げは良い逃げだから
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:29.12
逃げてる自覚が本人にあったならこうはならんだろうし
平手的には反抗する事=逃げないって事だったんでしょ、しょうもない
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:12.49
テツキンタマ(牝18)

特徴
 調教嫌い
 さぼり癖あり
 気性難
 ゲート嫌い
 すぐ故障
 脚質:逃げ ※いつも3コーナー手前で失速
0269名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:57:37.03
こいつの残したあと味悪すぎだろ
欅がどう転んでも良い方に向くのは難しい
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:10:45.40
サボりが逃げじゃない反抗です
とか言い出したらなんでもアリやんけ
0271名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:14:07.94
月川監督は真正のドM。
0273名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:18.60
自分がやりたくない事避けてきたからリスナーにはちゃんと立ち向かってほしい
そういう事か
0274名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:35:25.25
「人間関係が崩れちゃうかも知れない
それをプラスに受け取ってほしい」
崩された側の気持ち、それを観ていた側の気持ちを全然解っていない
納得できない人達に何の説明もないまま放置して去っていった
それは事実だよな
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:41:33.18
平手コロ奈wwwwwwwww
0276名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:46:28.44
自分が加害者だという事も分かってない点が本当に平信とそっくり
教祖と信者で似た者同士だな
0277名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:55.31
お前が言うのかよだな。好き勝手やってグループが沈みかけて、そしたら逃げ出して自分だけ助かる。
糞だろ。考え方が。
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:45.23
ミドリガイジーズの習性

●不平不満、憤怒、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には悪意や恨の精神が常に渦巻いています。
●女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、家族以外は信用しません。
●何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●何事も、勝ち負けでしか物事を考えません。
●他人の足を引っ張る事にばかり情熱を注ぎます。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかりを考えています。
●話し合いの際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●気に入らない人物の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとします。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●嘘をつき通せば、その嘘が現実になると信じています。
0280名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:03:39.91
>>278
あれっアンチの自己紹介かwwww
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:23:17.56
もはやギャグだな
笑えないけど
0282名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:56.51
全部乃木カスせいにしとけば万事解決なんだよ

ねるが辞めたのも、志田が辞めたのも、もんが辞めたのも、平手が辞めたのも

全部乃木カスのせい

そして武道館単独やって欅坂をオワコンにしたのが
握手奴隷の日向坂
0283名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:53:11.88
表面上は逃げている様で裏側では戦い続けてたんじゃね
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:53:11.66
>>282
日本語理解できないのに無理して長文書くなよ朝鮮ゴキブリ指毛
0285名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:54:04.61
>>282
現実から逃げてて草
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:02.93
>>282
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:07:49.67
指毛また脊髄反射しとる

>>280
0288名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:33.29
>>282
でもおまえヒナカスじゃん
0289名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:44.61
サボリ魔平手さん自分のサボり癖を瞬間的に忘れる芸風を取得することに成功する
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:34:55.41
ラジオは脱退じゃないんだなw
0291名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:36:37.27
こいつ権力側の人間のくせに反逆者ぶってんのが最低
0292名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:44:00.13
天ちゃんと無能先輩二匹のSR見たんだけどさ
なんで無能先輩は鈴本はもんちゃんって言ってたのに平手は名前すら言わなかったの
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:50:41.79
こいつ得意技はすぐ逃げる事だろ
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:50:52.88
>>292
てちって言ってたのをお前が聞いてなかっただけじゃん
0296名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:53:18.75
卒メンの事は言わないなら言わないって決めればいいのに
鈴本の名前出すから平手は?ねるは?ってなる
事すら分からないキャプテン・副キャプテン
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:00:55.97
辞める前に車イス返せよ。
0298名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:36.24
これって聞いてたけど
戦って苦しいだろうけどSNSに逃げたりせず周りに相談してって内容だったよな
0300名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:44:04.57
おまいう
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:41.96
欅にはこれからも迷惑かけるけど、逃げずに私の活動資金稼いでね。

