X



トップページ欅坂46
1002コメント216KB
どうすれば外仕事が増えるのか★913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:48.74
この後日向坂を調べた人達が緑の奴隷への扱いを知るんだよ
0953名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:53.54
まあ事実でやばいことやらなかったからな
欅の悪事はさすがにやらなかったな
0954名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:54.78
不遇時代。でかでかと出たなー
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:59.53
これは番組公式に文句言いに行こうぜ!
まるで欅が悪者扱いだけど、欅期待して行ってひらがな出た時のこっちの気持ちを理解してない

須藤の様に謝罪させるニダ!
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:01.26
>>888
21人のバリアの話とかしちゃったら、欅ヲタのライフがゼロになるな
0957名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:05.31
CDTV間に合ったー
これから欅か
松平の貴重なテレビ出演だからな
0959名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:09.47
>>888
その話は絶対マイナスイメージ持たれるからやらなかったのかな
0960名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:19.04
>>943
当たり前だろw
0961名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:19.84
>>937
普通の人はあんま理解できんやろ
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:20.68
で、欅坂は今なにやってんの?→仏頂面で暴れ芸
0963名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:24.22
国境のない時代(あった)
0964名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:32.74
>>928
視聴率?w
0965名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:33.95
>>942
がなおし時代はちゃんと降ってんだよなぁ
0966名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:34.33
欅って日テレからマジで嫌われてないか?w
0967名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:37.28
欅がこんなに酷いグループだとは知りませんでした
今日でファンやめます
0968名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:37.25
平信のツイートが怖い
0969名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:50.62
結局ねる抜けて一番割り食ったのはどのグループなんでしょうね
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:50.76
>>937
一般からは別グループなのになんで一緒のイベントに出たたんだろう?あれ?もしかして欅坂46って単独のグループじゃなかった?ってなるやろなぁ
0971名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:50.78
欅っていうか
あの放送の仕方だと
ねるが若干アレだよな
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:53.34
欅坂 けやき坂 日向坂 どれ調べても欅のヤバさに行き着くから
0973名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:53.53
別に欅サゲてないのに勝手に発狂しまくるミドリムシ草
0974名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:53.94
日向の不遇時代の動画作ればバズりそうだな
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:58.51
みーたちゃん
@mi_ta625
不遇アピ……不覚にも笑ってしまったwwwwww

ねるの存在が世間にちゃんと伝わったらしい!よき〜😀
一軍二軍は草〜😀
欅も密着してクレンメス〜😀
0976名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:25.27
>>897
NHK「SONGS」でして貰ってますが何か

お笑いグループはバラエティで出れて良かったですね^^
アーティストは然るべきとこでやりますので
0977名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:27.04
>>974
2017共和国のかとし
0978名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:27.57
Twitterで番組に文句言おうかな?
ここまで欅ちゃんをコケにした罪は大きい
0979名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:29.46
>>940
もう出たよ
0981名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:31.97
21人の絆が一番ひどいと思うけどね
0983名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:38.27
ねるのために集めたのにねるが漢字専属ってのは
改めて考えると捨てられたよな
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:41.87
良かったなテレビに少し出せてもらえて感謝しろよクソ緑
0986名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:43.75
ケヤカスども焦ってるの〜w
0987名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:44.96
日テレって緑嫌いなのかな
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:47.54
>>979
ちっ
0989名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:54.34
せっかく悪事やらなかったのに
これに発狂はよっぽど…
0991名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:00.65
21人の絆システムをやらなかったのは日テレの情け
0992名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:01.72
あんなデカイ鼻の人を美少女とか言っちゃうの?w
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:09.75
>>971
ねるは嫌な奴って映るよなあれだと
0994名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:16.02
>>976
日向にもSONGSそろそろ来るだろうな
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:25.29
>>975
😭
0996名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:30.43
予告で話してた泣き叫んだり〜のとこカットされてるから
色々話したけどヤバそうな話は流さないようにしたんやろな
0997名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:31.14
欅の悪事は流さないでやったんだから土下座して感謝しろミドリムシ
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:32.67
>>987
好きな局あるの?
0999名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:37.71
新規なんですが日向はアウシュビッツから生還したようなものだと深イイで初めて知りました
1000名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:41.18
ブログで見下してた不愉快とか守屋もな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況