X



トップページ欅坂46
237コメント56KB
【悲報】2期生、FNSでマイクすら持たせてもらえない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県) (8段)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:04.01
俺悔しいよてち
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:59.68
見てないがマジでバックダンサーのみ?
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:33.84
平手いなくてもバックダンサーwww
0004名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:50.61
あれぽっちで終わりとか扱い酷過ぎる…………
0005名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:17.57
かわいそう
全部キンタマのせい
あいつのせいで業界から嫌われる
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:24.10
1期の番組への貢献度がないのが問題なんだよ
1期が道を作ってくれていないから2期が恥をかく
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:42.55
不貞腐れてる貞子が全て悪い
グループをめちゃくちゃにして
メンバー皆が頑張って笑顔で楽しくライブやフェスやってもセンターに化け物がいるんだもの
目の前で何千人何万人とファンを減らされたか
どれだけ辛いか 心も折れるわ
それで番組にも嫌われたか
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:40.87
キンタマ「全部、僕のせいだ」
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:48.62
平手と1期最低だな
0012名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:25.90
アーティスト気取ってたらいつの間にやらこのザマだよwww
0013名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:51.37
>>1
シングル出せなくて歌番組出れない事に対するガス抜きだからね
0014名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:58.33
サボりキンタマが実績作らないからしょぼい事しかやらせてもらえない
ほんとかわいそう
0015名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:02.65
年々扱いが悪くなってる
0017名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:49.66
こんな仕事よく引き受けたな
平手みたいに選ばせろよw
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:49.30
あの二人と一緒に歌えってか?死ぬぞ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:11.21
乃木坂の力借りた方が二期は売れると思うんだが
欅は余裕ないから保身しか考えていないよ
0021名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:58.88
こんなんなら出なかったほうがマシだったよな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:00.76
乃木4期との差をまじまじと見ちゃったね
0023名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:10.39
やっぱりバックダンサーの適性があるからこそ欅に配属されたんだな
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:44.31
FNS歌謡祭・・・ 歌謡祭のコラボだよな?
歌謡はどこいったんだ???
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:06.69
死ぬほど楽しみにしてたオタさんお疲れ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:10.15
>>22
夜明けの冒頭の4期生パートものすごい音外して、ミキサーが慌ててかぶせ率上げてたけどな
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:37.95
当のキンタマは黒い羊きどり
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:56.86
>>8
30秒しか出てないわけないだろ
1分12秒だよ
0029名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:03.32
2期生がちゃんと紹介されるところを見逃してしまった
0031名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:34.27
ゴミ平信がこれ見て気分がいいみたいで草
当の本人は仕事すらないのにw
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:17.62
でも全員不貞腐れないで笑顔でパフォーマンスしてたから感動したわ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:46:45.37
確かに平手と比べたら1000倍立派
康は早く平手を切って欅を蘇生しろ
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:58.72
なぜ2期の全員が出れなかったのか解った
乃木坂に6人お願いしたのを無理矢理欅に回してもらったんだろう
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:51:04.04
ざっこ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:52:43.09
歌ったところで公開処刑されるだけ
0040名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:54:05.55
同期の賀喜は堂々とソロ歌唱してたっていうのに、、
0043名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:57.48
キンタマ「格が下がるから出ない。2期生にでもやらせろ」
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:13.41
フジテレビも被害者だよなあ
出さないとうるさいから、出したくもないけどこうせざるを得ないという
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:22.71
二期生完全敗北じゃん...
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:55.41
そして秋豚は白石に書き下ろし・・
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:27.70
欅2期はただでさえ1年間自分たちの楽曲無かったからな
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:36.33
来週もバックダンサーでよろしく
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:18:20.05
ガチでバックダンサーとして採用されたんだな
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:30.22
>>50
これは恥ずかしい
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:28:04.49
いいニュースなさすぎるぞ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:44:51.66
欅本体がヒットしないと今後もこういう扱いされるさ
0057名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:48.31
サボりキンタマはニヤニヤ笑ってるんだろうな
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:55.63
こういう場合で出すならビジュアル重視しかないんだよな..
