X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:41:53.49
>>927
放置された乃木坂2期に初のオリジナル曲与えたのが小嶋陽菜だしなw
こじ坂はよかった
0953名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:41:57.01
害悪松田信者わいててこわい
0954名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:01.97
>>944
渡邉は痩せたらセンター出来るからキャプテンはやらなくていい
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:09.28
結局平手の集合写真や番組に加わらないというのは特別扱いだったんでしょ
それを当たり前と思う平手おかしいと言えないメンバー
何が孤立なのかもはや分からん
0956名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:09.33
>>915
キャプテンは広報みたいなトコもあるんだぞ
久美は不人気だけど見栄えは良い
松田なんて恥晒しもいいとこだぞ
0957名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:16.95
文春はイジメ5の名前出せよ

研修生の闇とかw

選り好みして記事書くな
知ってる事実出せ ジャーナリズムうんたらかんたら
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:17.16
>>935
お前が今泉嫌いなだけだろ
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:21.77
佐々木:
私は松田好花かな。彼女はともともとズバッと言う性格なんですけど、
控えめな子が多い日向坂46の中ではいい感じにグループに影響していて。
みんなで集まったときも積極的に意見を言ってくれるので、すごく大事なポジションだなと思います。
0960名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:25.41
>>924
これ運営から威力業務妨害で刑事告発チラつかせたら自主的に辞めてくれるんじゃね?どう考えても今泉より不人気の癖にグループの収益上げられず崩壊させてる癌だろ
0961名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:26.58
>>950
マジかよw
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:41.13
>>956
秋元…
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:42.61
いいなぁキャップテン候補沢山居て!こっちは消去法やぞ!
0964名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:46.25
>>849
真夏星野かりんみりあかな
0965名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:50.88
>>949
あいつこれからどうすんだろ
2期の中でどんな立場なんだろうな
0966名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:52.93
>>935
ぺちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0967名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:53.25
体育会ノリでいくなら美穂一択
0968名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:05.48
>>950
卒業したのだいぶ前じゃね
0969名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:22.38
>>797
このページも重要

今泉は自殺を考えることもあったという
「運営幹部はメンバー全員から聞き取り調査をして、イジメがあったことを認めているんです。
『主犯格5人を辞めさせる』とまで約束したそうです。シングル『アンビバレント』の振りの練習の頃だと聞いています。
ですが、実際には主犯格らが辞めさせられることもなく、イジメはエスカレートしていきました」(同前)
 今泉は自殺を考えることもあったという。心労から耳が聞こえなくなり病院で「心因性難聴」とも診断された。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/bunshun.jp/articles/amp/11490%3Fpage%3D2%26usqp%3Dmq331AQOKAGYAeq4oP3Us_TY4AE%253D
0970名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:29.32
悲劇のヒロイン気取りで黒い羊やってたんだろうな
そういう喜劇を客観視できる視点を与えるのが周りなのに
秋元がそれでいいとお墨付き与えちゃってたのがなんとも
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:30.93
>>959
日向が控えめなら欅はなんなの。
0972名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:31.19
>>959
坂道の子は控え目、人見知りばかりなのはデフォルトと考えた方がいいね
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:33.72
渡邉美穂がキャプテンになると絶対自分を殺すから、個人としてプラスにならない
松田はキャプテンになることで、個性が増えるからプラスになる
0974名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:36.62
>>928
現役東大生?でアイドルやりながらキャプテンとして引っ張っていくとか無理過ぎる
いや、女性初の総理大臣目指してる器だから可能か?…
0976名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:54.07
>>964
4人だったかも、ありがとう
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:54.68
>>969
ここ、まんまNGT
0978名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:08.85
>>956
菅井もやってたんだから問題ないだろ
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:41.84
誰が先頭に立つかはほんと大事だからね
1人じゃダメ
複数人が牽引できる状態だとスムーズにいく
0980名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:48.24
>>911
もうAKBノリやる必要ないし
0981名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:48.81
なんで5人切らなかったんだろう
口止め料でも払えばよかったのに
0982名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:03.92
>>967
あの子はジョーカーポジだろ
先輩に絡める唯一のキャラにキャプテンまで入れたらパンクするわ
0984名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:25.87
>>977
全然違うわまだ山口の狂言信じてる糖質かよw
0986名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:46.86
>>870
なぜにここでフルボッコww
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:55.93
>>911
結局スターは白石や西野で堀ではない
ゴリ推し関係なく支持されるのが本物
0989名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:59.39
>>902
大島麻衣は姉御肌だからあり得るな
0990名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:01.61
>>981
坂口杏里って知ってる?
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:05.77
ま、平手教祖が居なくなったからイジメ5も辞めるだろ
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:13.78
>>984
でも襲撃犯の一味が最近強要でパクられてるけどなw
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:22.88
女は群れるとエグいね
競い合いではなく潰す方に偏る
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:36.91
>>858
下積み部分だとKis-My-Ft2ともいえる
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:10.75
平田さんは今後芸能活動続けるなら脱退の理由ぐらい発信しないと信者でさえついていかない
初期から持ち上げられてある程度好き勝手にやって何が気に入らなかったのか、理解に苦しむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況