X



トップページ欅坂46
103コメント25KB
渡辺梨加って"本物"だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:42.82ID:mIufMGnr0
ガチの人は笑えない
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:29:24.67ID:7cfUvhKo0
最近かわいい
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:24.57ID:AumzVGopa
初期から全く変わっていない
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:31.99ID:FR2bP3TQ0
就活50社落ちた本物
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:48:35.85ID:YNcBRjyYM
やる気0なのに選抜選ばれてて糞ワロタwww

鈴本そりゃ卒業するわな、散々こきつかわれて不要の烙印おされたわけだしさ
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:16.61ID:eDCKwucNM
諸悪の根元
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:43.21ID:sM3Bb02I0
グループの足引っ張ってる
こいつが選抜ならアンダーもやる気無くすわ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:48.05ID:sICDC62od
自分が専属モデルやってる雑誌の名前間違うのはヤバイってレベルじゃない
よくあれOAしたよな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:28:24.70ID:Jwypaac10
>>8
とアンダー小池オタが申しておりますwww
0014名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:42:29.03ID:bfcB779m0
かわいい
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:59:51.41ID:VyJ8s+Fip
>>13
今の衣装なぜか似合う
原田とかは可哀想だか
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:17:32.70ID:gEQ6NCWt0
憧れのお手帳でいろいろな施設に無料で入れる逸材
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:57:45.08ID:qJmqM1jOa
>>5
これを嘘松と馬鹿にしてた自分を責めたい
思ってた以上にガチっぽい
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:00:09.13ID:L26nz8R40EVE
メン・イン・ブラックで人の皮を被ったエイリアンに見えることがあるw
0019名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:12.39ID:bKnUvS0M0EVE
50社会社採用受けて、0だからしょうがない。
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:07.64ID:/HhB4Bxx0EVE
ドラマで一番いい演技してた
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:53:32.36ID:jbalGmdM0EVE
程度はあるにせよ、発達障害の可能性は高いな
障害という言葉が先行して変な印象もあるけど、20人いれば2人くらいは発達がいて普通というかいないほうが不自然

得意と苦手の差が激しい凹凸障害だから、特性を理解してイジれば問題ない
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:32:22.54ID:TKWZICY3dEVE
センターからしてあの様ですんで
ひまわり学級に改名したらええのよ
0023名無しって、書けない?(Moth)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:44:24.29ID:PTc4qEOqdEVE
>>20
これを真に受けてザンビに起用したら大惨事
0024名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:51:38.57ID:nhj5GE0j0EVE
ベリカが演技上手いなんて言ってたバカは見る目ないわなw
舞台やらせてみたら舞台史上最低最悪の下手さで放送事故だった
演技は一番下手
0025名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 04:11:33.58ID:t6BySS7hrEVE
女シャムさん
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 04:58:59.74ID:R6VW6tqYaEVE
>>24
小池が出てなかったからと言ってひがむなw
0028名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:17.64ID:xXv14gGvrEVE
「いくらなんでもそこはやるとこだろ」
って時でもやらない
それを見せられた時衝撃が走る
まさに本物
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:14:18.87ID:459s3HaH0EVE
キャラじゃないの?ガチの人?
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:21:22.71ID:T51NM2IgdEVE
場面緘黙入ってんのかな
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:25:10.61ID:Qf4szATeMEVE
>>23
そのザンビを見に行った僕
鏡の前を通るときに鏡を見ずにずーっとぺーちゃんの目をガン見してたら微笑んでくれたw
いい思い出や
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:01:06.12ID:9/M8KUGA0EVE
控え室ではどうなんだろう
欅ハウスではあんまり印象にない
てるてる坊主作ってたっけ?
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:39:45.65ID:rMfD/UXzMEVE
一週間前に急遽旅行の予定組んで旅に出かける有能ちゃんやぞっ!
いまだに一人で国際線に乗るのが不安な俺と違って
ぺーちゃんは余裕で出入国カードとか査証とか取得できるんだろうな〜
ぺーちゃんのパスポートの写真みたいよ
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:42:30.85ID:ZvnKrvzb0EVE
ビジュアルガイジ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:00:12.98ID:5MAAfCMiaEVE
こいつよく下唇隠すのはなんなの?
かわいいと思われたくてやってるの?

