X



トップページ欅坂46
1002コメント315KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級) (ワッチョイW 83bb-Mgms)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:36:41.34ID:MBY1WrC10
!extend:default:vvvvv:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1219
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1582334142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f34-Wvsk)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:17:25.51ID:/pxL/ZIv0
志田は辞め方より現状パパ活をしているように見えて、それにりさや鈴本を誘っているように見えてるから嫌われてるんだろ
志田がどこかの事務所に入って芸能活動をしているなら、ここまで叩かれてない
0953名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b315-jv11)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:21:42.73ID:SFTthXHM0
秋元ってセンターゴリ推しで何人もおかしくしてるからなあ
0954名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-bPrR)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:22:58.77ID:pjOtcZd/p
>>952
そういやなんかツイ消ししてたな
0956名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 13bc-p4c1)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:33:01.85ID:NNDXn5c00
>>955
赤ちゃん語で話したりうんちょこちょこちょこぴー!とかやってたけど
裏では大人を睨みつけてたんだろ
0958名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイW cf6d-ffFl)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:38:04.91ID:q0lEFEU00
>>955
そもそも平手も一貫性ない
0959名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ cfb9-p4c1)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:39:20.84ID:0WFidOK70
与田ちゃん役の設定って、ヒンヌーショートカットなんだってね
0960名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-iYok)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:42:02.50ID:zb7JWDw/d
いいなー乃木や日向ばかり景気よい話が踊ってて
ドキュメンタリー映画に新冠番組に4期ドラマに映画続々公開に冠番組継続してだよね
まぁシングル出せる時点で凄いけど
0961名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6fa5-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:42:29.84ID:vheV2pHb0
【平手友梨奈の実態】

冠番組→嫌だと傲慢発揮し、出なくなる
歌番組→手抜きダンスで炎上
アニラ→終演後ラジオにて欅じゃないと吐露
ローソン→自分だけ制服を着ない
紅白→2回連続失神し、お茶の間を不快にさせる
響→撮影ドタキャンしディズニーへ
CM撮影→現着後「違う」と言い放ち、帰る
シングル→売り出す寸前に首を横に振り白紙へ
さんかく窓→数ヶ月前にラジオでカップ麺食べたのに現場で食べたことないアピールで俳優に媚びを売る←NEW

こんなヤツが暴れるだけ暴れて欅を捨てたのなんかムカつくわ
0962名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ cfb9-p4c1)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:44:11.08ID:0WFidOK70
美月写真集が初週10万か
与田パイ写真集はどんなもんだろ?
今田幸治は貰うかな?
0963名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4367-2Mme)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:44:27.81ID:UcAICdUg0
>>961
捨てたのかクビになったのかどっちだろうか?
0964名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfd5-BtBR)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:45:34.87ID:Fevn8Bh+0
>>960
欅は新メンバー加入、2期SR、バラエティー番組出演有るやろ!ww
0965名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4367-2Mme)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:49:49.82ID:UcAICdUg0
そのバラエティー番組に尾関がやたら出てくるから景気が急速に萎える
0966名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-/tAY)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:53:32.06ID:x8uJfj9Sd
>>442
隙あれば堀だからな

行くあてとか嫉妬とか3期生にやらせたほうがいいのに
0968名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ cfb9-p4c1)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:58:10.20ID:0WFidOK70
元々、嫉妬は堀ちゃんセンターちゃうん?
0969名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfd5-BtBR)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:01:30.83ID:Fevn8Bh+0
>>967
この動画視聴回数は全然だけど、コメント欄は飛び抜けて多いなw
0970名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b315-jv11)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:06:33.45ID:SFTthXHM0
指毛カスが性悪扱いしまくってた掛橋が研修生一人一人にコメント出して歓迎しているというのに
欅メンバーは何をしているのか
0972名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:11:53.60ID:GYWluNcAd
>>925
2期生Showroom
0973名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ff16-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:11.86ID:J6erHuVY0
>>961
平手がセンターじゃなきゃダメなんですって言ってた奴らが一番悪いんだぞ
じゃあ私が叩かれてもいいんでセンターやりますって和音時点で交代してれば
こんな状況になってない
0975名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ cfc3-P8Ao)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:50.12ID:QwLWtFFT0
>>907
タイガさんに集まるなよw。
0976名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6fa5-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:14:55.47ID:vheV2pHb0
自分の肉親を話のネタにする異常者やん

@okamurashunichi
いつも写真に写らない事を心がけているのだが、昨日、大阪に住んでいる実の弟が観に来ていて、滅多に会わないので、広島で死にそうになっている母親に写真を送ろうという話になり、ロビーで撮っていたら、なんだか撮影の列ができてしまい(笑)まぁありがたい話だ!
0977名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ff16-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:15:48.79ID:J6erHuVY0
>>974
おまえそんなことで引いてたらどろかつさんのかつてない恐怖に耐えられないぞ
0978名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfd5-BtBR)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:17:24.09ID:Fevn8Bh+0
今日の予定
欅、2期SR→尾関糞ラジオ→けやかけ

日向、ジャパカン→河田SR→新番組SR→日向ドキュメンタリー→ひなあい
0979名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ff16-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:19:53.68ID:J6erHuVY0
ラジオはつまらんので
SRと欅かけだけでいいや
0981名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW a347-q0EB)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:27:39.57ID:WGNkF48u0
ひなあいのオープニングの「待たせたな!」は地獄のけやかけの時間を乗り越えた視聴者に向けて、春日が言ってることに気付いて涙と笑いが止まらないwwww
https://i.imgur.com/skoI1lS.jpg
0982名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 93b7-N2C8)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:28:52.84ID:g+QrFSKU0
>>980
旧守屋フィーチャー会だぞ
見逃すなよw
0984名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-ZERn)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:36:55.81ID:7wx9sAhtF
>>977
なぜ井口がいたのにヤバいやつ耐性がないのか
井口比ならだいたい全部の事象が流せるのに
0986名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff67-Qd6n)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:39:14.10ID:qV5Nggbw0
>>983
欅にしてみたら過密だよな
1000名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ cfc3-P8Ao)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:46:56.50ID:QwLWtFFT0
けやかけも贔屓メンバー作って、ニュースターを作るしかないな。
土田は満遍なくメンバーに行くからちょっとできないから、
サワビのご贔屓メンバー作って、バーターで外仕事つかもうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況