X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
よし 1期はもう消えていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:52:01.61ID:ILMlHxzX0
キャプテンは松田で
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:25.05ID:HljLXkm3r
じゃあ俺は原田
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:45.85ID:d1Tj+ha20
土田out岩井inで
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:32.80ID:Znwgrglq0
1期は欅を潰した責任を取ってクビ
2期で活動してくればまだワンチャンある

1期のイジメ5や仕事やる気無いクズどもが残ったままだと
また同じことの繰り返しだぞ
今泉、ねる、平手が追い出されたようにまた出る杭を潰される
今すぐ1期を全員クビにするべき
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:21.73ID:SDGyf/CE0
お前らの一期コンプレックスは凄いな

消滅してくれないと、そのコンプレックスの疼きは抑えられないのか?
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:58:44.71ID:ZvLIzmBG0
平手という強力な毒に侵された部位を治療しないと、また毒が回っちゃうからな。
2期はまだ解毒できるレベルだが、1期はもう壊死してるから切断しないと。
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:59:40.36ID:EcUmhrbc0
この意味不明な1期コンプレックスって何だろうね。
2016年〜2017年の欅に対する恨みかな?
なんならずっといるよな。

1期辞めろ→2期辞めろ→欅解散までもっていくのが目標なんだろうね。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:00:52.63ID:ILMlHxzX0
1期のイメージ
・いじめ
・不明な理由で続々脱退
・無表情 無口 陰険 陰湿
・(平手と)その他
・(平手の)バックダンサー
・芸人から共演NG

以上の理由で外仕事0

すまん
いるメリットある?
0010名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:03:37.43ID:8nqI+wJ30
仮に消えなくても、前回の9thで非選抜だった1期メンはアンダー固定が強まったやろな…(石森,尾関,小池,齋藤,長沢)
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:04:52.52ID:Znwgrglq0
>>9
間違いなく欅のマイナスイメージの全てが1期のせいだな
1期がいなかったらレベル高いアイドルグループなのに
0012名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:27.44ID:t2dQLp+w0
>>10
小池や尾関は選抜にあがることもあるんじゃね
つーか小池のアンダー理由がわからん
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:42.84ID:S6WKhx1q0
どうせ只の欅坂アンチだろ
スレ建ててまでの一期生攻撃、狂ってるな
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:16.39ID:wLTQAthK0
>>11
根本的に頭悪いだろ
良いも悪いも今の欅はまだ1期のイメージしかないだろ?
本人達のせいではないけど2期て何もまだろくにさせってもらってない
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:32.00ID:gTitRbG/0
外仕事がないのがいらないと思ってる理由なら
ラジオ冠持ちの菅井土生小池(尾関は流石に村内すぎるから除外)
外番組でまぁまぁ呼ばれてる尾関原田はセーフな?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:28.91ID:tEOqCEcHd
























0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:33.28ID:aOFsJIANd
























0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:38.91ID:IVQmGtshd
























0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:43.22ID:+liMr1HZd
























0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:49.76ID:EIuKo+1kd
























0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:58.51ID:EIuKo+1kd
























0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:34.64ID:pDMXpJwH0
>>5
2期が独立しろや!
1期が築いた欅に乗っかてんじゃねーよ
かっぺ千葉
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:22.59ID:pDMXpJwH0
>>11
1期が居なかったら、日向にも劣るゴミだろ!
お前と同じようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況