こうとも取れる。
0302名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:59:24.42
おまw
マジで言ったのかこんな事
こいつ天狗なりすぎて意味不明やわ
0303名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:07.92
>>1
これさあ、嫌な事と向き合って取り組めじゃなくて、嫌な事をさせる人と戦って撤回させろと言ってるんだよね
若いときはいろんな軽減をした方が良いのに、相変わらずゆとり脳
0304名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:03:40.75
ヒナカスはジジイのくせに女々しいなほんと
0305名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:07:47.87
吐き気がするくらい素晴らしい言葉だねぇ
0306名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:38:30.98
>>294
守屋「元気です。名前は出せませんが」
って誰のことだったの?
0307名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:43:41.37
>>1
1年以上欅を停滞させた戦犯の言葉は重いねぇ
最後は9thMV撮影をドタキャンした戦犯の言葉は
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:49:39.61
>>306
モモちゃん(仮名)だろ
0309名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:52:42.20
>>308
ねるw
懐かしいな
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:52:46.84
18歳の女の子相手にいい歳こいたドル豚爺が大発狂
本当恥ずかしいやつらだなw
0311名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:57:16.26
>>298
周りに相談できないから悩むのに・・・周りに相談して余計いじめられて自殺しちゃった子もいるのに。
平手さんは今、学生の現場で何が起きてるのか何も分かってないのに、分かってるような顔をして「周りに相談して」と軽く心ない言葉で傷ついた
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:06:05.32
>>311
何も分かってないも何も平手もつい最近まで高校生だったんだが
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:14:26.68
自分が叩かれるような酷い事してきた自覚があるんだろ
その上で叩かれたくないからこんな発言しちゃって滅茶苦茶になってる
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:28:44.12
僕は嫌だ(笑)
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:35:14.67
>>312
小中高生は学校にしか居場所が無いから一度の躓きで追い詰められる
平手はそいつらと全く環境が違うだろ
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:42:30.74
>>315
平手は職業欄に高校生と書いてたやつだぞ

じゃどうすれば良いんだよ?
闘うのダメ信頼できる大人に相談するのもダメ、なら引きこもるか転校するしかないじゃん
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:51:24.60
安易に分かった口利かず
悩んでる若い子達の娯楽になれるよう言い訳やめてサボらず仕事したらいいんじゃない?
0318名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:54:27.88
嘘つきが最後まで嘘つきを演じてる…
碇シンジより屑だなww
0319名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:42:25.64
碇シンジは逃げちゃダメだって言い聞かせて戦ったよ
平手は逃げてばっかじゃん
0320名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:43:55.96
この子を叩いてる人たちはどういう層なの?
0321名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:44:32.68
この子を擁護してるのはどういう層なの?
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:45:45.82
チバニアンってどういう層なの?
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:49:10.61
>>320
平手のせいで自分の推しグループは推しメンは不遇だった!不幸にされた!と逆恨みしている人達
アイドルヲタクは頭のおかしい輩多いからね
0324名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:50:09.85
などと妄言を吐いており引き続き発作を引き起こしている模様です
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:53:17.09
【平手友梨奈「言葉の暴力しないで」 卒業ラジオで切実メッセージ】

 番組ラストの“答辞”では、生徒、番組への感謝を語るなかで「お願いというか、約束をしてほしい」と切り出し「言葉の暴力というのは、本当にもうしないであげてほしい。
言葉の暴力というのは、体罰だったり、パワハラが増えてるなかで、一番人の心を傷つけてしまう、最悪の場合、死にたいと思っちゃう人もいる。
言葉の暴力というのは、やめてほしいなと思います」と切実な口調でメッセージ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000399-oric-ent

323名無しって、書けない?(茸)2020/03/20(金) 17:49:10.61
>>320
平手のせいで自分の推しグループは推しメンは不遇だった!不幸にされた!と逆恨みしている人達

> アイドルヲタクは頭のおかしい輩多いからね
> アイドルヲタクは頭のおかしい輩多いからね
> アイドルヲタクは頭のおかしい輩多いからね
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:13:37.53
平田さん「・・・違う!」(と立ち去る)
0327名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:16:26.84
>>320
世間じゃない?Yahooニュースのコメント見ればわかるよー
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:23:35.75
>>320
擁護してる人達なら知ってるよ
努力しないでチヤホヤされる境遇に憧れるオバサン
0329名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:47.07
結論 平手はクズ