まったく動かないくせにそういうのだけ意識してるのが不愉快だわ
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:24:21.34ID:mvcS9l1i0EVE
ブサイクだったら逆に社交性身に付いたのかな
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:27:11.46ID:jbalGmdM0EVE
>>34
凹凸障害だと思っているから
自分のやりたい事に対しては力を発揮するのも思った通り

できない事はまったくできない
できる事はものすごくよくできる

だから特性を見極めて使う必要がある
ブログのイジりは良くないなぁと思った
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:41.90ID:Rtml4bACdEVE
冗談抜きで診てもらったほうがいいと思うわ
0041名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:31:14.77ID:M+ZMKbX70EVE
どことは言えないけど俺の会社は発達障害者用の接客もやってるからウチに来たら良いよ
0042名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:31.86ID:Fq4U4Kww0EVE
KEYAKIHOUSEのプール入る時のねるとのやりとりがヤバすぎる
ねるがまともなだけに
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:25.75ID:mQyLhKtW0EVE
優しい子という印象
握手会には言ったことが無いが…
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:31.52ID:Fq4U4Kww0EVE
ベリカに優しさなんてないだろ
むしろ他人に優しくされる側

乃木坂でも深川を聖母と偽ってたけど
西野の真夏イジメや1期の堀イジメの時に深川は見て見ぬ振りして
イジメ側に入って対象を無視してた
全然聖母じゃなかった

喋らなくて大人しいのと優しいは違う
優しい人はそういう時にイジメられてる人を助ける人
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:31.32ID:0Zk3jW2G0EVE
ねるが長沢と仲良くしてたのは内心よく思っていなかったのだろうか
0048名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:02.89ID:N4QI37dd0EVE
ガチガイジ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:11:54.61ID:AYEtLn/Q0EVE
>>35
V系ガイジとか新しいな
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:10.85ID:Rrxu0KH7dXMAS
ブログ怖いんだけど
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:25:44.13ID:eKHebNF+0XMAS
裏側知ってるからか書かされてる感が凄いw
あとは文章が小学生の絵日記みたい
こりゃ本物
0055名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:08:40.77ID:1WZmCahzaXMAS
ブログを上手に書けないのが障害に起因するものとしたら、公開処刑で連帯責任のような待たせシステムで無理矢理にブログを書かせて
それを晒して「怖い」と言わせるのは暴力的だよ
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:01:30.05ID:cxsu/Kl60XMAS
それより欅坂に合格させる方が暴力的
0058名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:25:36.50ID:cnm8p7QraXMAS
Rayの連載で初めて陶芸をやりました。才能あるよと褒めていただけたので、陶芸家になりたいなと思いました。

これの適当さクソ面白い
0060名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:33:22.05ID:3HZA5Et1aXMAS
発達であっても自分の好きな人とか喋りたい話題になると人並以上に喋るから
喋れるメンバーとのそういう一面を撮れたら面白い

日向坂の東村もそれっぽさがあったけど、楽屋で喋る時はうるさい
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:12.43ID:J7vPoSYXaXMAS
ぺーちゃんはこのままでえぇよ
0062名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:24:43.78ID:8qWIo3Zs0XMAS
握手会では反応早いしリクエストも間髪入れずに応えてくれるし会話もしっかり成立する

場面性なんだなとは思う
0063名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:35:59.37ID:QcEtpWVk0XMAS
テレビはキャラ作りなんだろうが
変なキャラだな
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:28.58ID:AtBK7c8i0XMAS
皆いい方(発達)に解釈しすぎ
あれは、単純に不貞腐れてるだけだよ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:43:16.69ID:Z/j/D/8gHXMAS
>>36
お前ごときが不愉快になったところで何か問題でも?
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:57.13ID:wNQ7pOrn0XMAS
>>65
個人の感想くらい許せよ
0068名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:58:45.37ID:BU1iTTZZ0XMAS
単に出力が苦手なのか、それとも何にも考えてなくて中身カラッポなのか。