失敗かな
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:02.21
関松平なんて先が長く無いのにこんな無駄な時間ばかり過ごしてて良いのか?
一般人戻った方が幸せだろ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:51:43.18
>>50
親は期待して見ちゃっただろうなー。泣ける。
0061名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:27.82
関はなんで出なかったの?
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:16.68
まとめられていました、ア フ ィ 自 演 ス レです
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:35.98
ア-フ,ィ>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,354,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:53.03
>>1-10
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
0065名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:27.09
サボりキンタマ「2期生は目立っては駄目。あなたたちは後ろで踊るためだけに生まれてきたのよ」
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:35.96
藤吉武元松田はどう考えてもビジュアルメンにはなれないから
別の売り方してくれよ
0067名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:14.35
>>40
牡蠣ソロで歌ったの?
すけーな
0068名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:30:35.99
ひなのなのはソロ曲もらって、全員曲でもソロパートとかあるのに
0069名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:31:01.50
やばすぎw
0070名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:31:07.38
>>68
そりゃ同期おらんから当たり前やろw
0071名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:21.02
やはり平手以外のメンバーは
バックダンサーがお似合い
いつもやってるから違和感ないし
0072名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:35:27.22
しかもわざとらしいテンポ遅めで踊りやすくした感じ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:46.86
東京ドームに立った時は乃木4期、日向3期に勝ったと思っただろうにな
0074名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:42:27.10
>>34
それは無いやろ
乃木坂なら喜んで四期6人出すよ
0075名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:53:05.65
康とキンタマはまじで害悪だな
2期生にこういう事やらせて平手の格を間接的に上げる
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:53:58.38
>>32
そりゃ当たり前だろ
どんなに扱い悪くたって音楽番組で不貞腐れて踊る奴なんて見たことねえって
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:24.44
>>32
昨年のクリスマスのだって不貞腐れてたのは土生だけだ
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:36.38
2期だけでイメージアップとか思ってたけど結局どっかのバックダンサーだった訳よね動画みてもぱっとしないし色々可哀想
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:35.44
1期オタ憤慨ww
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:17.91
>>50
ひでえ記事だなあ
ツイッターにある素人の感想みたい
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:59:55.04
>>10
せやな
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:10.52
>>73
乃木坂4期は2月のバスラで京セラドーム大阪、そのあと夏ツアーでナゴヤドーム→ヤフオクドーム→京セラドーム大阪→神宮、と出てるんやぞ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:12:23.51
歌番組出演は欅2期が代打でやって
一番早かったんじゃなかったっけ
一気に色々抜かされたけど
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:59.21
>>73
いや4期なんて横アリ単独でやってるのに
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:46.25
>>84
そもそもあれ必死に探さないと誰だか分からないレベルだったし
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:38.94
>>86
テレビの歌では欅坂自体が平手以外の認識不能
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:42.39
バックダンサーとして加入したからその務めを果たしただけやろ
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:25:18.51
平手のバックから大原櫻子のバックになったというのは若干の格上げということでいいんか
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:10.51
>>70
は?他でもない欅2期生がひなのは同期って言ってただろ
0091名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:38:45.52
>>83
しかも四期単独曲が3曲あるしな(ライブでは三期と一緒に披露もあるけど)
0092名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:55:20.76
バックダンサーwww
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:57:30.87
>>90
ひなのは3期が1人だから結果的にソロってだけで3期枠として曲やパートもらってるだけやろ
0094名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:23:59.25
>>93
ひなのは日向坂の主力メンバーだから
ソロ曲もらったりするのは当然だな
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:29:49.99
欅ってバックダンサーの斡旋業務だったんだなw
クソダサいw
0096名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:13:11.49
サボリ平手のせいで他のメンバーの扱いがひどくなる
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:27:24.53
平井さんと平手さんのコラボまた、見たいよな、、お前たち
0099名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:37:03.81
平手ぇ
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:37:56.27
実質的に終わったグループだな
曲も出せないし
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:46:37.01
なんで第1夜に出ることすらできなかったグループのオタクがイキってるの?w
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:50:55.44
本番は2夜だから...きっとアンビバや風吹かなんやろな...ハァ...