こんな糞スレはよ落とせ
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:59.61
平田さんの活動をちゃんと総括しないと欅が前に進めないだろ
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:56.72
>>329 ←イライラしてやんのw
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:30.50
発煙筒とブーメランが飛んでくる元アイドル
0333名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:17.21
握手会に出たくないからラジオやれて良かったよな
コロナ対策バッチリでさすがてちww
0334名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:44.65
ヤフコメが世間w
世間はアイドルの内部事情なんて知らないしそもそも興味ないのよ
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:27.71
平信「5ちゃんが世間(キリッ」
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:56.22
>>301
欅のCD買うと平手の給料になるのは、僕はイヤだー
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:47.66
>>334
BBA必死やな
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:57:12.26
5ちゃん中毒で本スレに寄生してるクズw
0339名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:36.25
言葉の暴力を止められない平手信者
0341名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:21:43.68
>>340
キャロオオオオ
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:52.00
>>340
辞めた後ってかわいくなるよね
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:52.50
ここの人ガールズちゃんねるに書き込みしに行ってる?
平手発言集のテンプレが貼られててビックリした
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:51.61
アンチはどこにもでも書き込みにいくよw
ネット中の平手関連監視してるからw
まあ病気だよね
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:04:46.92
>>340
平手より細くて可愛いな
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:08:12.24
>>344
自己紹介おつ
0347名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:49.44
ヤフー紅白アンケを必死でポチった平信
「ヤフコメは世間じゃない」
0348名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:27:21.44
ガルちゃんにまで出張とか引くわ
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:54:58.22
>>344
あー
がな全員殺害予告の朝鮮ゴキブリ捏造叩き指毛とかな
0350名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:07:00.68
>>340
でぢ!
0351名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:46.61
紅白で2回失神してお茶の間を笑かした変人だと思ったがCMや映画もドタキャンして周りの大人に迷惑かけてたのか
0352名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:04:17.84
>>344
おっ言葉の暴力はじまったな
0353名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:16:58.47
まあこれははあ?ってなるわ
0354名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:51.38
私は言葉の暴力によってまともなパフォーマンスが出来なくなり怪我をしてライブを休んだ
そしてその言葉の暴力から逃れるために脱退するしか方法がなかった

と言いたい、でok?
0355名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:40.18
これって卒業した人なら言える言葉だろ
脱退した人間がなに言ってんの?
0356名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:44.20
間違いなく他のアイドルより早々に逃げた平手ちゃんが果たして言える台詞なのか?

他のメンバーはイラっとしてるだろうなw
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:07.53
>>355
SOLは卒業、高校も卒業だから問題ない
そもそも脱退という言葉は平手自身が選んだだけで事務所は卒業と発表しようとしてた
鈴本や織田だって望めば同じ表現にできたわけで大した意味はない
0358名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:29.29
>>357
そう、皆逃げたんだよ
0359名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:24.56
デスボイスだけでも説得力がない
デスボイスだけじゃないしサボり
0360名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:15:52.57
>>357
脱退でも卒業でもどちらでもいいけどけやかけで挨拶しない場合は逃げたとみていい
別に理由など述べなくていいけどファンに挨拶くらいすべき
挨拶するとすれば3月だろうからチャンスはあと2回
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:02.62
こんなんイチローレベルが言う発言やろ
0362名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:41:11.27
>>17
見事な経歴
0363名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:03:22.68
>>357
平手が敢えて選んだ言葉には意味がないのか
なるほど
0364名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:05:44.77
最後の一言は構えて人目を気にして綺麗な事を言うありきたりな人間によくある事だよね
本当に自分を持ってる人間は自分がしてきた行動に照らし合わせて自分らしい独特な言葉を贈るものだけど
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:18:00.83
>>357
平信が平手を馬鹿にしてるんだよな
平手の言葉に意味はないだってよwww
0366名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:46:56.10
>>365
それにつきる毎回なんでも無理に擁護するから矛盾だらけ
0367名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:01:05.19
フリは大きくした方がボケのインパクトも大きくなる
0368名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:06:31.47
>>361
芸名:平田テチロー
0369名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:26:02.71
欅の元・現メンバーは「おまいう」って答辞を返したんやろな。
0370名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:33:08.39
結局最後まで残ったメンバーへも2期生へも何も言わなかったな
公の場で言わないということによって
ずっと残った欅メンはそれを引きづらなきならない
0371名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:13.92
平手が言うとか糞おもろいな
こいつは本当に笑いがわかってる
0372名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:08:57.32
逃げずに戦えと言われても普通の中高生のバックに秋元はいないんだよな
0373名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:23:33.30
ダチョウ倶楽部の新メンバー「平手コロコロナ」
0374名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:50.13
トンヅラこいてもすぐ美味しい目立つ仕事をあてがってもらえる奴が逃げるなって
ずっと待たされ続けた末に置いていかれた連中はやることなくて暇持て余してるよw
0375名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:23:29.43
>>372
これだよね
秋元先生庇護下のもとで好き勝手やれてたことを認識しないとね
普通の中高生は誰からも味方されないから苦しんでるんだよ
0376名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:22:56.33
>>372
たしかにw
0377名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:03.18
(秋元権力バックに)逃げずに戦え(言った本人は逃げっぱなし)
0378名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:47:19.57
冠から逃げっぱなしだったのはどういう事なんです?w
0379名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:05:33.15
武道館を筆頭に逃げたこと100に対して逃げなかったことが1もない
0380名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:48:10.91
>>379
徳誰の監督睨みつけてた
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:09:06.62
本当の意味で逃げずに戦うってのは平手に置かれた状況で握手会出ることなんだよなあ
0382名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:16:00.28
嫌なことから逃げない(๑•̀д•́๑)キリッ

