X



トップページ欅坂46
341コメント95KB
欅日向の兼オタの奴って今どんな気持ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (4級)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:28:17.29
欅停滞してるけど日向が好調だからいいやって感じ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:31:45.02
ゆっかーのメッセで複雑な気持ちになった
なんでよりにもよってこのタイミングでいうかね
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:35:47.18
その時どきで参加できるイベントに行ってるだけだから勢いあるなしとかどうでもいい
ただやっぱり今年は日向の方が色々と楽しめたな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:38:20.40
同じ運営なのか疑問に思ってるよ
どっちも楽しみたいのに片方しか楽しめない
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:43:12.98
欅は平手を切って更正したらまた見てやってもいいやって感じ
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:55:05.41
欅頑張れ、日向最高!
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:00:42.62
3年間干したら平等になるからそれまで待とう
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:10:05.58
正反対で見てて面白いよ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:24:10.66
日向にお金使いすぎたから欅はまだしばらく出さなくていい
また4thも買わないといけないしな
0013名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:27:03.54
てかむしろ金銭的に余裕が残っていい
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:22.48
兼ヲタでも5:5じゃないだろ
どっちかに比重は傾いてるはず
0015名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:09.21
日向と欅から不幸が無くなる事が僕ののぞみだよ。

初日現地鑑賞して次の日DTVチャンネル食い入るように視聴してきたけど
 

めちゃくちゃ辛い!!!!

多分欅大好きな日向ちゃんも欅が停滞してる事と井口のせいで喜びが5割減くらいになってるんじゃないだろうか。

日向ちゃんがフルパワーハッピーオーラで東京ドームコンサートできるよう
欅は体制を立て直して、井口に戻って来てほしいものだわ。
0016名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:32.33
普通に
がなちゃん良かったねって人が大半じゃね???????
0017名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:59:31.27
>>15
井口がいないとパフォは5割増だけどね
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:04:06.69
よかったねって嬉しい気持ちと羨ましいって悲しい気持ち両方
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:10:54.32
井口と濱岸と織田と鈴本は早く戻ってこいよって感じ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:48.63
>>19
井口はパフォ的には微妙だけど分かる
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:31:57.07
ヒナクリ最高やった
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:48:15.92
当時乃木中もNOGIBINGOもクソつまらない次期であり
けやかけ、KEYABINGOが面白いと言われてた時代
それもにいがったフレンドによりその場を奪われ、ひらがな推しでトドメを刺される
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:57:25.77
プラマイ ゼロ
むしろマイ
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:08:37.62
欅坂日向坂の兼オタだと思っていたけど、欅坂けやき坂の兼オタだったかもしれんと思い始めたわ
日向ちゃん達は大人の力でどんどん遠い存在になっていくね…
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:12:12.49
歴史
「雑魚メン入ってきても名前覚えられないし
雑魚メンに握手会使うのもったいない」

「ねる見るためにひらがな行ったけど、何か学芸会だよなw」

「武道館は良かった」

「ひらがなくりすますでシングル発表無かったな
その程度しか期待されてないって事かと」

「日向坂に改名おめでとう。苦労してきたよね」

「日向坂はアガる」

「ひらがな時代から応援してきたから東京ドームは感無量。Zeppツアー懐かしい」

「(外仕事スレで)緑虫ワロスwww」
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:23:22.38
欅好転しないかなあって思ってるよ
期待はしてる
故人で好きな子は普通にいるからね
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:14.31
一応兼ヲタだけど欅は懐古厨って向きが強いかな。
秋元系の中でも独自性のあるグループカラーを持っているところが推してる一番の理由だし、他のグループに比べてどれだけ不振でも完全に他ヲタに転向するってことは今後も無いと思う。

まぁ現状見ててポジティヴな気持ちになることは無いね。
番組やパフォーマンス観ても正直メンバーにはがっかりさせられることの方が多い。

運営がクソっていう人もいるし、それもある程度は事実なんだろうけど、日向と運営一緒な時点で言い訳は許されんと思う・。
今ポジティヴな気持ちで待てるのはドーム円盤ぐらい。
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:55.41
ゆっかーはひなたクリスマス見て強烈に焦ってあんなメッセージ送ってきたんだと思う
高低差ありすぎて鼓膜破れちゃう感じだもの
0029名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:27:36.28
色々と一緒にやらないかなぁ
0030名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:52.69
一緒にやったら虐殺されちゃうじゃん
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:52.75
日向一本に絞ってるだろ。

欅はグループ自体がもう死んでるし。
0032名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:32:33.75
キンタマの早期卒業を祈るのみ
そうなったら挽回できる
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:33:29.55
歴史的にも欅日向は2グループで1つの団体
どっちも好調になってお互い高め合った方がプラスになるから、欅は早くバッターボックスに立って欲しい
2グループで他のアイドルグループ蹴散らすほどの快進撃が観たい
0034名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:34:49.36
平手が1年目のモチベ取り戻して
今泉とねると志田と米が戻ってきたらまた快進撃始まるかもしれない
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:35:21.90
どっちもライブが好き、だけど欅はやらないからな、、隠し事も多くってなんかスッキリしない
0036名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:37:51.90
>>24
欅も大人の力定期
0037名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:39:37.09
曲は圧倒的に欅けやきだなー
日向で良いと思ったのキツネとひなのちゃんのソロくらい
欅くらい出さないのもアレだけど粗製乱造しないで欲しい
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:57:14.71
欅の曲は平手に寄せて書くから
平手専用で「アーチスト楽曲」だけど
そのせいで、平手が首を横に振ったら
リリースも出来ないだろ

年に一枚とかアーチストと呼ばれるバントとかでは
普通かもしれないけど
欅のメンバーは外仕事にも貪欲じゃないし
26人のメンバーのうち25人が指示待ちとか
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:19:46.36
あ〜ちすとやりたきゃソロでやってくれよ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:19:46.89
>>35
欅のが断然ライブ本数多いから
2019は25公演36万人な
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:21:16.99
兼ヲタしてれば波状攻撃みたいに楽しみが来るはずだったのに…結果的に専ヲタみたいになってる
雑誌だけはクッソ多いからまぁ…
今はドーム円盤だけが唯一
9thのことはしばらく忘れる
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:26:42.39
今年の欅のツアーは仙台最終日とドーム最終日行ったけど
パフォーマンス自体は平手が居ない仙台のほうが良かったけどセトリがイマイチ
ドームはそれなりにいいセトリではあったけど微ガッカリの平手とダブアン平手ソロで全部台無し

