トップページ欅坂46
8コメント2KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:01.56
長沢くん推しで本当に良かった
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:13.42
おつなの
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:13.15
坂道研究生配属来るぞ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:49:52.80
やったね
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:19:49.03
とりあえず人数は確保できたな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:27:20.18
配属先が決定しました。

黒見 明香(くろみ・はるか =16) 乃木
林  瑠奈(はやし・るな  =16) 乃木
松尾 美佑(まつお・みゆ  =16) 乃木
佐藤 璃果(さとう・りか  =18) 乃木
弓木 奈於(ゆみき・なお  =21) 乃木

幸阪茉里乃(こうさか・まりの=17)欅
増本 綺良(ますもと・きら =18)欅
大園  玲(おおぞの・れい =19)欅
遠藤 光莉(えんどう・ひかり=20)欅
大沼 晶保(おおぬま・あきほ=20)欅
守屋 麗奈(もりや・れな  =20)欅

?橋未来虹(たかはし・みくに=16) 日向
森本 茉莉(もりもと・まりぃ=16) 日向
山口 陽世(やまぐち・はるよ=16) 日向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況