X



トップページ欅坂46
1002コメント259KB
田村保乃 ジャニオタバレ&大学時代の彼氏バレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (3段)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:34.58


田村保乃 ジャニオタバレ&大学時代の彼氏バレ
tps://pbs.twimg.com/media/ELLgJrpU0AAtCRp.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ELL4czuUYAI5EU_.jpg
tps://i.imgur.com/Z1ebc9M.jpg
-
※前スレ
田村保乃 ジャニオタバレ&大学時代の彼氏バレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1575734600/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:53.12
>>949
いつ卒業したかの話じゃないよ
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:58.79
友人回りもほぼ特定されてるし
どうしても記事にしたければ、当時の友人に聞き込みすればいいだけ
だけど、わざわざそんなことしないだろう
欅がもっと人気グループだったら別だけど
0954名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:17.45
内部ゴタゴタ→シングル延期→未成年飲酒。
文春が舌なめずりする内容満載じゃないかこのグループ。
0955名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:12.80
よく分からないんだが、これは何処から漏れたん?友人?
0957名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:08:57.10
まぁ調べて記事は書くでしょ。載せるかどうかは記事買い取ってくれるかどうかだろし。
0958名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:08:57.11
>>955
「これ」が多すぎてわからんが
基本的に保乃の友達のTwitterから
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:13.21
これ本人の裏アカウントから何か漏れたとかじゃないし
誰かが何か暴露したとかでもないから
厳密には流出ですら無くてただ当時の友達の当時のアカウントを読み解いてるってだけなんだよね?
不祥事の証拠にすらならないし後は個人個人がどう読むかなだけでしょ
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:29.32
まぁしかしこれから紅白って時期に出すとかやっぱり女は怖いね
CDデビューとかそういうタイミング狙ってたんだろうけど
いつまでたってもCD出ることなく紅白まで来たって感じなんだろう
9枚目延期しまくったのは大失策だったな
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:50.10
不祥事じゃないからセーフ
加入前だから不問

今までに何回も見てきたよ
そしてそこから人気が落ちていくのも
0963名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:11:45.25
>>958
彼氏はTwitterだよな?飲酒は?
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:01.20
>>962
恋愛はそうなるけど飲酒はね
0965名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:10.03
>>960
俺がこいつの立場で流出やる気ならベストタイミングでやる。
どうでも良いタイミングではやらない、1番ダメージ掛かる時にやるからな。
0966名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:46.76
今時未成年で飲まないやつなんていくらでもいるよ
むしろ酒タバコでイキるのがダサいみたいな風潮まである
あんまり良くない校風だとわからんけどね
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:56.05
>>963
写真に写ってる彼氏じゃない方の男のTwitter
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:15.31
>>964
今回両方だからな
0971名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:50.58
まあなんにせよビッチは確定したから熱冷めるオタクは多いだろうな
関ちゃんを推してくれよ
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:34.99
>>969
ねるは100%本人確定までは行ってないので
現実を見ずにあーあーあーでなんとかできたが
これは120%保乃本人だからな
0973名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:47.24
この前のけやかけで関ちゃんニットおっぱい見たら非処女やろ
あんな美人の揉みたくない男おらんわ
0974名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:04.90
怖いよな
まだまだ掘られてない放置垢が大量にあるんだぜ
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:40.50
一人の成りすましの嘘を証明するためにファンがネットを漁ったら知りたくない事実がボロボロ出てきた模様
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:42.15
加入前だし
キスプリとかじゃないし
時間経てば許されて誰も話題にしなくなるなこれ
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:57.58
>>978
その頃にはファンがいなくなってるというね
0980名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:02.41
>>977
4年以上ヤリまくった彼氏の動く映像が高画質で残ってるってキッツイよなw
0983名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:15.62
文春がこのスレ見てそうw
0984名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:26.83
未成年飲酒はグループにとってヤバイだろ…
0985名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:14.46
>>981
そういや同じ日だったな
朝から文春日向坂でケヤカス達荒らしながらワクワクしながら待機しててのに大ブーメランくらったのは笑ったw
しかも2は発w
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:56.51
別に飲酒の事実も証拠もないけどな
しかと未成年飲酒って当人には罰則とか何もないからな
犯罪行為ではない
罰せられる可能性あるのは同席者やお店側などの大人
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:06.12
指毛が推し始めた石油巫女はヤバイ
0990名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:25.40
2期の分際でてち様に迷惑かけんなよ
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:42.44
まとめ

田村の元カレに関する友人によるリーク🤔

拾い画像を使った成りすましでした😛

でも元カレは本当でした🤗💕

元カレがオードリーの番組に出てました🤣

空のビールグラスがある飲み会の写真が🍺🥴

2016年はまだ未成年でした😧👮
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:23.30
なんでブログ更新しないんだ?
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:26.03
>>994
いやだから飲酒してる証拠は何もないんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況