渾身のギャグですか?
0383名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:18:13.00
別に戦わなくていいけど楽屋挨拶くらいしろよ
単に失礼
0384名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:34:17.67
>>381
握手会で襲撃されてその後握手復帰した秋元アイドルはゼロ
平手は未成年だったし倫理的にも出すのはマズイ
万が一何かあったら握手会自体が飛びかねないよ
0385名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:40:26.46
>>384
柿崎芽実
0386名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:02.57
平井「お前ら逃げんなよ!いいな絶対に逃げんなよ!」
0387名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:51.62
平手と秋元と今野運営は所謂ガチクズ
人間の頭なんか積んでないから
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:13.05
>>384
本当に襲撃されたのって入山と川栄だけだけどな
0389名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:02:24.37
>>384
入山川栄が襲われたとき隣にいた子は早々に握手復帰したよ
逃げずに血まみれの川栄のそばにずっといたらしい
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:04:38.57
未だ欅と同じ事務所と言うことがおかしい
まぁ秋元のところは秋元次第だからね
でももう老害
0391名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:05:10.49
有吉大反省会やしくじり先生に出る日が来るのかな
0392名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:30:16.80
平手の事別に嫌いじゃなかったけど、散々逃げまくったお前が言うなよと思ったわw
0393名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:30:59.97
>>390
逃亡癖が業界に知れ渡っているだけじゃなく5億赤字だから引き取り手がなかった
0395名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:13:55.72
は?てちは逃げてねえし
美味しい仕事だけはちゃんとこなしてたし
0396名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:20:03.42
言葉通りだと嫌なことから逃げずに向き合えってことのように聞こえるけど
この人の場合は嫌なことから逃れるために大人に対して戦って大人が折れた
しかも直接対峙せず秋元という切り札を使って
0397名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:17.34
>>377
完全に頭がおかしくなった人の発言だよねw
0398名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:20.72
突如笑えないとか言い出して風ふかクールverとかいうお笑いをやってのけた平手様の有難いお言葉やぞ
0399名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:32:04.91
>>395
そでな
0400名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:52.13
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0401名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:51:47.34
平手は一生逃げまくるよ
0402名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:40:44.53
>>400
このAAって反論する言葉が出てこない時に多用されるよね
0403名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:34:08.90
>>402
たれやめw
0404名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:16:34.11
イケメンに目がないから真剣佑あたりとドラマと聞いたら二つ返事でオーケーするだろうね
0406名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:47.28
>>405
乃木坂に返り討ちに遭い、我が軍から独立した日向に抜かされ置いてけぼり

まさに平手友梨奈の変
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:22:36.29
まぁ平手は変ですよね
0408名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:42:26.81
絵に描いたような敗戦の将w
部下ほったらかして遁走w
0409名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:44:38.78
どこよりも強そうな衣装着させてもらってた割には意外にも逃げ足は早かったな平手
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:51:02.14
流れぶった切ってすまんが、自分の仕事中に突然心臓発作で倒れた人がいて
職場(=開発拠点なのでちょっと交通の不便な場所にある)に救急車が来るまで
すごい不安を感じたことがあるから平手の救急車の件が本当に許せない。
それゆえこの件以降こいつが何言っても嘘にしか思えなくなった。
0412名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:23:45.23
もうこの娘が歌なり演技なりするとこ見たい人より
梯子外されて落ちぶれていく姿見たい人の方が多そう
0413名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:20.49
仮病つかって逃げてたやつが何言ってるんだか
秋元康を使って ひらがなを追いやったパワハラは問題ないのか?
0414名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:44:18.37
今日の予定●●

