X



トップページ欅坂46
440コメント119KB
【悲報】影山優佳、東大不合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:07:31.39ID:w0S462Qga
Inter-eduによると筑附
文一と文二は現役1名
文三が6名
やっぱ厳しいのう
0390イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:45:22.52ID:JyRJj94Ep
医学部医学科卒で医師免有りで
民間就職、転職する奴は普通にいるっての
0392名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:00:20.60ID:M7ebxRAO0
河野は去年女性問題抱えて今年の頭脳王負けたな
0393名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:01:28.21ID:r7EIYUxG0
>>390
国試合格者の何パーセントくらいいるの?
0394名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:50:28.93ID:KfrDrCi10
前の新潟県知事も医師免許に弁護士資格も持ってたっけ?
0395名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:05:27.07ID:Eh4+quiI0
>>393

>>390は何も答えてくれないようだなw
医師免許取得後民間企業に行くやつはほぼいない。TBSに行ったバカとかごくごくわずか。
国試以前にも2回もしんどい試験通過してるし、やめたい奴はその前にとっくにやめてる。
さらに、まれに一度は民間企業に就職した物好きもまた戻ってくる。
尚、医者をやりながら(あるいはしばらくして引退後)政治家になるおっさんは腐るほどいるw
0396名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:39.85ID:DOoTWQcM0
公務員人気が落ち財政も厳しくなったら国公立在学中の人から徴兵制のように
優先的に公僕として低賃金で公務員になる


嫌ならお金で清算して任官拒否するような時代になったりして
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:45:19.35ID:AHh6heB0a
鈴木光より可愛くない上に不合格とかどうすんの?浪人してアイドル活動も休止のままか?
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:18:28.30ID:1eZrbNMy0
>>346
なお、「憲法を変える!」と宣っているもよう。
0400名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:10:31.41ID:UERStg0p0
高卒OLみたいになりそう
0401名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:15:02.75ID:ZwWlfo9q0
もう不合格の確定情報出てる?
文T現役で受かった子はFさんで違う子で雑誌に載ってるね
0402名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:13.13ID:5q1YU0KH0
>>401
今年は文1の現役が1人しかいないから、そのFさんとやらが出た時点で、影山さんが宣言通り文1を受けていたとしたら落ちている
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:23.76ID:TGnd4pSt0
鈴木光越えね…
0404名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:16.90ID:QkiLEhj70
>>402
Fつまり、ふーちゃんか
やるやん!もう卒業しよう!
0406名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:13.42ID:5bnbU//r0
インターナショナルスクール行ってて、英語不自由だったらその方が驚くわ。日本生まれ日本育ちでノンネイティブ向けの日本語の試験でセンター試験の現代文の日本語が何言ってるかわかりませんなんて、アホしかいない。
0407名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:04.65ID:zNP9L4yB0
英検1級はデーブ・スペクターでも落ちるぐらい難しい
0408名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:50.97ID:0GIKga0J0
東大以外の三流大学生として帰ってくるのはかっこ悪いから浪人あるな
0409名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:32:50.36ID:9U8OShNg0
浪人するなら卒業した方がいいんじゃね
さすがに長すぎるし実質東大合格するまで休業になっちゃう
0410名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:14.34ID:aWAenohga
ってか影山は戻ってきたとして何したいの?
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:57.77ID:CtKWmXORdNIKU
何年休むのかね
クビだよね
0414名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:18.10ID:d47tyfZ30
さあどうするんだ
0415名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:39:37.57ID:7QraEoeR0
メッセージ送信は途絶えたの?休業中も少ないながら送ってたんでしょ?
0416名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:19.75ID:LgTkRd29M
影が帰ってきたら盛り上がるんだけどな
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:34.87ID:NDZNC+SHM
>>407
あれは生粋の埼玉人だろ
0418名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:59:13.52ID:jvIcNEni0
志望校落ちて日向に戻ってくるって言うちょっと恥ずかしいパターンのやつやな
0419名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:49.72ID:wAwexwsia
????「恥ずかしながら変えってきました!」
0420名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:35.18ID:Rzb9Hf09d0404
マジで東大目指す発言してたの?
だとしたらあんまり頭良くないよね
0421名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:06.82ID:JPZJXiWA00404
>>420
妄想のつもりで言ったからセーフとか言い始めそう
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:52.06ID:C9tMyWEia0404
いや本人は一言も言ってないはず
オタクが行ってる高校とか偏差値とかから行くとしたら東大だろうと勝手に話膨らませた
0423名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:52.15ID:C9tMyWEia0404
いや本人は一言も言ってないはず
オタクが行ってる高校とか偏差値とかから行くとしたら東大だろうと勝手に話膨らませた
0424名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:06.88ID:Rzb9Hf09d
だよね
東大受験しますなんて言うわけないと思った
0427名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:07.25ID:R6QNpAL70
オタクが何とかハードル下げようとしてるけど2年も休むなら東大しかないだろ
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:05:09.83ID:Rzb9Hf09d
また来年受験するとしてもう1年休むのかな
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:55.17ID:fIF4wvQq0
もう2年は待ってあげようじゃないか
0430名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:51.93ID:3qJ5s9/u0
影山休まずに続けてたら今頃日向の強メンくらいにはなってたか
休んだ頃のがなは状況悪かったけど今は好転したし選択ミスった子だな
0432名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:35:31.83ID:q5CbBxAta
勉三さんルートだな
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:07:41.84ID:fpXuoJdca
大風呂敷広げ過ぎて引っ込みがつかなくなったな、このまま卒業しかないだろ?
早慶あたりで妥協しときゃ良かったのに、この子は政治家志望だったよな?
だったら学歴なんて箔をつけるだけのもんなんだし。
0435名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:58:48.84ID:M6PWhrkk0
桜咲いたんだろ
0436名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:21.06ID:uwcPeftMM
高卒が批判してら(笑)
0437名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:50.27ID:BN7oa80O0
なんでもいいから早く発表しろよ
どれだけ迷惑かけるんだこのブス
0438名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:16:49.79ID:l0SACouVr
誰に迷惑かけてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況