もう欅はアニラだけ当たったら見にいくスタンスでいいかなって思ってる
0043名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:31:08.93
>>11
日向が待遇良いのはどう考えても日頃の積み重ねの成果だろ
待遇悪いのはそれなりの理由があるでしょ?
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:46:52.53
待遇良いっていうか
今推さないでいつ推すんだっていう
0045名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:41.41
9thの出来が良くないとか言ってるけど
パフォーマンスの中心メンバー外してんだから当たり前だろって感じ
運営は頭が悪いじゃねーの
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:11.20
今年でずいぶん日向に傾いた
0047名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:43.99
やっぱりふゆかがいないとダメなんだろ、選抜組み直せ
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:46.88
>>40
そうなんか、やっぱ興味落ちてあまり把握できなくなったなぁ。共和国は楽しかったけど、平手ちゃん顔が昔と違って死んでるんよね。
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:19.03
欅アンチだけど超きんもちいいいいいいいいい
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:17.44
平手ラジオは普通なんだよなー
まぁアンバランスさが魅力でしょー
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:47.28
欅専オタっているの?
修行僧か何かか?
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:04.42
>>51
ドルヲタじゃなかった層が多いからそもそも応援スタンスが違うのよ
他のアーティストとか全然こんなもんだし
接触とかヲタ媚びとかアイドルっぽいとか興味ないんだよね正直
0053名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:17:23.30
曲のクオリティで言えば、アーティストと比較したらかなり下の方でしょ。お金はかかってるけど退屈な曲が多い
ダンスも正直そんなだし。個々のスキルで言えばアイドルの中でも悪い方
結局欅のCDの売れ行きって握手ありきだから、アイドルでしかないんだけど
0054名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:30:48.68
>>53
最後の一行以外なんも同意出来ねーわ
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:34:44.50
琴子のラジオ聴いて、CoCo壱で日向の景品もらって
欅の避雷針月スカに、なんだかんだでいいよな〜な感じ
柿崎鈴本が推しなんで、そもそも致し方ない
0056名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:43:46.36
自分の中で今までの路線は東京ドームで完結しちゃったな…
9th以降で雰囲気変わらなきゃライブはもう行かないかも
まぁミニラぐらいはってスタンス
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:58:41.73
全ツはよかった
みんながそれぞれセンターやってて
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:06:17.63
そういえば、欅メンバーがひなくり行った情報あったっけ?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:38:03.78
オレは握手会とかライブは行かないからテレビで楽しみたいんだけど、もうちょっとけやかけを頑張ってもらえませんか?
けやかけは過去回ばっか見返してるよ。
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:41:29.74
>>58
なーこ、ぽんさんは行ってる
ほのとりこぴも行ったとかどっかに書いてあったかな
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:34:30.44
運営「19年は日向デビューの年、スタートダッシュが肝心だから力を入れよう」

欅ファン「19年はその分、欅が手薄になったので2020年は頼みますよ!」

運営「予想を超えて日向が伸びたので、来年は今まで以上に力を入れますwwww」

(^ν^)
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:48:12.95
2期生が何か掴んで欲しいけどシングル出なきゃきっかけがないよな
0064名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:05:28.57
>>58
乃木4期と欅2期は目撃情報あったらしい

>>61
こんなファンばっかじゃ欅の先は暗いよ
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:18:45.54
ゆうても欅の方が仕事してる
なのに下り坂と感じているファンは全部メンバーのせいだって思った方がいいよ

2019年度坂道スケジュール数1/1〜11/30(誕生日を除く)

欅坂→792件
日向坂→634件(1月はカウント無)
乃木坂→2627件
0066名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:33:22.47
とりあえず平手さまがTMCの収録に参加してくれとしか思ってない
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:41:52.89
両グループとも好きなメンバーがいるけど、正直最近はどちらにもノレてないや
曲は両グループとも微妙… 欅はセンター固定&厨二鬱路線はウンザリだし、日向はひらがな時代の曲の方が断然良かったしやたらガチ恋推してくるノリが苦手
あとおひさまが平信・ケヤカスと同じくらいダブスタ極まっててウザいからあまり近寄りたくないとは思ってる
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 03:45:15.73
欅のことは考えてもどうしようもないので静観だな
推しがいる間は欅のことも見捨てないと思うけど、推しが卒業したら自分も欅から卒業しようと思ってる
まあそれは日向についても同じだけど
0070名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:55:36.08
>>69
これ思ったついでに乃木坂凄いと思った
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:23.36
>>62
東京ドームを最後に全く何の現場も無く次いつあるかもわからない状況だしみんな現場に飢えてるんだと思う
0074名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:49:35.14
>>73
主流派でないぽんなーこだけってのが気になるぞ逆にw
0075名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:21:25.72
小林は主流派だろうが
0077名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:01:56.68
>>74
ぽんなーこはひらがな時代も差し入れ入れたりひらがな気遣ってたもんな
顔かわいくないけど良い人なんですよ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:50:21.39
俺も
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:54.75
欅坂46の時代わもう終わりじゃ、これからわ「ケッ、ヤケ酒46」の時代じゃ「ケッ、ヤケ酒46」の時代じゃ!!!!1wwww
(^ν^)
0081名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:56.51
これからも平手ヲタ以外ストレスたまる状況が続くなら
マジで親平手派と反平手派でグループを分割してほしい
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:11.14
>>81
親平手派が多すぎて反平手派成立しないだろ
0083名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:58.14
>>82
親平手派は今の楽曲の路線肯定派で
それ以外は日向とか乃木みたいなかわいいのやりたい子って考えると
半分ぐらいには分かれるはず

キャプテンみたいに抜けたくても残らざるをえなくなるのはいるかもしれんけど
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:26:43.07
>>83
親平手
田村、松田、小林、菅井、守屋、理佐、上村、佐藤、石森、齋藤、鈴本、夏鈴、武元、天

反平手
長沢、梨加

不明
小池、土生、尾関、葵、関、井上、松平、森田
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:54:49.45
欅も日向もとりあえずリリースしたいからこういう曲がいい云々なんて言えない雰囲気ありそう、誰かさん以外
ただ欅は秋元が明るい曲を提供するという言質は取った(レコ大会見でのゆっかーの発言)から次回は脱厨二路線になるんじゃね
0087名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:42:03.76
>>84
小林は菅井と並んで平手抜きでも武道館やるべきだって言ってたから
平手派とは言えないだろう
上村も今の欅の路線にはいい顔はしていない
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:46:11.94
欅にもっと頑張ってもらって先輩の威厳を見せつけて欲しいよ
切磋琢磨して頑張ろうよ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:54:01.37
>>87
その辺は解釈が難しい
上村は可愛い系好きだろうけど人間関係的には平手派だからね
アンチいわく反平手急先鋒と思われてた今泉追い出したイジメ5の首謀者なわけでw

