X



トップページ欅坂46
44コメント12KB
2019年、けやかけベスト&ワースト回を決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:55:06.59ID:TU/t73KXpXMAS
一番マシな回とワースト回をあげてくれ
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:38:22.34ID:sg8Wl8hM0XMAS
マシな回は2期のお化け屋敷

ワーストは吉村さんの2回目の出演
あのフリがあってからの、あの内容はショボすぎてガッカリ感が半端じゃなかった
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:38:52.21ID:lqbquNnYdXMAS
ベスト:1期がいない回
ワースト:1期がいる回
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:50:20.62ID:EGmRYuktaXMAS
ベストは伊澤のクイズ回1回目
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:16.56ID:YEZ/rxJa0XMAS
162 1月7日 ついているのはどっちだ!? 菅井VS梨加 年女バトル2019
164 1月21日 祝成人 大人ロケツアー!
165 1月28日 己の力で掴み取れ 宮城ロケメンバー決定戦!
欅坂46 8thシングル選抜発表!!
166 2月4日 己の力で掴み取れ 宮城ロケメンバー決定戦! 後半戦
167 2月11日 ドキドキの初登場 欅坂46 2期生さんいらっしゃい!
169 2月25日 欅坂46 8thシングルキャンペーン
170 3月4日 守屋&石森プレゼンツ 仙台凱旋ツアー
172 3月18日 最近なんか変 土生の生態を知ろう!
173 3月25日 2人の絆でクリアせよ! 1期生&2期生ペアダンジョン!
175 4月8日 2期生を掘り下げろ 初めての心理テスト
177 4月22日 これなら私が欅坂46で一番! 2期生の絶対に負けられない戦い2019!
179 5月6日 仲を深めよう! 1期と2期フィーリングカップル
180 5月13日 2期生のことをもっとよく知りたい けやかけ恒例 家族アンケート 2期生のおもてなし会
181 5月20日 2期生のことをもっとよく知りたい けやかけ恒例 家族アンケート
欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE
182 5月27日 目指せ全国放送? その前に関西弁を習得しよう!
183 6月3日 帰ってきた! 思い出クイズ 忘れてたらショック!
185 6月17日 1期生と2期生がペアロケをしてきました!
187 7月1日 欅坂46VSクイズ王バトル
189 7月15日 2期生の悩みを解決しよう!
191 7月29日 欅共和国2019密着SP
192 8月5日 たくさんの思い出をありがとう! 長濱ねる卒業式
193 8月12日 2期生の運動能力をチェックしよう!
195 8月26日 欅坂46 学力ランキング
197 9月9日 9枚目シングル選抜メンバー発表 / 心を一つに選抜メンバー結束力クイズ
198 9月16日 勝負の新選抜 勝って勝って勝ち癖をつけよう!
200 9月30日 殻を破りたい2期生たち
201 10月7日 欅坂46 東京ドームライブ密着SP
202 10月14日 ノブコブ吉村から共演NGを撤回してもらおう!
203 10月21日 目指せ!共演NG撤回 欅坂46VSノブコブ バラエティゲームバトル
204 10月28日 ハロウィンコスプレ 妄想ドラマグランプリ
205 11月4日 得意ジャンルでクイズバトル! クイズ王リベンジマッチ
207 11月18日 2期生が失敗したら1期生がプールに飛び込んだ!
209 12月2日 喜怒哀楽大賞2019
210 12月9日 まだ、やってなかった・・・ 2期生リアクションチェック
211 12月16日 まだ、やってなかった・・・ 2期生リアクションチェック 後半
欅坂46 年末恒例企画 2019年大清算スペシャル
212 12月23日 欅坂46 年末恒例企画 2019年大清算スペシャル 後半
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:02:43.60ID:HDK6j7UUdXMAS
>>8
あなたすごい
仙台ロケくそつまらんかったな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:03:46.72ID:rcQQoGad0XMAS
ベストは放送無しの今度の日曜日
ワーストは残り全部
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:34:47.70ID:R7WpxmeOdXMAS
どっちも決められないわ
この回のこの場面おもしろかったなってのがまったく浮かばないし
YouTubeとかでひなあい乃木中はおもしろかったとこピックアップしたまとめ動画みたいなのあるけどあれを欅で作るの無理だろ
0012名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:10.31ID:MnL6v6BE0XMAS
一番面白かったのは 2期生の殻を破りたい かな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:15:03.53ID:djYYWFkW0XMAS
ベスト 該当なし

