X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
2016年のヲタに言って信じて貰えそうにないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:46.02ID:7icvy1tLKNIKU
平手、長濱、今泉、鈴本の卒業
0002名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:43:20.31ID:xGcH8btH0
奴隷のひらがなが改名して勢い逆転すること
0003名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:09:38.02ID:LJi/GMc/F
平手ちゃん実家に帰ってないらしいよ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:53:56.55ID:kRkWeZvFd
「今冬」こんふゆと言う誰も使った事がない日本語を知る時期がありますよ。
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:28.00ID:sIqSvIgNd
米さんとねる、どっちも消えたよ
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:55.53ID:Mx25Fj0z0
3th以降は茶番坂
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:31.18ID:XYXzfewh0
セゾンがピーク
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:41:36.86ID:biGbZTa60
乃木坂にはやっぱり勝てなかったよ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:32:18.00ID:7SZ9nuzD0
一発屋で終わったこと
0011名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:51.22ID:vgdinDAR0
3th ww
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:08.37ID:mz4okMV+0
平手、失神芸身に付けたってよ
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:24:06.12ID:hT5aeKQk0
尾関スタイル
もう流行ってないよ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:43:37.51ID:zcjH4R0fa
渡辺梨加はまったく成長しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況