【対バン】
日程:2020年3月22日(日曜日)
OPEN:13:00 START:13:30
入場料:¥1000(1D別)  ※当日券のみ  ※整理番号予約あり(支払い当日)
会場:TSUTAYA O-WEST  東京都渋谷区円山町2-3 2F
出演:FES☆TIVE/Lily of the valley/ハニースパイスRe./Ange☆Reve/MyDearDarlin/夢幻クレッシェンド/
tiget.net/events/88991
【・会場変更・】
■会場 下北沢GARDEN
■時間 OPEN13:00 / START13:30
■料金 ¥1000(1D別)
■出演 FES☆TIVE/ハニースパイスRe./夢幻クレッシェンド/JAPANARIZM/


「NEW ACCOUNT~CreAto~」
▼ 2020年03月22日(日) 16:00開場
会場 恵比寿CreAto(東京都)
出演者 れいん17 / 桃色革命 / VeryVeryRedBerry / POMERO / SateLight / No / nanoCUNE / キャンディzoo / XPLACE / IVOLVE / あそびダンジョン
tiget.net/events/89120


LiLii Kaona presents Surrounded by Organica Vol.14
2020/03/22 (日)
場所:青山 月見ル君想フ
tiget.net/events/88952
adv3,000 door\3,500(各+1D)
op18:15 st18:45(予定)
[出演] nuance LiLii Kaona キミノマワリ。 Los An jewels 朝ぼらけの紅色は未だ君
0415名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:16:19.60
>>408
だからマジメに通信の秘密(魂)護ってるライバル他社🐶の回線使うなとあれほど...w

小堺一機(末尾d)
http://imgur.com/rnQQwbj.jpg

「舎弟通信局企業の社員どもっ!スクランブル発信っ!弾幕薄いぞなにやってんのっ!」


まあ出身がね

小堺一機(末尾d西日本課長)
http://imgur.com/rnQQwbj.jpg

>>1
0417名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:50:55.27
結構多いよね、平手みたいな人間。
自分のさんざんの愚行を棚に上げて、「どの口が言ってんの?」って
ツッコみたくなるヤツ。
自分を客観視できない、一種の人格障害だな、ありゃ。
0419名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:15.76
>>411
本当にステージから落ちてんだけど後ろから
映画にも映されてる
結果的に大丈夫だったから素人判断で呼ぶ必要がなかったと?
そんな感じでパニック心配した大人が呼んだんだろ
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:42:45.04
>>419
日本語で
0421名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:35:30.16
2020年お前が言うな大賞アイドル部門にノミネートされました
0422名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:51:14.11
【平手友梨奈の実態】

冠番組→嫌だと傲慢発揮し、出なくなる
歌番組→手抜きダンスで炎上
アニラ→終演後ラジオにて欅じゃないと吐露
ローソン→自分だけ制服を着ない
紅白→2回連続失神し、お茶の間を不快にさせる
響→撮影ドタキャンしディズニーへ
CM撮影→現着後「違う」と言い放ち、帰る
シングル→売り出す寸前に首を横に振り白紙へ
さんかく窓→数ヶ月前にラジオでカップ麺食べたのに現場で食べたことないアピールで俳優に媚びを売る←NEW

貢献してきた部分も確かにあるけどそれ以上にやりすぎたことが沢山あるね
0423名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:32.01
今年が来年には平手が底まで落ちて逆に欅が大ヒットレコ大取るのまで見えてる
0424名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:33.64
>>423
お前の脳みそが可哀想過ぎて笑える
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:53.47
私は出来なかったけどって言ってれば説得力あって好感度も上がってただろうに
0426名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:45:50.51
人間の腐り方からして、これからの欅が売れないでくれって誰より一番願ってそうなのがハコフグかもしれないなw
0427名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:56.45
尚、グランジ遠山にはお年玉をタカり乞食になった模様
0428名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:18.31
子供の暴力
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:47.89
本人は戦って自由を勝ち取ったつもりなのかもなぁ…でなきゃ辻褄が合わない
0430名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:23:03.40
なんか変な人だよなぁ
0432名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:26.91
>>429
こういうとこSKEの松井珠理奈に似てるよな
あっあの人も秋元ファミリーか
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:15:11.52
このところの平手の言動で
サイレントマジョリティや他のもどんどん嫌いになっていく
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:19:39.82
こういうのは無視して信者は「平手は深い!」とか言い出すからな
5chやってわかったことは信者よりアンチのが客観性が強くロジカルだという事
0436名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:56:05.65
川栄を見習えよ