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:29:59.41
解散しろ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:32:35.33
欅坂、ふりだしに戻る
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:35:50.30
一度も声を発せず一分間バックダンサーだけのバーター出演
0108名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:37:08.53
>>106
それしか出番ないのは珍しい
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:38:26.73
FNS2日目、乃木坂生田出演するんだな…
0112名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:41:31.66
>>111
全員出れるの?
全員で披露できるんだなやったね
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:51:45.73
AKBの支店みたいな出方だったな。お披露目にしても(2期生)なんて誰も見てなかっただろうし捻じ込んだ意味あったんか?
0116名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:52:32.63
FNSの雰囲気だけ掴むための下準備みたいなもんだろ
運営は欅2期を凄い丁寧に育ててる
来週が楽しみ
これもてちの活躍のおかげ
0117名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:00:36.21
出るとは聞いてたけど、まさかあんな情けない出方するとは思わなかったw
0119名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:59:40.90
>>50
逆に悪意を感じる
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:18:09.72
やっぱ乃木坂が良かったなって思ってそう
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:36:56.82
ゆりなはセンター絶対やめへんでー
0124名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:39:34.32
あの洋服がプールの長袖版だったのかな
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:20.49
ここんとこずっとマイク持ったことなくない?ほとんどヘッドセットだと思う

マイクパフォだと下手くそだからかな?
0126名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:31:27.10
>>120
可能性ある
リハは先週くらいから重ねてるそうだ
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:39:39.68
>>91
乃木坂4期生は単独でプリンシパル、横浜アリーナ、TIF、@JAM、AGESTOCKに出て、
バスラと全国ツアーと3期4期ライブにも出てるから場数という意味では圧倒的に多いんだよなあ
そりゃ4期オタも増えるわ
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:45:59.82
>>94
小坂とひなのしかソロ曲もらってないし、さすがにそれは無理があるぞ
まだひなのは3列目だし、唯一の3期生でなければソロ曲はないよ
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:48:29.42
>>106
その時も「この扱いかよ!」ってさんざん言われてた
うたコンでバックダンサーなら誰も文句言わないよ、FNSはバックダンサーでも出演を煽るから
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:51:50.29
>>111
2期生6人全員は出れないだろ
1期生15人+2期生6人で21人になっちゃう
あれ?
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:53:47.11
>>50
またこいつの記事かよ
名前覚えてしまったわ
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:54:27.34
>>127
客全部一緒やんw
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:58:15.52
>>132
TIFと全国ツアーで客一緒なわけないじゃん、何を言ってるんだ
0134名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:59:56.12
平手のバックダンサーに続いて外番組でもバックダンサーなの草
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:02:18.02
いわゆるモブってやつだよね
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:03:56.52
>>133
TIFって乃木のステージになったとたん阿鼻叫喚になったやつだろ?w
有名じゃんw乃木オタの民度の低さw

もっかい言ってやるよ

全部同じ客じゃんw
0138名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:29.89
ソニー枠だろ
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:44.11
>>136
TIF2016も2017も最前管理して暴れてたのは自称平手TOのメガネゴリラ軍団
残念ながらいつも同じ平手信者だよ
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:25:57.05
>>113
欅坂出てねーだろこれ
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:34:33.43
平手「全部、僕のせいだ…」

俺「(いや、割とマジでその通りだぞお前…)」
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:01.45
めざましで見終わって「扱い悪っ!酷いなぁ」って感想だけどくさらずこういう事もしっかりやっていれば先に繋がると思いたい
FNSはジャパリパークで一瞬の夢を見させてくれた番組だし
0144名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:51:59.34
>>113
そういやうちの親父、ちゃんと欅って気がついててびっくりしたわw
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:13:18.49
>>142
人多いと場所取るから
0147名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:24:31.45
最初の構想はもっと出番があったけどリハをしてダメだと判断されたからバックダンサーになったんじゃないかな
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:49.43
>>139
今年は2019な
何年前の話してんだよジジイw
0149名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:03:11.44
あれしか出番ないのにマイクも持たしてもらえないとか
泣けた
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:07:44.16
デュエットで口パクに持ってかれた悔しい!
