X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
平手の表現力がすごいって言うより…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:01:34.74ID:N8KN5nhh0
平手に合う配役をデカい力で用意してるって感じ。
平手の一番すごいところは、デカい力を持ってる大人に気に入られたところ。
0002名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:13:23.13ID:pdOHu8nu0
295 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff62-EnQo [121.3.135.111]) 2020/03/04(水) 06:09:53.14 ID:f4r1qaSd0
細い!
美人!
解雇扱いしてたアンチ涙目で草
0003名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:15:41.32ID:4UxLuS2B0
関東地方板荒らしやめて
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:35.80ID:NNbo1Eppa
ドラマの芝居は昔から下手
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:23:36.45ID:f4r1qaSd0
>>2
お前解雇扱いしてたんか
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 06:53:36.69ID:xUpqLW8N0
てち〜
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:02:43.87ID:wLXFVZDQa
>>1
メンバーの言葉を信じてやれよ負け犬
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:56.52ID:ltRf1Erd0
欅坂のシングルより平手の仕事優先してるから信じられるわけない
0010名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:11.77ID:rD1vyHAJ0
「大人は信用できない。でもあなたは違う」
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:15.40ID:a7ozwSFF0
欅より先に動き出したのは笑える
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:42:41.96ID:dGeS5JSkd
何をどう表現してるかは全くわかりませんでしたけどね
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:37.08ID:jtYyQRO7d
演出する大人がすごいのよ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:38.80ID:ZqWTdBNFx
秋元がどれだけ頑張っても結果を出せない才能の無さが凄い
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:24:28.19ID:XBtAcT82d
持ち上げる必死さが凄いだろ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:22:34.81ID:YazHio0x0
>>1
代役やっても全然話題になってないじゃん
答えは出てるよ
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:45:28.29ID:w1qrO3EN0
表現者や創作者と大人の意見と構成で結局動く体現者の違いがわからん平信が多すぎる。
彼女は大人が製造失敗したタダの演出家の体現者でしかない。
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:39:56.47ID:XxuPs/6h0
単なる棒読み
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:17.92ID:IWqR7Odu0
表現力なんて無い
無能
あとブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況