X



トップページ欅坂46
37コメント6KB
平手とかいう超絶ブスの失神芸に世間から「もう飽きた」と叩かれまくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:50:11.08ID:GtSXYeiMa
>>1
おまえは日本語の勉強てにおはから始めろよ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:57:49.42ID:OpHAAUIMd
>>2
信者さんw
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:20:56.78ID:CXwCu8SF0
怠け平手はよ辞めろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:57.28ID:6kOcDB+Ed
これを天にやらせるのか
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:26:05.81ID:tzvg75Nm0
>>1
いやまじでうんざりする
いつまでも無能なまま気狂い芸でごまかしばかり
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:46:44.86ID:Yx2Cn/AF0
平手の首をさっさと切って欲しい
0008名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:07:18.03ID:rMRJffnR0
安倍やめろ
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:01.82ID:2bL72jNz0




0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:30.58ID:86Kh2xKA0




0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:36.71ID:js/qv+pZM
コント平手坂
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:20:34.66ID:8n1kaQ0na
失神芸人って江頭と同じw
0013名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:10:33.98ID:tfCT0Wata
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:55.01ID:160NYcPT0
>>12
江頭に失礼
平手はそんな立派なもんじゃない
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:22:07.02ID:Jt5jMooS0
案の定解雇されまつた
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:30.29ID:RdysI+kBd
ソロでも頼むよ
ただ気になるのは今度は誰が担ぐのだろう
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:52:17.31ID:1i4NubOv0
ソロじゃんく永久追放がよかった
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:26:03.19ID:UxxLLC190
次のセンターが失神しないで踊り切ったら
やる気ないって言われんかな
平手を越えたって言われんかな
0023名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:03:58.16ID:awlg+FAta0202
ht
tps://i.imgur.com/dLAMM5v.png
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:05.15ID:ZEfz11iG00202
>>20
あいつはすぐに弱音吐いてるだけ
実は大したことない
かまってちゃんのクズだから
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:17:19.16ID:FFgP1rMm0
平手信者のこいつが久美ちゃんになりすましてネガキャンしてるの犯罪だからみんな警察に通報するの手伝って
@UV_light46
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:33.19ID:spqhPG850
平手は黒歴史しか作らなかったな
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:23.76ID:t9zD8mot0
無能な上にクズなんだもん
0029名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:50.82ID:XSgwbYbo0
へちって、正直 美人? ブス?
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:55:30.47ID:ImJvw4Ni0
平手はブスだよどう見ても
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:21.50ID:1gQJTjMz0
嫌われ者の無能ブス
0032名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:25:46.90ID:grXO23bS0
平田と間違えられがち
ゴリ押し虚しく空気または世間の嫌われ者wwwwww
0033名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:58.54ID:ABiDZMHf0
2017年末にはとっくに飽きてた
平田はワンパターンなんだよな
0035名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:41.43ID:AA/knX0O0
オナ手のオナニー芸って呼ばれてて的確で草
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:08.40ID:bZ1LvmCka
仕方ないよね
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:49.23ID:PAMY2cl60
>>34
失神、な
どっちにしても仮病だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況