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:09:08.06
口パクすらやらせてもらえない
ビジュアルが悪いからか?
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:10:56.03
アホだな
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:17:47.49
乃木坂も日向坂も通った道よ
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:53.81
>>154
コラボだよ
FNS音楽監督の武部聡志から年間MVPとの評価
0156名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:06:52.68
もう誰も欅に興味がないっていう
0159名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:46:53.93
まーたバックダンサーやってるよこいつらw
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:09:46.76
>>140
出てただろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:18:27.54
平手が前科を重ねすぎたせい
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:35:47.60
>>155
その後、紅白とMステで本物みせつけられて二度と声がかからず
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:37:47.22
>>128小坂ってソロ曲貰ってなくね?
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:32.53
34期ライブやfns間近で見て欅二期生が病んでないか心配だわ
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:57:17.28
ひらがなに比べれば二期は幸せでしょ
0166名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:02:31.04
>>165
ひらがなは、継母にイジメられるシンデレラみたいだったね
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:06:02.54
二期生はこの1年間は関係性の薄い歌手2人のバックダンサーを務めるために頑張ってきたんだね
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:14:16.16
>>164
乃木坂3期4期ライブを欅2期生が見に行ったの?
0169名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:38:15.69
え?バックダンサーだけだったの?www
0170名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:25:56.45
バックダンサーが呼ばれたんだからバックダンサーやるでしょ
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:10.33
乃木坂に入るってことが出世の条件だわな
欅じゃダメ
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:21.89
>>145
正解、1テーブル6人マックスだから
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:22.02
欅二期は年内まだバックダンサーとして数合わせのお仕事が残っています
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:27:21.10
だんだん日ハムのゆうちゃんみたいになってきたな。
欅坂FNSでバックダンサーでピシャリ!みたいな。
0176名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:16.12
>>173
欅は?
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:56.98
普通さあ自分とこのグループ内で下積みさせないか?
なんで無関係な歌手のバックダンサーなんだよw
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:22.73
>>177
CD出せないから全握ミニラもないし、ライブも終わっちゃったから
機会は活用しないと
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:06.57
欅自体が下積みしてないんだから、逆に他での下積みした方が経験になるんじゃない、長い目で見れば。生放送だったし。
まぁ、ここまでバックダンサーだとは思わんかったけど。乃木坂メンバーはどういう目で見てたんだろうな。4期とか。
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:33.07
確かにまだ8thなんだから非選抜使ってでも欅でやればよかったのにな
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:58.49
欅で呼ばれてないからね。2日目だけで。もう生放送は怖いだろ
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:56.63
>>173
とうとう完膚なきまでに叩き潰されたなあ
悲しいなあ
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:27.52
>>173
つか西野七瀬すげくね?
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:25.97
あな番効果がすごかったんだろ。SNS話題で視聴率伸びが感じだったろ
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:38.54
>>179
かわいそうとしか思わんだろ
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:00:14.25
>>165
ひらがなは開放されたけど2期は永遠に奴隷
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:01.86
>>173
跡形もなく消えたな
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:03.75
>>185
生オケとあれだけ見事にシンクロさせるフジテレビの技術陣は国内どころか全米すら超えて世界一
売れるとそれだけ手をかけてもらえる
0190名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:53.65
>>179
自分の歌割りや振り付けで精一杯
あとは生田白石を観て楽しんだ
0191名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:43.74
あんなフジの自己満腐れ歌謡番組なんぞどうでもええわ
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:50.87
>>162
何その後って?