小林は仮に平手が卒業しても可愛い系やりたいわけでもなさそうじゃん
代理多いしAM風吹かとか欅路線本人に合ってるからね
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:31:44.77
ぺーさんは暗い曲が好き
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:11.25
欅と日向の2つを応援する事で
欅=バラエティクソ
日向=曲クソ
という短所を補い合ってるから最強
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:01:21.90
バラエティも頑張ってほしいのよ。
毎週見られるのはけやかけだけなんだから。
0094名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:06:30.25
曲が糞なのは本人達にはどうにもならないがバラエティが糞なのは本人達の頑張り次第でどうにかなる
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:21:20.30
もはやカップリングの方がいい
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:29:21.33
欅ちゃんは何もしてないのに仕事貰いすぎじゃないのかなって思ってる
0097名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:07.32
兼オタ?
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:25:22.07
欅は好きだけど頭おかしい信者たちは嫌いだから、信者たちが発狂してる姿を楽しめる今の状況も悪くないなって思ってる
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:44:18.40
欅ちゃんたちの分も日向坂と乃木坂が稼いでくれてると思うと申し訳ない
あと紅白なんか出る資格なんかないのに乃木日向を抱き合わせで出してもらうの見え見えで恥ずかしく思う
0100名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:48:39.88
>>6
運営は同じだよ
違いは平手がいるかいないか
だから日向もひらがなだったころ(平手と同じグループだったころ)は今ほど元気じゃなかったろ
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:00:16.35
>>99
抱き合わせバーターは日向だろw
欅は紅白4回目のベテランなんで
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:02:19.86
落ち目で可哀想だけど、大して活動してないから応援も何も・・・
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:02:49.32
正直な話、年間の予算枠を設けててその中で兼ヲタをしてるんだけど、今年はほぼほぼ日向坂に行ったという感じ
夏の全ツも平田さんが出ないんだったら行く価値はそこまでないだろうし
逆に東京ドームの最後平田さんだけが出てきてかなりドン引いたのも事実
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:03:45.88
長文で誰のこと言ってるのか全然わからなくて草
0105名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:30:50.29
急に中日の平田が出てきてて草
0106名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:32:06.43
>>101
君は漢字専ヲタでしょ?
兼ヲタだとよくわかるが漢字は最初期からゴリ押し以外に何も武器がない
特に去年今年は絶対に紅白には出られないと予想していたがまさかのゴリ押し出場
0107名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:33:21.74
平手ってよく平田と言われてるよな
ガチガチの洗脳信者は見えてないが、世間はそんなもの
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:40.17
これは愚痴なんだけど…
クリライで暴言吐くおひさまに遭遇して日向のライブは今後行かんとこ…となった欅オタがおひさま達に「ファンはメンバーと関係無いしwそのくらいで行かないとか日向アンチだろ」って叩かれてたけど、
こちとら平手信者キッカケに平手が無理になったしおひさまも似たような事でケヤカス叩いて日向に行った人もいるっぽいのにダブスタすぎてドン引きした
ファンの態度って大事だよな…とこの一年の両オタクを見て思うわ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:51.11
言いたいことはよくわかるけど、なんでそんなに日本語が不自由なんだ
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:46.13
それダブスタとは言わんだろww
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:08:14.09
>>109
オレもヒナカスがウザすぎて日向には一切金落とすつもりない
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:03.15
ダブスタ使う奴は総じて作文が下手だな
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:55.99
「【絆】に雑魚メン入ってきても名前覚えられないし
雑魚メンに握手会使うのもったいないwww」

「ねる見るためにひらがな行ったけど、世界観の無い学芸会w」

「武道館は良かったな」

「ひらがなくりすます行ったけどシングル発表無かったし
その程度しか期待されてないって事」

「日向坂に改名おめでとう。苦労してきたよね。(T_T)」

「日向坂はアガる」

「ひらがな時代からずっと応援してきたから東京ドームは感無量。Zeppツアー懐かしい」

「(外仕事スレで)緑虫ワロスwww平手氏ね」
0115名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:19.68
日向坂を見るほど平手の今の態度がダセェなって思う、なぜ信者は持ち上げるのかホントわかんない
0116名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:58:56.08
欅に金落とさない奴が日向に金落とさない宣言はなかなかに泣ける
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:34.57
>>109
それガチガチの平手信者、しかも精神病の子が勝手に論理を飛躍させて日向坂に敵意を持ったというのが実態だぞ
あれを観てますます平手信者を嫌いになったわ
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:31:56.37
>>117
相変わらず朝鮮人メンタルで見苦しいねぇお屁さまは

【これがハッピーオーラ溢れる日向坂現場だ!】


・偽造した全握券でスペイベ応募がバレたオタクが坂道現場出禁になり炎上

・認知厄介オタ集団シューウッタ海賊団による柿崎芽実へのストーカー行為で柿崎芽実が卒業

・握手会でオタクが上村ひなの(15歳)にセクハラして泣かせ炎上

・握手会でチューハイ21缶イッキした高本彩花オタが握手ブースでゲロを吐いて炎上

・TIFで柵を破壊、雪崩れ込み前のブースの女オタを失神させたり女オタを蹴るなどの暴力行為

・ライブ会場に欅坂46志田愛佳の遺影を持ってきてスタッフに連行される

・USJライブ最前で割り込み、殴り合いが発生し炎上
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:04.06
いくら現実逃避しても、もう日向坂が逆転しちゃったもんなぁ。来年で決定的になっちゃう
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:04:41.14
ケヤカスの発煙筒事件とおひさまの柿崎ストーカー事件とゲロ吐き握手会は特に最悪すぎるのに、運営から厄介への警告アナウンスが全然徹底してない感じが坂道って無法地帯なのかと怖くなる
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 04:54:41.24
>>119
何にも逆転してねーよ雑魚w

公式登録者数
twitter 乃木170万 欅110万 日向46万
youtube 108万 92.6万 30万
0122名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/22(日) 05:10:00.10
欅坂はセンターがあれじゃダメだろ。アイドルなんだからさ
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:14:12.54
出たー!お得意のポチポチ無銭指標マウント〜っ!ww
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:19:16.95
兼ヲタなので明白に実力の差を感じる
日向>>>>欅
日向に追いつくには口パクをやめる、いやそれ以前にまず平手を切る
問題山積
0125名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:20:36.49
日向はフィジカルエリート揃いだから
日向と同じフィールドで戦おうとしても無理よ
今の通りの暗黒路線でお茶濁すしかない
0126名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:52.98
齊藤京子と今泉佑唯はオーディション仲間で
LINEやメールやり合って仲だったけど
欅坂のレッスンに挨拶に行った時に
そのダンスの完成度見て「絶対に追いつけない」
って号泣した。