https://mainichi.jp/articles/20200323/orc/00m/200/020000c

>AKB時代の経験もあると思います。
自分の為にどれだけのスタッフが動いているのかをきちんと理解している。

>川栄は「私は大丈夫だけど、スタッフさんは疲れてるよね?休憩しなくて大丈夫?」って聞いてくるんですよね。
私だったら早く帰れるって喜ぶと思うんですが、周りのスタッフさんのことを優先的に考えてる。
その気遣いや優しさもすごいと思います。

https://i.imgur.com/2UclU5j.jpg
0437名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:04:47.09
>>429

嫌な予想するけど、もし欅が残ったメンバー+追加二期生で人気や評価が戻ってきたら欅に復帰しそう。
だから卒業じゃなくて脱退じゃないのか。
0438名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:46:16.01
>>105
小渕優子
0439名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:07:30.97
>>436
この手のインタビューは担当マネージャーが悪く言うことは絶対になく盛って話すのがデフォ
0440名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:36.66
>>439
平手の盛った話しプリーズ
0441名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:40:19.16
雑誌にて

Q大人になりたくないと思いませんか?
大園「大人になりたくないわけじゃないです、汚くはなりたくないけど。笑」
0443名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:55:40.61
>>425
私は出来なかったけどって言えないから逃亡した
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:17:26.38
秋元が飽きない限り、平手にとって芸能界は常に負けない勝負してるのと同じ
何やらかしても庇ってもらえる
そんな奴が他人には逃げるななんて言ってもね
0445名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:29.46
>>441
ブスが雑誌出てんじゃねえよ
0446名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:31.51
てちは逃げまくって後悔しているから私みたいにならないでっていう注意喚起だろ
0447名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:53.15
>>444
秋元が何しても庇ってたなんてソースはないなぁ
少なくとも表立っては何も発してない
ドキュメンタリーでそういうの映ってるといいねぇ
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:02:53.58
>>441
しあわせの保護色2番の頭で乃木坂にしては珍しく汚声がする
と思って聞き直したら大園
0449名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:11:14.55
むしろ平手が自分の経験を通して話すなら、本当に辛いこと、苦しいこがある場合、逃げることも必要だっていうべきじゃないのか?
なのに誰もが言うように逃げるなとか本当に薄っぺらい、何も考えてないだろ。
0450名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:18.76
脱退理由も言えないやつが何を言うか
0451名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:12.73
口だけ番長w
0452名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:49:57.47
いじめとか環境に悩んでる人に対して逃げろって回答する人間が多い昨今、逆に立ち向かえって言うなら相当な説得力のある何かが無いとなぁ

あるか?こいつに?
0453名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:33.14
平手には秋元があるからどうとでも言えるw
パジャマでおねだりするだけの簡単なお仕事
0454名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:08.34
>>417

琴線に触れてプルプルしちゃったか?

>>415
0455名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:27:02.37
>>417
喜んでくれたので再掲しておいてやろう喜べ

「舎弟通信局企業の社員どもっ!スクランブル発信っ!弾幕薄いぞなにやってんのっ!」


まあ出身がね

小堺一機(末尾d元西日本課長)
http://imgur.com/rnQQwbj.jpg
http://imgur.com/FdVlfMx.jpg
>>1
0456名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:01.27
自分はひらがなにパワハラかましてたくせによく言うわ
で一番最後の曲が自分のソロとか
本当に笑える
平手は笑わせようとしてやったんじゃないの?
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:27.51
次はどんな発言で笑わせてくれるのか楽しみ
0459名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:17:24.65
けやかけから逃げたじゃん
0460名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:27:02.87
つんく♂
秋元さんはその辺さすがというか。以前、会った時も
「やりたいようにやらせたら、ああなるんだよ」と
話していました。

平手の勝手な振る舞いは全部自分の意志でした
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:25.62
今、思うと平手の一番の才能は、力のある大人たちに気に入られることなんだ。
0463名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:16.21
>>461
前田、小嶋、島崎、珠理奈、生駒、平手、小坂
0464名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:27:49.66
>>462
?ナニ言ってンだお前
才能ある若手を引き立てちゃいかんのか?
0467名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:30.20
>>463
秋元は小坂には全く興味ないぞ
逆にそれで売れるのは確約されたが
0468名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:29.73
>>467
小坂って他のじじいからの寵愛受けてんの?
0469名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:15.29
生駒は在籍中トータルしても数回しか秋元と会ってない