ワースト 全部
0014名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:12.49ID:qONsmfDU0XMAS
>>8
こうやって見るとまじで面白かった回がひとつもないんだが
ちょっと衝撃だなこれは
0015(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:00.80ID:Lf/bQks+dXMAS
ベストは9th選抜回
笑って見る回じゃないけど
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:39.65ID:UJb601KIMXMAS
2期生の初登場今年なんだな
乃木4期と日向3期はもっと早かった気がするが記憶違いかしら
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:00:56.62ID:qZ2no4UFxXMAS
どれも糞回で草
せいぜい2期紹介回が良かったくらい
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:28.43ID:qZ2no4UFxXMAS
>>15
確かに面白いかは別として見てて興味を惹かれたな
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:26:28.05ID:u4dYZbCTrXMAS
>>8
ねるの卒業式印象にないな
プール回がつまらなかったな
いつも2回は見るけど見直さないですぐ消した気がする
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:27:48.59ID:iYpUTNBFHXMAS
なんていうか企画に必然性が感じられないなあ
やってもやらなくてもいいものばかり
0021名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:43:08.95ID:Lvajwq+t0XMAS
K-MAXが作ってるんでしょ?
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:57:44.23ID:ypvGAS7ZaXMAS
何だかんだでワーストは志田理佐ロケ
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:59:25.36ID:7QVPoUbRpXMAS
2期生楽屋は面白かった
0025名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:42:56.24ID:u4dYZbCTrXMAS
選抜発表がやっぱ一番ワクワクさんだな
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:35.76ID:ZBy/ay7u0XMAS
来年のけやかけは毎週選抜発表やってれば毎週盛り上がるな
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:08:34.13ID:LsVAtu1CaXMAS
先週のはかなり酷いぞ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:19:50.84ID:dM3T+/LUMXMAS
前フリがあったから、吉村回はまだバラエティとして見られたかな。
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:43.32ID:AtBK7c8i0XMAS
澤部と池崎が慰問した時のが一番
ワースト決めるのは難しいだろ
0030名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:46:15.81ID:qONsmfDU0XMAS
ああ池崎回のダンス伝達ゲームみたいなやつ
あれは唯一ちゃんと面白かったわ
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:13.43ID:uX4F7gO4aXMAS
今後選抜だけの回でどんどんワースト更新してくれるから期待しとけよ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:30:40.90ID:GbCyEC7waXMAS
ベストは仙台だな
欅坂イズムが画面から溢れ出てて良かった
あれこそ欅坂の真骨頂
0034名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:39:43.36ID:8xvjGstTMXMAS
大清算はマジでやめた方がいい
採用されてもウケないのにボツになったアンケート出してどうするの?
今回のひなあいみたいに良かった部分を出す方が当然いいだろ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:50:22.13ID:7/psrIQadXMAS
>>8
全然記憶に残ってない
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:28.23ID:tb01sTq8dXMAS
>>34
今年の良かった場面どれぐらいある?
ひなあいは初回放送からだけど15は出せてたぞ
スタッフだって本当はおもしろかった場面で企画作りたいと思うよ?でも無理だろ無いんだから
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:33.07ID:wl1Y85yT0XMAS
菅井、尾関、不愉快みたいな無能な働き者が出しゃばらなかった回がベスト
そんなのあったか知らんけど
0038名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:41.14ID:B/qRIV3waXMAS
宮城ロケメンバー選抜回
0039名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:07.26ID:B/qRIV3waXMAS
>>38がベスト
0041名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:25.90ID:IbB4w6kx0
ベスト
乃木中終わり風呂入って帰ってきたらひなあいが丁度始まった回

ワースト
乃木中終わり風呂入って帰ってきたのにまだけやかけやってて「乃木中見てるときは一瞬だったのに30分って結構長いんだな」と思った回
0042名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:57:11.28ID:qhoJzGVN0
フィーリングカップルはおもろかったな
特段つまらなかった!!!ていう回はないかな
普通につまらなかった回は結構あるけど
0043名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:30.31ID:5i2B88R7r
仙台あかねんが焼き肉で口の回りベトベトで泣いてるのが何かわからんけど興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況