トップページ欅坂46
31コメント7KB
欅が『不協和音』って…、4年連続『女々しくて』を披露して紅白から退場させられたゴールデンボンバーみたいになりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:52:00.78ID:pbkoEJ0u0
今年の黒い羊はどうなるの?
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:53:35.57ID:pbkoEJ0u0
紅白的には年に一度の風物詩で平手に倒れて欲しいのかな?
3坂道で一番最初に紅白からいなくなりそうな欅
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:53:49.44ID:w597KSHm0
今年の曲やるのはほぼ初出場組だけ
他のアーティストはメドレーや過去曲だからそういうコンセプト
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:55:56.36ID:pbkoEJ0u0
前回倒れたインパクトのせいで今回は口から血を出しながら倒れるぐらいじゃないとインパクトが弱い

エンタメの世界は大変だ
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:56:50.55ID:pbkoEJ0u0
>>5
血のり用意しとけばインパクト抜群
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:59:19.12ID:pbkoEJ0u0
欅はサイマジョ、日向はジョイラがベストだと思うがNHK的には違うんだろうな…
乃木坂は写真集持って口パクしとけw
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:02:19.35ID:Vs1aFoI3d
>>7
初出場でジョイラなんてやれるわけないだろ
ただでさえ無名なのに
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:05:31.48ID:/Jqud9pm0
ゴールデンボンバーはエンタメ
欅坂46はマスタベ
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:07:22.10ID:P/CVXGSF0
一回紅白でセゾン見たかったな・・・

でももうあの頃の平手はいないからなぁ ねるも今泉もいない
こないだレコメンに今泉出てたけどホントによく笑って可愛かった

もう可愛いはけやかけだけにして
ひねくれた路線で魅せていくんだろうなぁ・・
0011名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:14:35.54ID:lYseLrItM
ゴールデンボールボンバー
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:35:39.42ID:pbkoEJ0u0
>>12
乃木は今まで世間に届いた曲1曲も無いから何歌おうといっしょです
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:54:23.50ID:o2pI3pr60
ボンバーが紅白で2回目の女々しくてをやるって発表された時トレンド1位になったんか?
一緒にすんなボケェ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:11:10.44ID:KXyd63o/0
たしかに最初にこれ思い出した
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:26:10.57ID:7lswn2K7d
日向坂、乃木坂はランクインするも、欅はランクインせず
日向坂 3曲中1曲
乃木坂 2曲全曲+昨年の曲

『2019 年間 USEN HIT ランキング』TOP30にあいみょん5曲、米津玄師3曲、ヒゲダン3曲、DA PUMP3曲、乃木坂46 3曲がランクイン!

http://music-book.jp/music/news/news/365343
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:05.74ID:UHAqeDkUr
>>18
1曲集中出来るのに圏外って……
オワコン待った無し↓
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:40.99ID:anfRmATVa
曲決めるのNHKですし
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:08:31.45ID:t/TQ3ghH0
スレタイ、まさにそれな
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:42.67ID:9Bpogzo40
前回倒れたリベンジだな
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:19:06.10ID:vu3mv2hv0
むしろ同じ曲を何回もするのは紅白常連の大御所の一歩
Mステレギュラー回と違って紅白はその年の新曲を発表する場ではない
何十年前のヒット曲だろうが一年の最後に聞いてお祭りみたいに盛り上がって年を越す
0025名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:44:19.66ID:X/hyc0LP0
金爆『令和』は今頃NHKがオファー出せば良かったと後悔してそう
0026名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:07:21.53ID:GJidZSHt0
一昨年の曲で今年のトレンド二度一位になった曲を語るスレか?www
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:06:56.72ID:OtMAYjJQd
こいつらの全力()なんて遅刻して来たガキが教室手前からぜーぜー言って走ってきたふりしてるくらいダサい
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:02.72ID:dPdzmf450
今年良い曲がないから過去の曲という点は乃木坂と同じだが
また同じ曲、しかも放送事故の曰く付きというのが欅の層の薄さを露呈してるわ
というか二人セゾンやれやNHKも見る目ねぇな
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:27.95ID:/vTVNAo9r
どうせなら紅白も平手ソロで良かったのにw
平手様も大層喜ぶだろうwww
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:57.73ID:eDlq4Hrr0
ネットニュースで「あの」曲扱い

「あの」が名曲、人気曲でないのだけは確かw
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:58.98ID:+UhmEa0c0
??「それでは今年大活躍の乃木坂46さんで『不協和音』です!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況