X



トップページ欅坂46
88コメント23KB
菅井さん、また失言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2段)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:05:32.98ID:27WOrw9Ja
448 名無しって、書けない?(東京都) 2020/01/21(火) 12:35:32.94
メンバーに言いたいこともあるんですけど、直接は言えないから、みんなで話し合ってる時にその子の目を見て言ったりします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:26.90ID:zWTc/LKA0
モンペ怖がってる教師じゃん
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:28.60ID:eAnStmEtr
あんまよくないな
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:37.21ID:6zbK1wNHd
守屋に頼んで言ってもらえばいいのに
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:31:48.02ID:IMudgMvy0
>>5
死ねガイジ!
0008名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:40:58.02ID:+skQ0/K60
ずっと見られても「何見てんだテメーは」って言われて終わりやろ
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:41:51.87ID:OX3bXgMP0
やはり菅井にキャプテンシー期待しても無駄か
誰かが言わなきゃいけない事を誰も言わないから今があるのに
0010名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:46:47.56ID:qCLG5Hcs0
菅井さんはイジメ5の取り纏め役としてはそこそこ実績ある
食事や旅行をイジメンたちに無償提供しているだけだけど
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:48:03.29ID:o/7Scv3fx
いじめられるからだろ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:48:29.70ID:vXeGuwOb0
人生経験のさほどない二十歳そこそこの女の子に何求めてんだよw
お前ら二十歳のころ20人近い集団まとめてたか?
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:51:49.59ID:l8M7k8A1x
もう24だよ
4年間同じこと言い続けてるわけじゃん
4年ありゃ高校生なら部活三年やって卒業してるんだが
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:55:39.11ID:tS25NLubr
もう菅井は逃げ出しちゃっていいよ、それで欅が崩壊しても元々手遅れだっただけだ
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:04:30.35ID:4AS/KWusp
ササクのキャプテンシーは任命前からだからな
がな推しの初回、スタジオ入りのシーンは伝説だよ
あと「皆んな返事しようね」も
0017名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:10:05.49ID:Fb3UbFuV0
菅井の無能っぷりを見抜けずキャプテンに指名した輩が一番の無能
菅井は被害者
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:11:20.04ID:oBWUm9t70
謙虚優しさ絆の欠片もないな
0020名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:28:07.25ID:vV2S+FeJ0
美穂が欅受けててくれればな
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:31:53.78ID:y5d1weD10
欅では勇気を出して本心を言うとシャレにならないことになるから
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:52.45ID:3La0Z4Hp0
乃木坂は玲香がぽわーとしててもパフォーマンスで背中で見せてたし、生駒や若月みたいに締められる有能メンバーがいた