その完成度と世界観の欅坂は今存在しない
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:03:24.01
>>26
受け狙いでも故人って書くのやめてほしい
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:10.01
>>124
日向のクリライみたけど演出とか幼稚だし下手くそだし音痴だしお遊戯会じゃん
あんなの凄いとか思ってんだw
0129名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:23.90
114 名前:名無しって、書けない?(東京都) :2019/12/21(土) 17:26:55.99
「【絆】に雑魚メン入ってきても名前覚えられないし
雑魚メンに握手会使うのもったいないwww」

「ねる見るためにひらがな行ったけど、世界観の無い学芸会w」

「武道館は良かった」

「ひらがなくりすます行ったけどシングル発表無かったし
その程度しか期待されてないって事」

「日向坂に改名おめでとう。苦労してきたよね。(T_T)」

「日向坂はアガる」

「ひらがな時代からずっと応援してきたから東京ドームは感無量。Zeppツアー懐かしい」

「(外仕事スレで)緑虫ワロスwww平手氏ね」
0130名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:10:34.04
幼稚な振りってのは加入して間もないひらがな2期が1週間で振り入れしたのに
元のメンバー凌駕するぐらいのキレッキレのダンスやられたアンビバレントみたいなのを言うんじゃないかな
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:14:55.90
>>121
無銭じゃなくて、売上で逆転してるのにね。負けっぱなし。残念だねぇ
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:23:19.50
せめて兼ヲタの設定守れよww
専ヲタ同士で殴り合ってんじゃねー
0133名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:30:16.25
現代版『うさぎとかめ』
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:05.55
>>131
売上ってCDだけだろ?w
AKBがずっと1位で乃木坂が一度も逆転できてないCD売上w
日向はデビュー売り出しの広告宣伝費で大枚叩いてるからまた赤字だろうなぁw
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:01.27
日向のライブや出演を楽しみつつ
欅の復活を願うのが正常な兼ヲタだろう
こんなとこで煽りあってるのは兼ヲタではないな
0136名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:07:17.69
>>130
なお本来の正規メンバーさんたちは
センターひとり欠けたら1ヶ月でポジション変更の対応は無理と判断した
超絶エリートパフォーマンス集団()
ドルヲタではなく一般人を楽曲とパフォーマンスで魅了するアーティスト()
らしいよww
0137名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:01.70
>>132
欅坂を坂道シリーズというグループアイドルのひとつとしてそのファンであることと
「欅坂は最高のアーティスト()!」とか言ってる盲目バカ信者を批判することは
全然矛盾はしないんやで
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:45.72
しょっぱいもの食べたらあまぁ〜いもの食べたくなるだろ?

まさに、けやかけからひなあいの流れですよ
陰があるから陽があるのです
表裏一体なのが欅と日向なのであります
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:18:59.24
>>134
ライブ、CD、外仕事もろもろ。稼げてない時点でお荷物じゃん
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:24:30.38
欅って初心者のまま全く成長しないよな
口パクだし2016,17で全出演者中まじで最低だったけど、今も変わらない
それで不貞腐れてるもんだからお遊戯よりずっと下
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:23:37.73
兼オタにも色々いるんやろうな
ほぼ欅他界しながら日向応援派
心にしこりが残ったまま日向応援派
欅信者一筋だけど日向も興味あるまたは応援してるよ派
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:05.50
オレはけやかけとひなあいが面白ければいいのよ。
握手会やライブに行かない人はオタ認定されないの?
0144名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:01:55.63
ライブが一番凄いのは間違いなく日向坂、次が乃木坂
欅も追いついて欲しいんだが平手ゴリ押しする限り無理ンゴね
0145名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:56.35
>>116
単純に金が無いだけでは
0146名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:29:18.28
まあ一番はパフォーマンスしてるメンバーの生き様が全てだからな
0147名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:34.77
ドームの円盤嬉しいけど
武道館円盤になれねーかなー
日向はどれが円盤はじめに円盤になるかね
けやき時代がならないのはもったいないが
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:46.08
日向坂の欠点は、おひさまが比類なき気持ち悪さってことだな
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:47.23
欅はライブしかいかねーわ。日向の方が可愛い
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:31:20.52
>>144
あの幼稚で音痴で学芸会な日向が凄いwww
まんま子供のお遊戯会絶賛してるバカ親で草
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:00:35.08
>>147
武道館はアニラで1番のクソライブだから円盤出さなくていいw
0154名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:11:25.19
死んだ顔で暗い中ゴキブリみたいに動いてるだけの欅が凄いとか言ってる馬鹿には日向はそう見えるんだろうな
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:15:47.38
>>154
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0156名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:23:21.38
欅からもAKBからも乃木坂からも、たくさんヲタが日向坂に流れているね。
0158名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:03:04.26
日向は粒揃いだが楽曲には恵まれていない
欅は不安定過ぎて応援する気持ちが萎える
元凶を廃棄処分したらまた現場に戻りたい
0159名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:36:21.40
欅坂がキュンやドレミは無理だろw
もうクール系を貫くしかないのよ。
0160名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:39:25.13
欅は平手卒業させたとしても上がり目ないし寧ろ更に落ち目になるオチしか見えない
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:47:35.83
>>159
バスルームトラベルとかごめんねクリスマスとか
普通にできてるだろ
ヲタの思い込みが強すぎるんだよ
0162名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:52.42
日向坂は曲もパフォーマンスもキャラもルックスも全て漢字を上回ってるので現状は当然かなとは思う
平手のせいで無駄に負けてるが
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:29.13
兼オタだけどけやかけからひなあいの流れでどんどん欅メンの評価が下がって逆に日向メンの好感度が上がっていくから最終的におひさまになりそう
0164名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:07.72
>>161
バストラはねるあっての曲だし、ごめクリは全く跳ねてない
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:59:22.43
>>164
だぁからぁ
「できない」って言うから「もうやってるだろ」って言ってんだよ
ハネるとかメンバーがとか関係ないだろバカw
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:03:03.59
よく平信がイヤならよそにいけって言うけど
それを言うなら坂道らしいグループがイヤで暗黒舞踊みたいなのが好きなら
地下アイドルのじゅじゅとかそういうのにいけよって思う
0167名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:49.45
お前は誰と戦っているんだ
0168名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:44:12.07
>>166
よそいけって…推しメンがまだ好きだからしょうがない
2ndで好きなっちゃってこんなにひどいグループになるとは思わなかった…早くオタ卒したい
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:01:51.96
>>169
これ全部今年な
臭いドルヲタの肥溜めだよ日向は