権力者媚びの筆頭は誰が見ても平手と指原
0470名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:22.86
>>468
溺愛じゃなければ4連続センター(というかJOYFULL LOVEからずっとセンター)にはならんだろ
今野かどこかのお偉いさん
0471名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:26.13
>>470
運営って未成年好きな連中ばっかだな。
0472名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:41.20
>>469
見たの?
0473名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:42:57.89
>>471
Kぽぷみたいに研修期間がやたら長いわけじゃないんだから
デビュー時に20代なのがそもそも少数派だろ
0474名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:46:02.90
失神芸を継承するのは誰だ?
でも思うんだが失神芸ってコントに使えると思うんだよね
20年ぐらい前にやってたガチンコみたいで面白いじゃん
0475名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:42.49
大人は信用できない!と言いつつ康に媚びてイチャイチャする馬鹿は平手くらいかな
0476名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:11:25.22
どこかのグループに自分に甘く後輩に厳しいのがいたっけ
逃亡と虚言が得意でAKBにずっと居たいと言った奴
0477名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/25(水) 05:24:35.74
>>475
そのバカさ加減が平手の唯一のアピールポイントだろな

×大人は信用できない
○自分の言う事聞いてくれない大人は信用できない
0479名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:03.89
>>458
政治は税金払ってる国民一人ひとりの生活や、国の未来に関わる問題なんだから、
常に権力の暴走・腐敗を監視し、批判するのは当たり前の事だろ
馬鹿かお前
平手信者って真正の知恵遅れ底辺層なんだな
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:14:26.09
女から逃げられる男達は日向がオススメじゃけえ
0481名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:08.73
一番逃げてた平手はいつまで厨二なんだよww
0482名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:55:16.70
けやかけから逃げたくせにな
0483名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:35.01
自分に甘く後輩に厳しく虚言と逃亡を繰り返した挙句
運営の告知ひとつで誰からも惜しまれず惨めに脱退した奴なら知ってる
0484名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:00:37.81
お前らの怠慢でこっちは発煙筒キチガイに襲われたんやぞっと強気に運営に逆らってたのかね?
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:21.53
妄想捏造朝鮮ゴキブリがな全員殺害予告犯ナマポ指毛発狂中
0487名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:22.90
>>484
いや、もっとシンプルにやすしに告げ口スッぞ!だな。
0488名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:31:11.65
やすすの権威を盾にさんざんパワハラやりまくった屑がなんだって?
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:54:17.34
ジジイにおねだりしたら全部尻拭いしてもらえる女
全てが浅い
0490名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:36.53
平天狗コロナ
0492名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:09:11.11
そりゃ天下は織田→藤吉→松平の順番だろ
0493名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:15.17
てつは適当にカッコつけときゃバカが持ち上げてくれるから楽でいいよね
0494名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:32.33
ずっといろんなことから逃げて周りに迷惑かけてきた平手が言える台詞なのか?w
0495名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:53:49.62
平手は大人のおもちゃにされてたんだろうな
0496名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:09.00
>>249
言うだろ?だってお前らが....w


大きな力のおじさん👹
「不協和音🎧🎶の歌詞、、都合が悪いなあ。。せや?」


手下ども使ってガイジ扱いしたろ❗」
🤯🤯🤯「...ガイジガイジ平手👧🌲はガイジ」
http://imgur.com/peaStIR.jpg
http://imgur.com/peaStIR.jpg
http://imgur.com/peaStIR.jpg
http://imgur.com/peaStIR.jpg
↓↓↓
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1585879332
0497名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:06:54.93
てち、お疲れさま。
ソロも応援してるよ。
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:57.31
平手ってひらがな選抜拒否した割に柿崎あたりとは仲良かったよな
どういう心理状態で付き合ってたんだ
0499名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:55:18.29
ソロになったが金玉信者以外には見向きされない状態で終わる
散々ワガママ放題で欅坂を崩壊寸前に導いた張本人だし、
どこも本音では使いたくない
0500名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:20:27.23
ところで平井さんがなんで
やめたかって
発表されたの?
ラジオ聴いたら
今は言いたくない
とか言ってて流石だなと
思ったのだがその後を追えなくなって
しまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況