X



トップページ欅坂46
172コメント42KB
菅井キャプテン、須藤公一氏に謝罪ゼァッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (2級)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:49:54.80
よでたしよでたし

岡村俊一@okamurashunichi
ひとつ初日のドキュメントを残しておく…。
男S「ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!」
女S駆け寄り「本当にすいませんでした…」
男S「え?」
女S「本当に私…ご迷惑おかけしてすいませんでした」
男S「いえ僕が…」
女S「よろしくお願いします」
男S「こちらこそよろしくお願いします!」
以上
https://twitter.com/okamurashunichi/status/1208676311062855680?s=20
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:00:57.95
岡村さんちっす
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:01:57.59
どう考えても悪いのは須藤
そしてそれを咎めない岡村
0125名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:03:35.25
電波君最低だな!
涙君サヨナラ
0126名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:26:20.86
ゼァッ
0127名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:39:01.69
岡村俊一
@okamurashunichi
今泉の相手役としては鮮度も実力も誠実さも兼ね備えた…イケメンだ(笑)
午前1:48 · 2019年12月24日
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:50:37.98
そもそも菅井自身がセクハラとでも言ったのかね?w ヲタが勝手に解釈して歪んだ正義感出して突撃しただけだろw
結果ヲタが菅井に迷惑を掛ける事に そこに気付こうなw
0129名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:25:05.84
>>128
まあ名指しで乳揉むって言うことがセクハラじゃないなら何がセクハラなのかという感じですけど
0130名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:23.72
>>128
本人が訴えなくてもセクハラは成立するよ
須藤の発言は間違いなくセクハラ
ツイート削除して謝罪までしてる
勝手な解釈してるのは自分自身であると
そこに気づこうなw
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:11.28
余計火にガソリンぶっかけてるやん。
益々ヲタ離れが加速するな。
菅井ヲタはケンカ売られてるぞ。
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:16.44
見えてる火薬に火をつけて
燃えた火薬が悪い
周りに迷惑かけるな
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:30.26
キモオタが共演者と演出家叩いたから菅井が謝ってるのにそれすら分からずまた岡村にリプで攻撃してるガイジ笑
どうしたらここまでアホに育つのかw
0136名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:33.59
叩かれる原因作ったセクハラ俳優が謝って終わったのに菅井が謝ったといちいち報告する馬鹿監督のせい
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:14:32.89
謝罪して発狂するキモオタ=自分のファン層w
0141名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:28:14.90
菅井も男がいるようだしもう欅は男解禁でいいだろ
だって欅ってアイドルじゃなくてアーティストなんだろ?w
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:48:55.37
毎日泣いてるって言ってんだからメチャクチャやられてるだろ
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:00:35.02
>>141
アイドルに男がいようがヲタクには関係の無いこと
むしろ年頃の女の子なら恋愛くらいしたっていいだろう
プロ意識を持って確実にバレないようにする必要はある
0145名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:13:53.61
>>144
何言ってんだ?オタクに関係ないならバレてもいいだろw
0146名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:00:37.09
岡村俊一
@okamurashunichi
今年の菅井の稽古は終った。全力を尽くしセリフは全て入った!年明けにまた「心」を作る作業に入る…。菅井は心の優しい娘だから極端な感情を追いかけるのはまだ苦手かもしれない…
しかし少しずつ本当に少しずつ表現を身に付けている。クリスマスの夜も稽古場で汗を流す少女を応援してやってくれないか


岡村俊一
@okamurashunichi
稽古の終りに小さなクリスマスパーティーをした。とても盛り上がった。みんな真面目にやっている。このメンバーに文句をつけるなら俺が闘う!


岡村俊一
@okamurashunichi
何人かのクソバカまで相手にしてるひまがない!仕事する!
0147名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:10:09.17
毎日毎日、炎上させるのが目的みたいなツイートばかりにしてるのに、
クソバカ相手にしてる暇はないとかヤバいなこの人
ツイートしてる暇はあるのに
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:18:43.59
やっぱりきもい
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:11.57
>>146
なんだこの昭和脳を隠そうともしないポエム爺は…
0150名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:33:26.40
菅井ヲタ=クソバカ
0151名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:40:02.93
モノ作ってる人間とアイドルオタクで勝負になると思ってるお前ら頭弱すぎないか?
0153名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:55:23.89
>>146
自分で灯油をまいてから炎上させるな!って言ってるの?この人。
0154名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:15:03.80
ゼァッ


岡村俊一
@okamurashunichi
眼が覚めたら、枕元に、昨日菅井がキャストスタッフ全員にプレゼントしてくれたクリスマスのチョコレートがあった…直筆で「いつもありがとうございます」と書いてあった…「ありがとう」を言いたいのはこっちのほうだ。全員がそう思った…これ、食べるの勇気が必要だな(笑)
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:46:39.63
セクハラを何とか美談にすり替えようと必死だけど元々が秋豚と炎上ビジネスで仕掛けた舞台だから煽らずにはいられないって感じか
0156名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:54:42.96
>>154
なんかいなぷぅ見てるみたいだな、そっくり
0157名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:09.19
文句言ってるケヤカスは見に行かないの?w
0158名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:44:41.45
炎上させるだけさせて客入らないのがコイツには1番堪えるんだが、おまえら観に行くんだろw
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:16:47.51
>>135
人のケンカは見てて楽しいから。
まあ、どっちかが退くまで続くんだし、一種のチキンレースみたいなもんだな。
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:18:22.51
>>147
俺も思った。めちゃくちゃ相手にしてるやんって。
ひょっとしたら岡村は優しいのかもよ。ヲタの相手をしてくれてるんだからさ。
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:43:02.63
>>160
いやいや岡村はもっと騒いで話題にしろって炎上狙いであることを開き直って発言してるだろ
だから乳揉みベロチューを前面にスポーツ紙に宣伝させた
そもそも菅井をキャスティングしてる時点でそれ以外の意味はない
硬派なアイドルグループの現役キャプテンをおっさん達が汚すというAVを想起させる設定
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:09.10
>>161
胸熱
0163名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:40.07
>>161
硬派??
0164名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:54:27.17
こういう「プロ」のツイッターって広告だったり仕事をもらうために自分をみてもらう場でもあるとは思うんだけど、こんな垢運用してこれから先この人大丈夫なんかね…
一緒に仕事すんのを避けられたり、若い女性のキャスティングに苦労したりとかあり得ると思うんだが…

逆にこんな発言をしても仕事になんら支障ないんだとしたら舞台演劇業界の闇を感じるわ。
0166名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:20.50
>>164
何をやっても問題にならない平手の事かな?
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:38.38
ヲタクよりもフェミ団体がキレるべき案件
0168名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:30:02.21
>>146
自分がどういう立場なのか理解してないな
客商売をする人の考え方じゃない

そもそも発端はキャストのセクハラ発言であって菅井でもヲタでもない
その根本的な問題から話を逸らして逃げ回ってる時点でこいつの言うこと全てに説得力が無い
こんな人の作品が良いわけがないんだから見に行かないという選択肢を取るだけ
0169名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:31.78
ツイッターでここまでペラペラ喋るおっさん他に知らんわ
0170名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:32:26.56
むかし山本寛という頭のおかしいアニメ監督がおってな
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:39:16.63
基本、ヲタクは蚊帳の外
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:37:34.59
お前らのせいでこうなったんだぞ
 とでもいいたげ

舞台の人間ってネットのリテラシーも
個人が発信する力が増してることも知らない化石だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況