【これがハッピーオーラ溢れる日向坂現場だ!】


・偽造した全握券でスペイベ応募がバレたオタクが坂道現場出禁になり炎上

・認知厄介オタ集団シューウッタ海賊団による柿崎芽実へのストーカー行為で柿崎芽実が卒業

・握手会でオタクが上村ひなの(15歳)にセクハラして泣かせ炎上

・握手会でチューハイ21缶イッキした高本彩花オタが握手ブースでゲロを吐いて炎上

・TIFで柵を破壊、雪崩れ込み前のブースの女オタを失神させたり女オタを蹴るなどの暴力行為

・ライブ会場に欅坂46志田愛佳の遺影を持ってきてスタッフに連行される

・USJライブ最前で割り込み、殴り合いが発生し炎上
0171名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:03:34.23
>>170
途中からケヤカスになってて草
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:04:24.15
売上で日向坂に抜かれるのはもう少し先だと思ってたんだけどな
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:44.98
漢字はひどいゴリ押しを4年間続けた割に効果なかったよな
ゴリ押しセンターが毎回不貞腐れとサボりだものごり押したところで好かれはしないわな
0174名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:11.86
深イイは話題になったのに昨日のCATVの欅が驚くほど無風で出てたことさえ忘れてた
パフォーマンスや活動の実態を考えればそれは全く正しい反応
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:40:39.72
>>174
深イイの日向は完全無風
視聴者は興味もたなかったみたいだね
https://i.imgur.com/SeTxo1o.jpg
0176!ken(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:59.17
普通に深いいのほうが話題になってたぞ?
欅はもう完全に忘れ去られてる
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:17:47.68
>>176
どこでなってたんだ?
現実見ろよ
0178名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:50.06
どの48&46グループもこんだけ大衆的な人気を取りに行ってて、事実(幾らか偏りはあれど)幅広い層に支持されてんだからどのグループもやばい奴を拾っちゃってるし、ヲタの民度に関してはやいのやいの言っても仕方ないと思うよ。
どの坂にもチンパンはいる。大多数はまぁ常識あんだけどな。
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:27.72
>>177
悔しそう
0180名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:49:41.27
>>177
よしよし
お兄さんが頭撫でてやるよ
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:54.22
>>179,180
>>175
日向無風、欅バズの証拠を見えないフリwww
悔しいのぉw
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:56:03.81
乃木も欅もまだ推しが残ってるから見てるだけ
日向は箱で推してる
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:01:42.84
どっちが話題になったとかくそどうでもいいだろ
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:39:05.45
井口と織田が消えて清々しい、冬優花も消えたら最高や
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:28:56.25
乃木坂は相変わらず好きだし日向坂が最高
漢字はライブも番組も酷すぎて熱が覚め切ってはや2年半
こういう兼ヲタが一番多い
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:39:23.83
改名時の表情だけで未だに「芽実だけはすきだけど〜」みたいなゴミカス日向アンチがウザい
0187名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:44:17.13
それな
漢字は崇拝されて当然、ゴリ押しされて当然と思い込んでるバカなクズが多すぎ
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:12:59.07
>>186
他人の不幸事を自分の主張の正当化のために使うやつはほんとクズだよな
何かあるごとに原爆を揶揄してくる半島人とかと同じレベル
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:04:15.43
お屁さま発狂しすぎw
欅に対する逆恨み怨念が凄いなw
0190名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:40.59
>>189
単純な恨みであって逆恨みでは無いでしょ
0191!ken(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:53:55.15
兼ヲタだが漢字専信者は大嫌い
あいつらは最低のクズ
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:13.31
ひとくくりにラベリングしてヘイト投げつけるのは止めなよ。アホのする事やで
0193名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:24:09.38
自分は
AKB
乃木坂
欅坂
日向坂
全部行ってる。チケ当たらないから丁度良い
22/7、コインロッカーズ、青春高校3年C組もぼちぼち応援してる
0194!ken(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:57:15.79
正直欅は抱き合わせ販売しないで欲しい
欅がまともになるまで欅を外して欲しい
0195!ken(騒)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:25.84
同じく
欅はせめて乃木日向の足元程度までは追いつくまで謹慎でいい
0196名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:49:24.14
このスレみてると、やっぱり欅坂が最高ってなるなw
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:53:09.64
>>196
平手のワガママで人気メンはいなくなり2期の貴重な1年を潰した欅最高だよな
0198名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:54:27.68
欅って最高にゴミだよな
0199名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:44:12.48
平手がもう少しだけでもファン向けに働いてくれれば安心できるんだけど。
客なんか一切眼中にないってビシビシ伝わってくるからな。
ライブ行っても水族館でクラゲ見てるような気分になる。
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:07.94
反感買うかもだけど
即戦力なら日向坂で将来性は欅とみて応援してる
欅はもう誰が卒業しても何が加入しても気にならないけど日向は今のメンバーが欠けたら一気に冷めてしまうと思う
0201名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:41.46
>>200
>日向は今のメンバーが欠けたら一気に冷めてしまうと思う

