X



トップページ欅坂46
1002コメント271KB
どうすれば外仕事が増えるのか★878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:14.62
【レーダー照射問題 まとめ】
日本「ロックオンされたー 危険な行為だー 謝罪しろー」
韓国「ロックオンなんかしてないし 証拠出せよ」
日本「ほらよ『ヘンテコ動画の赤字テロップ「ロックオンされましたー!』」
韓国「そんなもの証拠にならねーだろ レーダーの周波数と波形を出せ」
日本「それは軍事機密なので出せません」
韓国「何で俺らのレーダーがお前らの機密になるんだよ 御託はいいからさっさと出せ クズ」
日本「困ったな〜 アメリカ様 仲裁してください」
アメリカ「お前が騒ぎを大きくしたのだろ 自分のケツは自分で拭け」
日本「ロックオンされた時の警報音を出してやるからな」
韓国「何で最初の動画に入ってないんだよ 加工された音声なんか信用できるか」
日本「実はあの音だけでは火器管制レーダーだと分析できません 俺ら謝らないけどこの話はもうヤメヤメ!日韓の防衛協力継続に向けて真摯にry」←最低のクズ
0953名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:16.10
>>948
wwwww
0954名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:16.49
今回のしくじり本放送で爪痕残せるやついたら、来年仕事には困らない
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:27.18
乃木坂ファン民度低いな
0957名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:39.21
ネトウヨってこんな連中だもんなw


395 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc7-92Lr) 2019/02/26(火) 16:39:31.77 ID:eIOzdXCl0
>>382
ぱよぱよっ! ぱよっ! ぱーーーーーーーぱぱぱぱぱぱよぱよぱよ!
ぱぱぱよっ! ぱよぱよぱよぱよぱよ! ぱよんぱよん ぱぱぱぱぱぱぱ

407 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc7-92Lr) 2019/02/26(火) 16:41:32.39 ID:eIOzdXCl0
>>394
ぱよぱよぱよぱよぱよっ! うっきーぱよぱよ!

ウッキーーーーーーーっ! ぱよぱよぱよパヨっ! キーーーぱぱぱぱぱぱぱ
0958名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:49.48
>>956
(「・ω・)「それナゲッツ
0959名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:51.60
なんで発狂してんの?
0960名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:02.22
>>948
乃木オタが叩く理由がない
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:07.63
安倍政権下におけるジャップランドの政治風景


総理「1+1=3(閣議決定)」
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!【勝利】」
0962名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:11.71
なにトリガーだよwww
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:13.75
>>956
生田と並んだ扱いされるのがうざいだけ
0964名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:20.71
また発狂してんじゃねーかw
欅も土生が地上波でてたしいいだろw
0965名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:25.14
あーあ発狂しちゃったよ
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:31.23
自演なりすまししてまで孤軍奮闘する意味があるのかアナル坂に
0967名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:40.24
>>950
平手が人間失格
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:42.25
>>948
ほんとに乃木オタならスルーして欅オタのままにしたほうが都合がいいのに反応するってことは、、、 


一番ダサいやつやん
0969名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:45.35
>>960
なすりつけてて草
0970名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:49.35
退会運動もそうだけどケヤカスってすぐ周りに同調するよな
白い羊すぎる
0971名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:49.28
生田持ち上げたり叩きの道具に使ったり忙しいな
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:51.20
>>948
馬鹿晒すなって
今日嘘ついて散々恥かいただろ?w
またやりたい?w
0973名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:51.27
この時間になると発狂するって自分ルールでもあるんやろか?
0974名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:07:51.86
      ,r‐=~ ̄ ̄~=n
      ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
           ;/___愛●國_\;      
.         ;/ (;;..゜);lll(;;..゜) \; 
       ;/    ⌒(__人__)⌒  \;   
       :|  ノ(   |r┬- | u   |:     
        :\ ⌒     |r l |    /:
        :ノ  u   `ー'    \:
0976名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:08:09.31
ここで発狂してたらさっきまでぜんぶ自分の犯行って認めてるみたいなもんじゃん
0977名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:08:10.54
こんなところで自演して対立煽るよりそれぞれの本スレに乗り込んで対立してくれってお願いした方がまだ効果ありそう
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:08:21.93
    〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース   2:肩   3:リブロース   4:ばら   5:サーロイン
 6:ヒレ   7:ランプ   8:そともも   9:テール   10:すね
 11:ジャップ
0980名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:08:39.09
>>968
確かにw
乃木坂ファンホントマナー悪いな
0982名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:08:53.37
これ近々大本営から発表あるだろ
0983名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:08:59.90
散々金村は爪痕残せてない言っといて、発狂してんじゃねぇよ!
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:05.28
ウンゲロ品性下劣ジャップ族の皆様
最下層ネトウヨジャップ族の皆様
おまえらジャップ族は臭いよwww
マジで臭いwww
気付かないの?
阿保だなぁwww
ジャップ族は阿保民族www
情けないなぁwww
悔しくなると直ぐに我儘大爆発させやがってwww
駄々っ子ジャップ族www
阿保のジャップ族www
世界で一番最下層民族www
ジャップ族は終わってるよwww
ご苦労さんwww
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:08.05
もう指毛と茸の見分け方分かってるだろうから透明あぼーんでよろしく
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:18.39
乃木坂ヲタの焦りようがウケるな
普段の行いがバレてきた
0987名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:27.78
奇声出しながらコメしてるんだろうなw何かやらかしそうで怖い
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:37.32
>>980
理解してない馬鹿w
0990名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:53.72
>>989
オマエガナー
0992名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:02.84
>>959
金村がポンコツだったから
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:13.27
みんなわざわざ指毛にレスしなくていいからね
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:15.40
>>878
撮影終わりにみんな疲れて寝たいのに起こして喋り続けるとかクソじゃね
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:20.13
>>959
生田と肩を並べたみたいな扱いがキモいだけ
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:49.41
>>995
はいはいw
0997名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:50.52
>>986
今度は乃木オタを煽る?
乃木オタが焦る←誰目線?( ;´・ω・`)
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:08.81
加速してるな
0999名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:16.09
東京都のおままごとワロタ
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:17.87
1000なら生田明日卒業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況