個人的に見てて後者の印象を受けるんだけど、前者だったら生きるのしんどそうやなと同情するまである。
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:26.22ID:340rQnV1aXMAS
グループ最 年 長
0070名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:32:38.30ID:QcEtpWVk0XMAS
けやかけでほとんど喋らないからギャラ泥棒だな
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:43:24.07ID:RlC57K11d
>>71
欅の肩書き&ルックスで結婚かな
0074名無しって、書けない?(Aichi)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:01:56.98ID:ggDGHUGw0
旅行代理店いけるかな
宿泊移動の手配から城の解説までOK
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:23:42.17ID:ZTKoj2oT0
俺も最初はやる気の無さを見て大っ嫌いだったけど
ぺぺぺのぺーのぺーを聴いてハマったw
以来欅坂はサイコパスを見て楽しむものと思うようになった
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:06:19.33ID:N6Flml370
握手会とか押さえるべき所は分かってるから
カイジでは無い
無意識レベルでポンコツキャラを演じてしまってるんだろう
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:02:37.72ID:xinn+pC5M
グループやメンバーのために自分から何も動かないのが問題
やってくれと催促する方はストレス溜まる
0082名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:24:14.08ID:4+7+a8Lq0
>>81
ほんとベリカは自己中だよな
グループのためにっていう気持ちがない
何やっても足引っ張ってるのにそれを悪いと思わないで何も改善する気が無い
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 03:53:30.85ID:N6Flml370
>>82
何をもって足引っ張ってるというのか謎?
人気上位メンだしパフォーマンス中のフォーカス映え
は圧倒的
この前のけやかけも梨加が収録中にブログを完成しさえすれば最高に楽しい回だったとでも?
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:38:47.34ID:uyLbqfIW0
>>83
パフォ中に抜かれた時のあの力の無い目はヤバいと思うけどな
やる気の無さっていうか頭空っぽでアホの子みたいになってる
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:41:00.70ID:Lnx1Ju52a
>>82
ネトウヨ小池オタ千葉は頭わいてんなw
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:11.65ID:TZEQkxsU0
キミガイナイのやつ好き
0087名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:48:17.02ID:a2ljY6RA0
>>82
彼女なりに精一杯やっているんだわ
他の奴らと一緒くたに考えないでやってくれ
実際人気もあるし、こういうキャラもグループには必要なんだよ

グループのために個人がいるのではなく、個人のためにグループが動くべきであるという意味では、ある意味平手と同じタイプ

こういう人間はセンターにおいて、周りの人間がフォローすべきなんだよ
0088名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:56:57.82ID:Plkwjh2b0
おいおい平手使って避雷針にしてるんじゃないよ
平手はデビューから一人で欅を大きくしてくれた実績がある
むしろ誰よりもグループのために貢献した

ベリカなんて何もしてない
グループのためになんて考えたこともない自己中
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 05:02:43.69ID:6Ntc7yXha
グループのためって何やねん?
一人でも多くファンを獲得するのがアイドル業だろ
人気的にトップクラスで貢献しとるやん
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:38:57.93ID:ezTRTNRy0
>>88
自己中は平手の方だろ!9thにダメ出しして発売延期させるわ、けやかけサボるわ、握手会サボるわ、不貞腐れ嫌われ者自己中勘違いブス!
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:41:02.58ID:ezTRTNRy0
>>88
あっ、お前も自己中千葉だったな、察っしw
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:07:16.68ID:CiXTBLMAa
この子はADHD間違い無い、若い頃は可愛い可愛いで
許されるけど歳取ったら大変だね。
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:56.87ID:Fdasp0RQ0
あの顔なら受かるだろ
0095名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:30.34ID:MZt3gbOA0
グループのことを一切考えない自己中
けやかけがあんなバカにされてゲスト芸人に共演NGを叩き付けられても何も頑張ろうとしない
欅やけやかけがどうなろうが知ったこっちゃない自己中のクズ
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:20:14.89ID:NFo4smTi0
この子は本当の本当に欅に合格出来て人生良かったよ
そうじゃなきゃ食い詰めて変なスカウトに引っ掛かり、風俗かAVに売られてたと思う
0097名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:53:28.31ID:w41/M74or
男だったら今頃B型作業所で働いてそう
0098名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:56:34.09ID:X8s5vpGDr
男だったらめちゃくちゃ性欲強くて何しでかすかわからない感じだよな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:57:08.97ID:+4xQ5JTga
>>95
どうした突然自己紹介とかw
0100名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:24.95ID:SWJUh6ee0
>>99
いうほど自己紹介か?
0101名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:11:48.63ID:LYDZJwcoa
親のアンケート企画に対して険しい顔で舌打ちした理由は解明されてないな
0102名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:33:04.04ID:lL5tZiMFF
>>99
ネトウヨジャップ千葉には構うな!
0103名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:35:58.90ID:9OA75S5zaNIKU
朝鮮人ってさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています