X



トップページ欅坂46
74コメント15KB
日向坂で一番可愛いのは柿崎という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:45:09.45ID:nstwNqmPa
一理ある
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:50:55.56ID:tDZ3ZM/h0
>>23
欅の世界観とは真逆だからな
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:55:58.09ID:UTFLtxVOa
意外とダンス上手じゃないけどめちゃくちゃ努力してるんだろうなって分かるから好き
0026名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:59:13.44ID:Wm/doVFE0
耳が可愛い
0027名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:09.62ID:A9H+Qhz0a
耳いいよね。
リアルエルフだった。
0030名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:22.32ID:RX93nvga0
可愛さの中にある儚さ
儚さの中にあるプロフェッショナル感 プロフェッショナル感の中にある幼さ

彼女はとても魅力的で愛くるしくて希望を抱かせてくれたアイドルでした
0031名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:29:04.92ID:QoBgg7830
たらればばかりになるが、平手友梨奈の同級生でもあり理解者でもあったので、いてくれたらもう少し欅坂の雰囲気も違ったんじゃ無かろうか
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:39:09.47ID:bjhHJq9/d
妖精みたいな可愛い娘だったな
もっと続けてほしかった
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:50:23.72ID:pQyfrJ5Ed
子供っぽさが抜けてきてどんどん綺麗になっていた矢先の卒業だったから本当に惜しい。
ジョイフルラブのMVとか本当に妖精みたいなオーラがあるもんな。
あのMVの柿崎見ると切なくなるんだけどね。
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:05.39ID:K0hBOmLPM
親父さんのtwitter見てるけど親父さんと顔に似てて親父さんが可愛く思える
0036名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:03:04.61ID:Fg1Clkt60
カワイイ路線も美人路線もイケる天性のルックス
振られたら結果を出す頭脳とやりきる度胸と根性
愛嬌はあるのに少し影のある趣
どう考えても逸材だった

でもメンバーにぶりっ子言われるの嫌だったみたいだから
開き直って武器にして以降も、人気はトップ集団に躍り出たものの
メンバーのリアクションや番組での扱いに人知れずダメージ受けてたのかも
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:14:24.72ID:IVZ4H45R0
>>23
辞めた理由はヒナカスのストーカー行為
本人が卒業時の挨拶ではっきりそう述べてる
0038名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:24:55.16ID:aiHhD7iSM
ねると一緒に辞めてるってのが何ともなぁ
やっぱりひらがなから日向になって欅はダメ日向は優秀って売り方していくから嫌なら辞めろってなったんじゃないのか?
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:29:30.16ID:p03OzJF10
あんま大声で言えなかったけど、芽実のガミースマイル苦手だった
歯茎がどうしてもね
0040名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:45:46.87ID:Cg6X1Vng0
美玲が一番に決まってんだろド盲!!
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:48:16.76ID:+VyjdSPR0
>>40
ソイツ、ブスで人気ないからソロレーンでさえないんですよwww
0042名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:56:48.56ID:Cg6X1Vng0
>>41
キモヲタは黙ってキモイ顔デカチブスに騙されテロwww
0044名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:50:30.84ID:WKh3FXVX0
柿崎パパを推すしかない(´;ω;)
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 05:48:10.93ID:CcbkUCQwa
小坂よりは可愛かったとは思う
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 05:54:14.16ID:J0mywDNs0
みーぱんの方が全然可愛い
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:36:54.89ID:tDEIjPOwd
割とマジで戻って来て欲しい
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:26:14.32ID:aKeNVIwrM
>>52
マジョリティの二期ヲタ層は不満溜まりそうだが最初は柿崎センターにしてたら辞めないですんだかもなー
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:49:05.74ID:FlFeG/cXa
日向坂として、1期でセンターを務めることが出来るのは柿崎しかいなかったと思う
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:50:10.97ID:FlFeG/cXa
>>15
ウザさがないんだよな、ひたすら可愛いぶりっ子とか珍しすぎるわ
0056名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:08:04.44ID:rzUaEYa60
日向メンではめみたんが唯一推しだったわ
てちめみ、ねるめみ、今となってはかわヨすぎて泣ける

てちめみの神レーンのあの発煙筒がすべてを変えた。
残念すぎるわ
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:07:39.91ID:cAcOovwip
ぶりっ子に関してはオードリーの受け方がめちゃくちゃ上手いってのもあるけどね
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:51.19ID:mqyOigzld
小坂の柿崎のWセンターが見たかった
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:24:57.01ID:kb9GNekga
入ってきたとき13か14だっけ?
そんな子がいきなり守屋に勝負を挑んだから気に入ったw
負けん気の強さもよかったよね。
0063名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:12:08.79ID:HeJG7n+80
メミタンガイナイヨ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:27:18.62ID:wXNVorg1d
日向坂はよく知らなかった俺に日向坂も興味持たせてくれたのはユニエアでの柿崎だったんだけど卒業しててショックだったわ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:37:16.00ID:TPl4vT9Z0
そしてまた貴重な長野県のニュースターでもあったという
0066名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:09:45.34ID:wDFetTt2x
惜しい人を亡くした
0068名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:00.85ID:KQ9WbJW90
糞スレはあっちの過疎版でヤレ!!!
0072名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:20.08ID:6YU34I/ra
珍珍舐めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況