昔の欅ヲタが欅に対して言ってたことそのままやん
0202名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:53:19.94
グループとしても個々人の魅力も日向坂46が一番強い
乃木坂も追いつけない高み
欅は惰性で見てるだけ
もう何も期待できない
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:38.02
>>1
日向がおってくれるおかげで発狂せず気長に9th待てますわあって気持ち
0204名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:59.23
乃木坂日向坂が好きだから抱き合わせ販売の漢字もついでに目に入って来るってとこ
漢字はもうファンクラブも退会した
0205名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:06:05.58
漢字は結局一発屋だったと認識してる
一昨年にはもうオワコン化してたもん
0207名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:19.35
平手がキモ過ぎた
あと振り付けなんだこりゃ?と萎え切った
口パクもなんとかせい
恥ずかしいの一言
0208名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:34:41.49
日向がいなかったと思うと
恐ろしい
0209名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:28:39.87
漢字はゴリ押しだけでやってるな、最初から今まで
というのが素直な意見
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:33:43.35
乃木坂は相変わらず好きだしひらがなツアー2017以降ひらがな日向坂も大好きだけど漢字は2017の平手不貞腐れで嫌いになった
0211名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:05.99
>>19
ひよたん戻ってきたよ〜
0212名無しって、書けない?(魔女の商店)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:42:28.57
乃木坂から欅も知って通ってたがひらがなのほうが良いことに気づきひらがなに夢中に
乃木坂は今も好きだが漢字は切り捨て、今は乃木坂と日向坂46が好き
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:57:36.58
乃木坂も日向坂も大好き
欅は2017夏に萎えきってそれっきり
0214名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:21:44.82
今は単純に日向の方が魅力あると思う
人気メンバー達が卒業していく直前までがそのグループの全盛期だと思うから日向は今が全盛期
欅も2016〜2017前半ぐらいまでは魅力的だったよ
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:04.32
人気メンバーも問題じゃなくてウヤってることの問題だよ
乃木坂と日向坂はやってる曲、演技、作品、態度が魅力的
漢字はどれも手抜きで魅力がないからダメなんだよ
人気メンバーの卒業云々の問題じゃない
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:40:43.73
>>215
仮に日向の一次完売メンバーが全員いない状態でドレミ歌っても人気出るか?
あと漢字呼びはお里が知れて恥ずかしい
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:46:48.01
単純に平手の変化でしょ
それ以外のことはすべてそこから派生した枝葉の話
0218名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:36:58.70
一昨年までは兼オタやってたが欅は平手が潰したから用済み
再生の見込みのないスクラップ
今は日向箱推し
0219名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:11:49.23
セゾンまでが幸せだった
勘違いしたセンターがグループを潰した
0220名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:09.07
サンカサ通ってたけど2017年に平手の不貞腐れと糞曲縛りに幻滅し漢字は他界した
今は乃木坂と日向坂が最高
0221名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:32:10.05
お?漢字という言葉に過剰反応するいつものあいつが来てるのかwww
無知って怖いな
0222名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:50:20.75
乃木坂も日向坂も好きだけど、結局普段聴いてるのは欅の曲。
0223名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:51:58.84
ドームでさすがに萎えてもう菅井様だけ推してる状態だけど
今度の舞台でそれもなくなりそう
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:09:58.51
欅で可愛いのは、むー梨加理佐原田菅井森田
日向で可愛いのは、高本ひなの京子
ここらへんがもし外番組に出ていたら一応は録画しとくかな

やっぱりアイドルは顔が可愛くないとダメだと思う
ねる柿崎が卒業したのは本当に残念だったわ
0225名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:47:02.10
欅は音楽性が低すぎて無理
厨二にしとけばなんでもいいという音楽性無視の糞曲ばかり
0226名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:32:22.58
俺のスマホには
ねるずみゆいちゃんずという名前の再生リストがある
今は欅で聴くのはそれだけ
0227名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:01.91
制服と太陽、結局じゃあね、また会ってくださいは名曲
セゾンもいい
あとは糞曲ばっか
人気投票でケヤカスがセンス悪すぎてドン引きした
0228名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:04:26.88
乃木坂日向坂は大好きだが漢字は2017に見切りつけた
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:59.98
もう欅に未練はないが乃木坂と日向坂の足引っ張るのはまじでやめて欲しい
こいつらにはらい給料あったら乃木坂日向坂に回してあげてほしい
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:24:39.95
ヲタも活動停滞でイライラして乃木日向煽って叩いてストレス解消しようとしてるからほんと迷惑
0231名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:55:09.06
それな
とことん性格悪い欅専ヲタ
0232名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:42.95
乃木坂と欅坂は完全にピークを過ぎた
日向坂も来年か再来年には多くのメンバーが居なくなるだろう
分かってはいるけど寂しいもんだな
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:24:36.54
乃木坂日向坂はまだまだ天井が見えないし実際最高
欅は2016がピークというオワコン
平手を切れたからこれからマシになっていく可能性はあるけど乃木日向にはもう追いつけないだろう
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:27:11.32
欅を推してた時期は我が人生の黒歴史、封印します
0235名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:28:16.55
同じく
期待込みで2016年は推してたが、今思えば当時から大したことなかった
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:28.25
やっぱり熱が入るには感動ポルノが必要
今の日向坂はまさにそんな感じ
欅も地の底から這い上がる姿を見せればまた応援してくれるって
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:07.85
>>237
俺は欅大好きだよ。口パクだ、やる気がないだ、失神芸だって言うけど
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:06.75
>>237
間違って途中で送っちゃった

俺は欅大好きだよ。口パクだ、やる気がないだ、失神芸だって言うけど、曲が好きだから聞くし別パフォーマンスにはそこまで求めてないし。
0240名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:31.56
乃木坂日向坂は好き
欅は平手のせいで嫌いになった
0241名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:04:31.88
ひらがなの頃は良かったというおひさまも多いようだが
俺は日向になってさらに良くなったと思っている
しかしそれでも避雷針やAMなどの欅曲の方がまだ勝ってる
0242名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:27.58
ひらがなの頃というより
ひらがなの最後の1年が曲が良すぎた印象
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:32:13.89
>>241
日向坂になってからもいいよな
最後の1行は全く反対だがw
音楽性高そうなフリして実際は低い糞曲の代表じゃんその辺
0244名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:39.79
>>243
音楽性高いとは思わないが、奇抜さがあって好きなのだ
日向でもcageとか似た美しさがあると思う
0245名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:03.86
cageは漢字曲が上の段階に行ったような良さあるよな
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:22:21.88
漢字は確かに奇抜っちゃあ奇抜だけど過去の焼き直しでもあるんだよなあ
もっと奇抜なのはサブカルアイドルはたくさんいるし
欅ッズが無知なだけなんだよなあ
0248名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:13.68
平手のゴリ押しのせいで漢字はもう終わった
0249名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 04:47:44.30
48: 君の名は(星の眠る深淵) [sage] 2020/01/30(木) 02:28:10

アンビバレント
3次完了時点の完売数&完売率

漢字欅 292/408=71.6%
ひらがなけやき 355/432=82.2%
(1期180/240=75.0%)
(2期175/192=91.1%)

そもそもこの時点で井口抜ければ90%ぐらいだし、シングルデビューすればこうなるわな

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580305366/48
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:38:00.66
最初は漢字も好きだったけど平手のせいで嫌いになってしまった
乃木坂日向坂はずっと好き
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:07:47.58
乃木坂の暇な人材ほしいよ
0252名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:35.37
漢字なんかに落としたらかわいそうだよ
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:19:47.47
日向はドキュメンタリー映画やるらしいな
欅は出来ないね、裏側なんてギスギスで映せたもんじゃないもんな
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:25.42
そもそも運営が欅には試練らしい試練を一つも与えて来なかったからな。見所がないだろ。
0255名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:17:51.65
やっぱ最初から苦労無く売れると後に苦しむんだね
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:22:01.05
ギスギスというより平手の悪事がひどすぎて公開できない
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:09:27.38
ドキュメンタリー映画は今から作れば良いものになると思うよ。
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 05:12:41.67
>>259
別に悪目立ちじゃないと思うよ
0261名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 05:20:03.62
>>251
お断りします
0262名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 05:30:02.98
>>246
分かる
少なくとも50代以上は前にもあったなあということも知ってるし大昔のバントや歌手はもっと凄かった
宇多田ヒカルの母親藤圭子などとんでもない人
シングル連続一位18週の記録(二曲で)の時は18歳で伝説多数
0263名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 05:40:30.10
>>262
二枚のアルバムで37週連続一位もあるぞ
娘もすごいセールスだけど母親も恐ろしい
0264名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:29.27
>>255
売れたというより強引なゴリ押しで押し売りしただけだしな
むしろゴリ押しっぷりの割には売れてないし好感度低い
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:02:59.64
>>249
ほんとにひらがなの方が売れてたんだなw
0266名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:14:52.10
兼ヲタだったが
ねるの卒業が発表された1年前あたりから
ほぼ日向オンリーになった。

