X



トップページ欅坂46
20コメント5KB
ギター弾き平手「夜明けに〜家を出て〜♪」ジャンジャンジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:13:13.58ID:4bFORvsO0
ギター弾き平手「過去なんか〜♪」ジャンジャッジャ

コーラスニートねる「カコナーンカー↑」

ギター弾き平手「捨てたけどー」ジャンジャンジャ

コーラスニートねる「ス―テターケドー↑」

平手「いややっぱ歌うならどっちかにしよ」

ニートねる「ええ〜一緒に歌いたい」

平手「そんな〜器用にぃ〜♪」ジャンジャン

ニートねる「フ〜ウ〜ウウ〜♪ああ〜♪生きられない〜♪」

平手「交互ありかもね」

ニートねる「かえるのうたみたいにてちのことずっと追いたかったんだけどなあ」

平手「フーウーウウーの所は歌詞の1列で交代して他の所は歌詞2列ごとで交代しよ」

ニートねる「良いけど…」
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:22:35.63ID:KdNRYlvzp
くさいスレ建ててんじゃねえよゴミ
恥ずかしいと思わないのか?
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:08.21ID:4bFORvsO0
ニートねる「ぎゅー」

平手「わぁ!なに?!」

ニートねる「抱きつきながら歌う」

平手「私ギター弾きながらだから困る」

ニートねる「弾いてる所抱きつきながら見てる」

平手「はぁ…」ジャンジャン

ニートねる「夜明けに〜♪」

平手「(ねるから歌うんだ…てかねるの甘い声が耳に直接入ってきて力が…)」ビャンビャン

ニートねる「変な音して弾けてないよ、てち、もっとちゃんと抑えないと」

平手「誰のせいで…」ビャンビャン

平手「あーもう…」
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:27:08.75ID:h6up/zGe0
平手にギターなんて弾かせたら骨折するぞ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:27:43.86ID:amhQFySU0
ニート長濱すこ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:10.47ID:4bFORvsO0
平手「ねる、そこの段ボールをカホン代わりにしてよ」

ニートねる「てちの背中をタンバリン代わりにする」

平手「私を叩いても鈴の音なんかしないよ」

ニートねる「えいえい」ユサユサ

平手「シャランシャラ〜ン」

平手「満足?」

ニートねる「もうちょっと鈴っぽく」ユサユサ!

平手「シャシャシャシャシャシャシャシャーン」

ニートねる「ははwwてち面白いw」

平手「〜っ…早く歌を唄おうよ…」
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:50.81ID:WKh3FXVX0
続けたまえ
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/10(金) 02:45:46.08ID:+YN+rQhbM
なごむわ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:06:06.68ID:fuNrS8swd
冷やし中華〜始めました〜♪
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:00:34.03ID:2VfL8PN60
僕は嫌だ!!!!
0014名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:03:37.38ID:t4aK3C4w0
澤部に買ってもらったベース弾けよ
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:27:02.94ID:WKh3FXVX0
続けて?
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:21:18.42ID:whxtzvBa0
続きを(*´•ω•`*)
0020名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:08.73ID:JBs3MDBBa
臭そうなスレだな。愛知きめぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況