X



トップページ欅坂46
25コメント6KB
逆にほぼ平手の力でよく8枚もシングル出せたよな あとの20人なんの役にも立たなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:39:29.80ID:Rzc8NPxvM
こんな無能の集まりの1期生って他のグループじゃありえんぞ
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:23.31ID:pNdMY938p
ありえんということはつまり確率論的に言って環境の問題だね
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:48:21.71ID:uyK919Up0
E-girlsもセンターでボーカルのAmiしか売れずAmi卒業で崩壊
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:50:27.13ID:h+vXcZ6zx
平手の貢献度は石森以下
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:58:16.67ID:v4RCGLfrd
豚が気に入っただけのことで能力は関係ないよ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:22:47.91ID:cFRbImPp0
※握手券による回収の賜物です
平手は関係ありません
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:44:12.75ID:DcGpVoC3d
握手券だけ売れる今のAKBみたくなっていきそう
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:51:10.57ID:uyK919Up0
AKBGは握手券完売メン殆どいないけどな
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:24:00.22ID:Z82z8fyta
>>3
E-girlsのこと全然知らないんやな

E-girlsはシングル最高でも10万枚しか売れなくてメンバー26人いた時からずっと赤字だったんだよ
赤字だから2015年に20人に減らしたけど赤字は改善せず2017年に11人にまで減らした
メンバー減らせば減らすほど売上も減っていき赤字は最後まで改善せず解散


2015年のツイート
金井 亮 @kamikirijyuudan
LDHの方と話してE-girlsが大きな赤字になってしまってるって聞いてそうなの? って思ったけど、CDの売上枚数、年間の渋谷等を走るトラック使用料、LDHの社員の人数、タレントの人数等を考えたら納得。
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:39.22ID:8TfwA6oW0
2019年の欅も赤字だろ
誰かさんのせいでCDも出せないんだから
東京ドームはAKBも乃木坂も赤字だったから欅もそうだろうし
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:39:06.84ID:/lZrH6wE0
握手券のおまけでついてるCDなのに、作品のクオリティも何もあるものか
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:49:45.01ID:cdmpr08Xd
>>12
本来2018年に出るはずだった羊を2019春に遅延させてる事を鑑みれば、2019年は新曲作りはひとつも出来てないからな
それでいてドームライブなんかやってんだから相当な営業赤字出してるはずだぞ
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:05:51.49ID:8TfwA6oW0
それが乃木坂と日向坂
0018名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:07:13.49ID:FbInlLDra
わかるぅ!平手以外ゴミだよね!
早く解散すればいいのに!
0019名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:10:38.21ID:olhJmkb30
>>16
金で買った業界の評価
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:46.02ID:pNdMY938p
>>19
計2億1600万円だっけ?
TBSもぼったくりだよな
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/28(火) 04:47:56.33ID:SitN+wnI0
ドーム公演の円盤はシングル発売延期の穴埋め
発売直前に脱退発表してワイドショーで宣伝という
ドーピングみたいなことまでやった。去年も山口真帆に
黒い羊歌わせて宣伝させてたな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:22:13.33ID:Ae3TTNUsd
他のメンバーがあれだから相対的に崇められただけ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:33:49.53ID:zmozpOffd
1番欅坂の活動資金に貢献しなかった寄生虫が平手
0025名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:01:36.18ID:awlg+FAta0202
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況