ねる推しだったことと、
黒い羊が気持ち悪すぎたのと、
平手の悪印象が限度を超えて欅を見るのが不快になった。
0267名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:20:46.30
>>266
みんなそんなもんでしょ
平手のやりたい放題と日向坂の頑張ってる姿見てたら普通の兼任オタは日向オンリーになっちゃうよなー

箱で推してる人たちは
0268名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:58:04.94
ドレミと羊ではドレミだと思った
俺も日向に傾倒していくかと思ったが、まだそうでもない
好きな曲は漢字さんで、なーこちゃんとなのちゃんを均等に推しつつえんさくちゃんも気になる
0269名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:48.35
>>264
そうか?あまりゴリ押しってイメージは無いけどな。メディア露出も言うほど多く無いし
0270名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:52:57.36
欅と平手なんてゴリ押しの代表格じゃん
史上ありえないほどの強引なゴリ押しで知名度上げただけ
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:17.55
>>270
強引なゴリ押しって例えば何がある?
割と普通の仕事しかしてないイメージだけど
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:44:11.19
むしろソニーなら、もっとバラエティなりドラマなり仕事とって来れるだろとすら思うけどな。欅見てると。
0273名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:57:49.20
>>271
デビュー前や直後からミュージックフェアやFNSやMステとかの音楽番組に出まくってた
1年の日にはsongsとか通常あり得ん
紅白も最初の年はゴリ押しだったし2年目なんか平手がふてくされとサボりを繰り返した年で絶対に出れないレベルなのに無理やり出た
そして卒倒芸で大ブーイング受けたのにさらに翌年も出たし、既に活動休止に近かったのに去年も出た
雑誌もCMもドラマもけやかけもそうだし
実力が全くないどころか態度が糞クズなのにあり得ないゴリ押しばかり
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:01:47.43
>>273
あっ!もしかしてサイマジョがどれだけ売れたか知らない人なのかな?
あとデビュー前のアレをゴリ押しって言うなら、AKB支店も坂道も、ほぼほぼごり押しやぞ。
AKB、乃木坂って言う土台があるから出してもらいやすい環境も作れたし、あのレベルをごり押しいうてたらテレビ見るの辛いだろw
0276名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:55.14
むしろソニーが満を持して乃木坂の後輩アイドルグループオーディションして作るのに、自分たちでどさ回りして売れて結果出るまでテレビに出しません。金はかけません、なんてそっちの方が異常だろw
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:44.87
ごり押し嫌いのアイドルヲタとかやってで辛いだろ。
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:24:26.30
>>273
卒倒芸もどこで大ブーイングあった?卒倒したから来年は紅白出れないだろうなんて噂あったか?
0279名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:17.99
平手思ってた以上に最低のクズだな
ほぼリークされてた通りだが合同選抜を潰した話はゴミすぎて反吐が出る

https://bunshun.jp/articles/amp/32968?page=3&;page=3&__twitter_impression=true
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:10:30.28
>>2778
無数にあっただろ
というか当然だろ
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:22.75
>>276
平手がここまでクズだと分かってたらゴリ押しもしなかっただろうな
0282名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:38:49.90
>>281
分かった上でのゴリ押しだろ。
もう風吹かのころにはやる気ないダンスよくやってたのにそれでも起用し続けたんだから
0283名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:40:53.10
>>280
だから具体的にどこだよ。
基本いつも叩いてる奴がそのまま叩いてるのしかみたことねーぞ
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:31:27.79
>>284
紅白で倒れてヤフコメで叩かれたのに次の年紅白出れるなんてごり押しだーってかwww
頭悪すぎだろ
0287名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:42:24.03
>>279
この文春の記事が全て本当だとは思わないが、ひらがながアルバム発売するの発表した時とかそりゃあんだけ泣くわな
0288名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:47:03.95
けやかけが面白くなるかなぁ〜???
でもイジメ5まだいるしなぁ
0289名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:56:49.90
>>287
今回の文春に関してはほぼ全て真実だろうね
前のイジメ犯罪も事実だったし
0290名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:52:41.79
文春今回だけはナイス!
0291名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:11:16.51
日向にかなり傾いてるけど、東京ドームのライブで欅を超えるもの出すには、今年かなり頑張らなければ間に合わないと思ってる。曲も人気もパフォーマンスもね。

あ、乃木坂ドームは余裕で超えられると思う。
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:00.56
虐めや排除があっのは事実
今泉は厄介との繋がりアリ濃厚だから仕方ないにしても、ねる排除が事実なら許せん
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:26:37.99
欅CDの売上のからくり

1st *438,838 
2nd *445,829 ひらがな握手5部投入 【完売45部】
3rd *613,067 ひらがな握手5部→20部に増加 【完売100部】
4th *777,527 ひらがな24部制へ 【完売164部】
5th *813,953 ひらがな更に売れ始める 【完売231部】
6th 1,030,308 ひらがな2期投入。いきなり全員完売 【完売333部】
7th 1,007,296 ひらがな2期24部制に。 【完売410部】
8th *915,076 ひらがな12部制に。 【完売228部】
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:30:21.30
兼オタだったけどこないだのDASADAライブで完全に日向に流れそうだわ
元々欅のライブは平手目当てで来てたってのもあったしな
0296名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/02/11(火) 03:28:15.21
>>295
一次〜三次完売の1期生メンバーが11人
0297名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/02/11(火) 03:29:35.86
2期生が9人だから日向坂と互角
ファンってコロコロ変わるものなの?
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 03:31:12.89
平手が消えたから兼ヲタ復活しようと思ったが
やっぱりねるがいない欅はだめだ
0299名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:33:09.86
>>298
お前みたいなの結構いそう
平手、ねるの個人の力に頼り過ぎたな
0300名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:23.86
>>295
同じく
0301名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:15.50
欅が動き出したらまた戻ってくるだろー

