X



トップページ欅坂46
1002コメント272KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:14.87
>>940
ソンナコトナイヨ
0953名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:32.86
大園めっちゃ泣いたあとっぽい
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:33.11
>>946
おいおい嘘はよくないぞ
◎乃木坂46
初紅白…4年目
初ドーム…6年目
初ミリオン…17作目

◎欅坂46
初紅白…1年目
初ドーム…5年目
初ミリオン…未達成←これが正解

◎日向坂46
初紅白…1年目
初ドーム…2年目
初ミリオン…未達成
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:45.46
>>924
そうだな、乃木坂のリソース使ってごり押ししただけだったwww
0956名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:49.48
新たな握手奴隷確保しようとしたところで暗礁に乗り上げて9thの無期限凍結が決まった緑・・・w
0957名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:11.67
>>941
どうでもいいが、TWICEって人気あるんじゃないんか
まあ視聴率リサーチと若者層の関係はあまりないらしいけど
0958名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:25.00
>>945
握手奴隷が解放されてポカポカキュンしちゃってるからね
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:30.51
とある事情通によると白石卒業5月だってよ
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:33.16
単独だと0枚だからな
0961名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:34.59
>>951
微妙なラインだよ 枠与えてるけど大半は曲参加すらしてない
0962名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:40.85
いつになったら新しい奴隷…研修生が欅に来んの?
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:15:21.03
>>945
制作費は姉さんが
給料は妹が稼いでくるからへーきへーき
0965名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:15:50.11
選抜制導入で奴隷に落とされそうな奴等とキンタマが結託して妨害してるのでいつまでも
奴隷が確保できませんw
0966名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:16:00.63
>>964
我が軍ニートすぎでしょ
0967名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:16:21.91
>>943
ごめんけどどっちもキモいよ
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:16:32.44
>>963
それ欅坂とけやき坂の共作だから
欅坂46のデビューシングルはまだかなあ
0969名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:16:47.58
ミリオンに意味あるんかね
人数次第やん

それよりは売上を人数で割った1人あたりの枚数の方が実力に近い
0970名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:21.07
>>969
人数のこと言うと乃木ヲタが発狂するからやめたって
0971名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:44.63
欅のミリオンで大量奴隷付きで1枚だけだよね?在庫も入れてるの?
0972名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:50.28
>>969
どうだろ?
人気メンの握手を免除して1人あたりを減らしてでも、
単価の高い仕事を優先するのも戦略の1つやし
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:57.31
兵役制度みたいに何年か欅で頑張ったら
乃木坂か日向坂の好きな方へ行ける制度つくれば解決やな
0974名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:58.63
>>969
18人で黒い羊を90万枚売った我が軍最強じゃね?
0975名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:01.40
>>876
まだ23かよ
ずっと主力だからビビる
年少組当てると強いわ
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:08.52
>>968
あー、欅はまでデビューしてないって言い張って
日向坂のデビュー記録を抜く作戦ね
0977名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:09.53
結局売上=握手券だからなあ
ひらがなに助けてもらってた欅はあんまでかい顔しにくい
0979名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:30.33
奴隷が入荷されないと9枚目出せないからな
3月に白石卒業シングルあるから早くても4月、白石の国立ライブが5月なら新曲6月?
でも五輪で東京横浜千葉の握手会会場は五輪絡みで使えなさそう
0980名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:41.06
>>970
なんでお前はいつも日向坂参加してたの忘れるの?
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:42.58
平手鈴本の握手免除してミリオン出してるんだけど
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:47.87
>>969
おっケヤカス予防線張り出したかw
0983名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:56.01
単独0枚だから
0984名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:03.50
>>980

なんのこと?
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:19.79
>>973
??「こしゃ先輩あたしがんばる!」
0986名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:50.87
>>967
今1番ヤバいのは何でも絶賛する否定的な意見はアンチだというおひさまだな
0987名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:50.84
>>981
ひらがなと二期生入れて91万枚しか売れてないんだぞ
長浜卒業ブーストもあったのに
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:54.18
>>961
それは本人達の努力家次第だろ…
欅の奴隷はどんなに頑張ってもカップリングだけで表題には参加出来ない、ライブは挨拶もさせてもらえない、なのに握手は強制参加だった
0990名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:55.27
>>984
>>974
このことだよ
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:19:57.72
>>980
あー欅の枚数の話?
いきなり全く関係ないこと言うなよ普通の会話しようぜ
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:15.08
>>990
いや、俺そんなこと言ったことないしな
糖質かよ
0993名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:17.67
>>973
受け入れる側のこと考えてあげて
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:26.96
>>973
森田「即時採用しましょう!」
天「今すぐでもいいですか?」
0995名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:27.45
>>979
奴隷は入荷しただろ
全然人気出ないけどさ
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:53.27
>>986
だから全部キモいって
キレんなよ乃木ヲタ
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:02.38
去年の円盤の売上1位が欅なのをお忘れかな?
0998名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:10.13
2期は外仕事ゼロなのを糾弾したいけどシングルゼロが可哀想過ぎてむり
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:12.83
>>986
乃木ヲタ会話できないのか
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:18.45
>>986
○○よりマシだからOKとはならないんだなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況