武部がMVPだと言ったのは2018/12で1年後ね
平井堅はノンフィクション平手からインスピレーションを受けて作った曲知らないんでしょ?を半年後にリリース
0193名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:53.01
2期生は曲持ってないからな、歌わせられないだろ
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:01:28.36
カバン芸は平手さんしかできない
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:19:01.52
せめて全員ピアノの上で踊らせろや
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 04:03:02.31
山ア干されてるな
0197名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 04:51:09.80
2期は永遠
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:07:24.68
>>10
ワロタwww
0199名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:41:05.32
>>194
藤吉あたりにカバンかぶってほしかった
0200名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:46:19.86
しかも役割的に別に欅坂じゃなくてもいいような・・・
それでも無理やり秋元がねじ込んでようやくって結果なのか
0201名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:48:00.75
独立した某グループ「欅の実力ってこんなもんすか?w」
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:48:17.38
平手筆頭に最初からゴリ押しが酷すぎた
いつまで経っても能力つかないなあと思ってたけどみんなとっくに見切りつけてる
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:04.94
TRFだってダンサーはマイク持たないだろ?そういうことだと
0205名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:19:21.29
乃木坂4期見たあとに映すもんじゃなかったよ
0206名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:30.65
ヒラメが全ての信用を失墜させた
この罪は重い
平手に厳罰を!!!
0207名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:21:02.43
この糞スレまだ続いてんのかよw
もう2日前だぞ、ただのケヤヲタやん
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:44:20.69
ツイでも平手のせいで欅が嫌われてることに批判が噴出してるな
もう平手ごり押しはむりだろ
0209名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:30:07.52
>>207
欅板なんだから当たり前だろw
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:21.45
同期の乃木4期は裏で配信やってたことを思えば完全ダンサーでもTVに出れたほうが良かっただろう
0212名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:28:49.34
まだまだ場数を踏んで経験を積む時期だろ。
ベテランさんと一緒にステージに立つ場を設けてもらえたのはありがたいじゃないか。
0213名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:48:18.73
>>211-212
いやいや
乃木坂4期はもう表題センターまでやってるだろw
0215名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:27.22
去年は配属後いきなりMステに出てたりして滑り出しは順調だったのに1年経っても全く同じ持ち曲なしのバックダンサー扱いは草
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:58:36.31
何か言い返そうと思ったが、欅単体で出てもバックダンサー扱いなのを思い出してしまった。( ゚Д゚)
0217名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:50:13.15
業界から嫌われすぎだろ、まぁオタも悪いが
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:01:45.90
さすがにオタもそろそろ危機感持たないとまずいだろ。現実逃避してる場合じゃない
0219名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:06:46.12
>>218
ケヤオタは変な信者ばっかだから意識変わるのもう無理よ
0220名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:07:17.75
欅2期乃木4期日向3期どうして差がついたのか
0221名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:42:37.51
>>218
ヲタが焦ってもなんの解決にもならんからw
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:47:03.52
マイクなんて飾りです
0223名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:15:50.36
構図はどこも一緒
AKB→乃木坂
NMB→欅坂
SKE→日向坂
0224名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:48:28.55
>>215
人数合わせじゃん、別グループのはずのひらがな日向も何故か駆り出されてたしw
0226名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:58:00.20
>>225
は?てち率いる1期が欅だから2期は邪魔するなら卒業して?
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:14:29.08
>>223
SKEとNMBが逆だよ
出来たのはSKEが2008年、NMBが2010年
メンバー数もシングル売上も SKE>NMB
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:27:50.99
>>225
武元の松田(好)感
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:45:24.08
干され
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:44:21.46
>>223
AKB 乃木坂 王道、トップ
SKE 欅坂   絶対的エースが秋元康のお気に入り
NMB 吉本坂 喋れる
HKT 日向坂 武器はフレッシュさと長姉媚
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:48:06.13
HKTとかもう解散寸前やし
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:22:31.22
世間的な炎上の仕方も、SKEと同じだからなぁ。女王様の休業、復活のニュースとか見て、うわって思ったら、同じことを欅でも思われてるのか、と実感できる
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:12.66
平手の傲慢三昧のせいで嫌われまくり
平手は責任とれよ
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:42:23.35
マスゴミが何回も繰り返す平手の復活って野球の松坂みたいw
0236名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:44:12.11
平手は無能なクズだから松坂とは全く違う
0237名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:09.39
アレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況