今はとりあえず、新曲の予定も見えない、ライブの予定もない、ジッと春が来るのを待って冬眠中。
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:50.84
>>298
頼りすぎたんじゃなくゴリ押ししすぎた
もっといい人材いるのに平手という最低のゴミをゴリ押しすることに腐心し大失敗
0303名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:08.68
DASADAライブがいい例だけど日向坂は歌って踊るパフォーマンス力が高いんだよな
漢字は演出と振り付けと暗い照明と口パクに頼って最期まで実力がつかないままだった
0304名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:18.11
慣れた一曲を歌って踊るだけで倒れるとか単純に体力不足なだけだもんな
0305名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:24.65
兼ヲタなら停滞してたら心配して幸せな未来であるよう案ずるだろうし
好調なら素直に喜ぶだろ

どっちがどうだからこっちを腐して
腐した分こっちを上げてなんて思考は
社会経験のないガキかオードリー的卑屈者だけ

少なくとも不幸を喜ぶ奴はファンでも何でもないし
グループに一番迷惑だから退場しろ
0306名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:21:24.52
どっちがどうだからこっちを腐して腐した分こっちを上げ続けてるのが、ケヤカスなんだよなー

もう5年くらいずっとそうだよな
病気なのか?
0307名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:06:21.09
欅には平手さえ切れればと期待したかったけど遅過ぎた感
0308名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:17.43
■SHOWROOM情報
02/16 17:30〜 上村ひなの・小坂菜緒
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:18.78
今筒井あやめちゃんのSRやってるよー!
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:57:47.10
元凶平手を切っただけでなく漢字は曲とパフォーマンスの酷さを克服しない限り興味持てない
0311名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:28:56.50
乃木坂と日向坂は大好き
0312名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:27.42
平手を切ったとはいえまだまだ様子見だな
0313名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:06:43.45
兼ヲタのおれバスラに来てるが平日の地方なのにステージバックまで入ってて欅と乃木坂では桁が一つ違うと思う
ライバルとか言ってたのが馬鹿みたいに
日向坂46は乃木坂に近づけると思う
0314名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:20:55.89
02/25-27 17:50-18:00 NACK5「エネクル presents まいにちザキヤマ」佐々木久美・渡邉美穂
02/25 20:00- SHOWROOM 渡邉美穂
(02/25 21:00-22:24 bayfm「佐藤満春のon8+1」週刊!勝手に日向坂ニュース)
02/25 22:00-25:00 文化放送「レコメン!」加藤史帆
02/25 24:30-26:00 フジテレビNEXT「深夜喫茶スジガネーゼ 〜春のファン祭り〜 完全版」加藤史帆・佐々木美玲
02/25 26:55-27:55 フジテレビ「イナズマロックフェス2019」
02/26 08:00-10:25 日本テレビ「スッキリ」
02/26 24:59-25:29 日本テレビ「DASADA」#7
02/27 24:00-24:30 MBSラジオ「イマドキッ」齊藤京子
02/28 21:00-22:00 テレビ朝日「ミュージックステーション」
02/29 05:30-08:00 日本テレビ「ズームイン!!サタデー(スナックモッチー)」潮紗理菜・加藤史帆・佐々木久美・高本彩花・東村芽依
02/29 09:30-10:30 TBSチャンネル1「セルフ Documentary of 日向坂46」#6
(02/29 25:00-27:00 ニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」)
【無料の日】03/01 23:30-24:30 TBSチャンネル1「セルフ Documentary of 日向坂46 #1」
03/01 25:05-25:35 テレビ東京「日向坂で会いましょう」
03/02 14:20-14:40 NHKEテレ「高校講座 社会と情報『誰でも表現者発信者』」(#11 10/03放送分)
(03/02 16:40-18:00 NHK-FM「ゆうがたパラダイス」出演グループ・出演者アナウンス待ち)
03/02 26:05-27:05 TBS「日向坂46ドキュメンタリー映画 46分の予告編」TVer無料配信あり
0315名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:37:32.60
漢字は平手を切ったところで興味持てない
平手切りが遅すぎた
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:56:24.50
現代版アリとキリギリス
平手が死んだおかげで素直に助けを求められるようになったから
残りの緑キリギリスを空色のアリさんがフォロー
0317名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:39.73
と思ったら働かない女王アリが映画主演でしゃしゃり出るorz
0318名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:38.14
乃木坂バスラ見切れと言う名のステバで見てたけど
ガチでステージの真裏まで人ギッシリ入れてて乃木坂パワーすげえなって思ったわ
てかあの見切れ席を8000円で売るのは本当に詐欺!
0319名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:37:42.23
乃木坂と欅坂ではファン数が一桁くらい違うね
日向坂46は漢字は超えてるだろうが乃木坂はまだまだ遠いね
0320名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:21:01.59
漢字はオーディションから失敗だったんじゃないか?
ゆいちゃんずくらいしか逸材いなかったし平手というゴミをつかまされちまったし大失敗だった
0321名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:12:48.67
乃木坂日向坂は大好き
漢字は三年前に切った
0322名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:25:15.02
このツイが的を射てるわ

漢字信者は欅坂46はアイドルじゃないアーティストだ!とか乃木坂と日向坂の誹謗中傷ばっかで糞ウルサイからもう「坂46」を名乗るな。絆21とかに改名しろよそういうキモダサいの好きだろ。
0323名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:20.07
絆21って wwww
0324名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:38.01
平手のせいだけど漢字は三年前からオワコンて早過ぎたぢろ
0325名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:26:34.65
欅を推してた奴らは去ったよな
今いるのは情弱新規だけ
0326名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:35:35.47
欅なんてもう無いじゃんw
0327名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:14:32.20
AKBとかモー娘みたいに落ちぶれて行く欅ちゃん見たくない
0328名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:46.05
最初から無能をゴリ押ししただけだけどな欅は
0329名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:38.85
>>327
そのレベルまで登れたことすらないまま一発屋で終わった
0330名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:08.25
欅は見切りつけた
今残ってるやつなんてよほどの情弱だろ
0331名無しって、書けない?(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:08:59.03
乃木坂日向坂は大好き
欅はてんてん店
0332名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:26.03
もう解散すればいいのに
0333名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:46.49
日向坂はメッセも楽しいね
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:30:35.23
めちゃ凝ったの送ってくれるよね
0335名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:01.43
欅だけ切った奴らが8割くらいか
0336名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:17:08.66
平手のせいで欅を嫌いになってしまった
0337名無しって、書けない?(異国語の万屋)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:16.55
漢字は嫌い
乃木坂日向坂はますます好き
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:48.54
それなち!
0339名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:40.23
乃木坂日向坂だけで坂道
欅なんて最初から無かったんや!
0340名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:21:16.83
それだわな
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:09.76
そうであって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況