日向は基本メンバーの殆どが有能だしきくの能力が高い

欅は陰気な奴らが多いし口うるせー齋藤は圧倒的か不人気だし人間性が伴ってない
松田は2期の中ではまとめられるが一期に気兼ね
味噌の世界チャンプを平田と交換留学したらどうだ?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:48:33.75ID:kpMsxNbU0
>>22
くっさいハゲドルヲタおやじ外仕事スレから出てくんなよ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:50:11.44ID:L+tB30dD0
アンチにとっても菅井しか話題ないんだなこのグループは
0026名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:02.02ID:ngGp90OoK
やっぱり菅井様は顔が曲がってるだけのことはあるな
真っ直ぐにひとと向き合うことをしないのの表れ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:19:56.43ID:OqwHk0m0d
中間の件以来株が落ちる言動しかしてないな
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:22:30.63ID:wSDlQiQtd
菅井の注意をバカにした志田のせい
0030名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:31:58.89ID:aAc3wZal0
>>1
どこが失言だ
むしろいいじゃん
1期はクズが多すぎる
仕事だぞ
遊びじゃないんだぞ
それなのに活動に責任が無さ過ぎる
今野もいい加減そういう奴らと契約続行せずに卒業させるべきだ
そいつらのせいでグループのイメージが最悪だし番組などのコンテンツの質も低すぎる
0031名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:42:36.91ID:4ryUBihMr
ねる睨んでたときもそうなのかな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:49:41.48ID:XJdbOjsB0
で、はっきり言えばいいじゃんって相手に思われてまた人望を失うと
どうしようもないスパイラル
0035名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:09:30.18ID:uDoJNuP9a
菅井信者ホイホイ
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:46:43.57ID:WwmXhWza0
平気でCD延期させるあたりゆっかーがどんな気持ちでグループが停滞してるって言ったかセンター様は考えたこともないんだろうなぁそれでまたこうしてキャプテンだからって責任押し付けられてほんと可愛そうゆっかーがうつ病にでもなったらお前ら平信絶対許さんからな
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:02:00.16ID:njQYQiVnd
金持ち家系の処世術なのかもとからなのか、恨み妬みをかわないことを最優先に行動するのが染み付いてるのだろう。
賢い、付き合い長い人には見透かされるんだろうな。
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:09:56.66ID:RJ6GpyAup
>>12
部活のキャプテンやってる人くらいいくらでもいるじゃん
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:14:31.91ID:OX3bXgMP0
キャプテンだから槍玉に挙げられるけど、メンバー全員に責任があると思ってるよ
流石に二期生はどうしようもないと思うけど
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:19:06.85ID:3La0Z4Hpd
>>39
無断で休む平手鈴本のために毎回ファンに頭を下げる菅井が可哀想
自己中平手鈴本は菅井に感謝なんてしないだろう
0041名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:21:54.12ID:nfPoQ3ycM
上辺だけで薄っぺらいよなコイツ、丁寧な言葉使いだけしとけばいいって思ってるんだろな
0043名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:25:25.75ID:aAc3wZal0
>>39
それな
結局周りのスタッフやメンバー個人で頑張ってる人がいても
大多数が仕事をやる気無かったらどうしようもない
欅周りで本気でやる気あるのはTAKAHIROと新宮だけという
周りのスタッフへも冒涜してる欅1期の大半のクズども

プロの芸人に共演NGを突き付けられて「お前らの仕事に対する態度は失格だ」と言われても
翌日には忘れて何も変わらないのが欅1期の大多数
もうダメな奴を更正しようとする期間は終わった
ダメな奴らは追い出して頑張るメンバーだけでグループを構成すればいい
簡単に頑張るグループになれる

今野は今すぐ菅井と小池と尾関とねる以外の1期を全員クビにするべき
この4人と2期と3期オーデ開催でグループを立て直せばまだ間に合う
今年も現状維持の低迷を続けたら確実に日向坂に抜かれて欅は地下アイドルのオワコンになる
0045名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:59.00ID:np/3XiBuK
菅井の腹は今泉寄りっていうのが私の「会見」です
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:54.93ID:DOlvlU4A0
むしろ特定の人間に言うときはマンツーマンで言う方がよくないか?
なんで皆の前で一人を見つめて言うんだよ
0047名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:03.67ID:aAc3wZal0
今泉は正しかったけど馬鹿だからそのアプローチの仕方を間違った
いきなり平手に喧嘩売ったせいで周りの反発を招いた
居なくなってもどうでもいいメンバーから排除していって平手信者がいなくなって裸の王様になれば結果は別だっただろう
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:37:12.63ID:iDV7Ms/Aa
いじめを見て見ぬふりしたキャプテン
0049名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:46.30ID:aAc3wZal0
>>46
それしかない
特に欅1期みたいなクズどもって全員集めて「こうこうこういう時にダメなメンバーいます。気をつけましょう」と言ったとしても
ベリカもベリサも長沢も守屋も不愉快も佐藤も上村も石森も鈴本も土生も原田も織田も関も天も
「ふーん、そういうメンバーがいるんだ。気をつけてもらいたいね」で終わっちゃう

