X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
【悲報】平手信者さん、救えない所まで来てしまう【平手教徒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:44.15ID:Plkwjh2b0
てちの表現力はノーベル賞レベル
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:10:24.94ID:lymXobkB0
人間の顔は左右対称じゃないんだよ
こういう信者が欅坂を停滞させてるんだろうな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:32:30.67ID:fwpvivX7d
お、おう
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:56:37.34ID:gLYTnSMUx
きめえ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:36.49ID:sCDusUWL0
きもすぎだろ…
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:08:26.16ID:sCDusUWL0
あ、平手を叩いてるわけじゃないよ一応
この妄想信者ね
0010名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:08:21.40ID:evEPyE+i0
これで卒論書くfラン文系がいたりするんよなぁ
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:51.39ID:UWKDQOuB0
ここまでくると…ちょっとね…
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:10:20.76ID:GFpM0VCl0
義務教育の敗北
0013名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:13:06.37ID:ZlhaLdFh0
平手は麻原になる才能がありそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況