テメーのことだよ!!!!!!!!!!!!
って自覚させないと何も変わらない
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:33.74ID:dJq3JsKCa
言いたいこと言いたいメンバーがいる!
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:08.06ID:BrI5Y4ez0
そんな回りくどい事するなら直接言えばいいのに
かえって嫌われそうだけど。しかもネタばらししちゃったら
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:20.50ID:ZsHXnESXM
キャプテンとしてビシッとメンバーに言うべきところ、言えてないんだろうな。
平手なんかにゃナメられまくってるはず。
0056名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:46:29.20ID:SZgHIdWta
千葉はいつも馬鹿晒してんな
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:50:06.45ID:yHqYdFUl0
>>44
菅井のこういうとこ見越して、守屋を副キャプにつけたんだろうに。
それじゃ意味ないじゃーん!
0059名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:51:12.44ID:rkyskpMKa
>>49
平信チバwww
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:19:21.22ID:mH5H78tU0
馬並みなのね〜
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:06.77ID:mRxQYMQOd
てち様以外はモブ、発言権などありはしない
0062名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:48.99ID:VPUsE2D80
>>58
守屋が強めに言って、菅井がまぁまぁと押さえつつ念押しするような役割分担期待来たんだろうがね。
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:08:50.07ID:il+owKaCa
いつだかのCDの特典で菅井と佐々木久美がロケ行くやつなかったっけ?
あの時の佐々木とかどんな気分で菅井の話聞いてたんだろう
0064名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:14.53ID:np/3XiBuK
守屋って副キャプテン任命と同時に一匹狼になっちまったイメージ
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:13:36.31ID:9KxPi7fV0
>>1
菅井とお話しできるスレはどこ?
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:49:17.79ID:hCYKvOKOd
まあ仕方ない。菅井だから。欅のキャプテンなんて運営の大人の伝書鳩みたいなもんだろう。
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:09:57.20ID:8LudmyZya
>>32
>>46
同意

いやふつーに怖いわ
欅に限らず友達同士、部活、サークル、バイト先、職場、ご近所どのコミュニティにいても菅井みたいなやり方する奴ムリだわー

絶対友達になりたくないし同僚なら信頼できないタイプ
上司でも部下でも頼りにしない

せめて本人に電話かLINE、スタッフ含めた少人数で話す場を設けるだろ
0068名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:17:49.23ID:Q5MhT9kdM
あのグループで問題ありそうなのって不愉快グループ辺りだとは思うが、この発言をメンバーが知って話し合いの時に目が合った事のある奴はどう思うんだろな
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:41.98ID:hCYKvOKOd
>>69
俺もそう思った。菅井に面と向かって他人に意見出来るタイプのイメージがない。
事なかれ主義の典型的ななんちゃって優等生タイプだろ。
0072名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:07:02.11ID:NFqhIG6Ia
まあ菅井も不愉快グループなんだけどね
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:34:49.25ID:Lq6C5Tpj0
>>72
うむ、一緒に沖縄旅行し何度も一緒にディズニー行き
菅井邸のメンバー初訪問も齋藤
0074名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:10:10.90ID:KaWNOC3U0
注意される方からしたら二人きりの時に言われる方が良いよね
このやり方だと気が付かないか、気が付いたとしたら気分悪いと思う
0075名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:56:54.46ID:oNsNgq1E0
顔はかわいいのにホント無能
不愉快もだけど悪質な体育会系なんだよな
んでこういうタイプが好きな運営なのがまた最悪
0076名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:21:24.42ID:yaTuelQga
可愛くないからセーフ
0077名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:27.20ID:0dJwSgXm0
>>74
>気が付いたとしたら気分悪いと思う

絶対そう
俺だったら「なんかお前、俺に根に持ってんか!」と大声出したくなるわ
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:10:58.61ID:7beNc7Rx0
>>10
金づるやんけ
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:58.03ID:/DERMKK90
>>43
ねるなんかもういないじゃん
0080名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:13.09ID:GJSosj7Da
>>79
だって千葉だぞ?
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:27.81ID:X/5NtPZX0
菅井って全アイドルのキャプテンの中で一番クズだよな
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:46:40.53ID:gtDXujpPd
坂道だけでみても副キャプテンなんてもんを用意されてる時点で「こいつにキャプテンは務まらないけど、こいつ以外はもっと務まらない」と考えられてるのは明白だしな
要は全員駄目
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 02:09:20.14ID:7UKB7AIF0
まぁ普通にキャプテンに向いてないよね
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:56.44ID:EOtuPpR1d
ねると今泉を虐めでイビリ倒して自殺寸前まで追い詰め、
追い出したガチクズ集団(平手withイジメ5筆頭)だからな
富裕層・上級国民出身のお嬢様育ちの菅井さんの手に負える集団ではない
菅井さん可哀想に
0086名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:26.19
確かに
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:42:29.38ID:AVYVbJ+gd
いやだって間違いなくそうなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況