X



トップページ欅坂46
130コメント29KB
飛天の間に読んでもらえた欅坂462期生、歌を歌わせてもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (3級)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:03.40

あ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:13.93
天才バックダンサーズ
0004名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:29.92
4様
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:03.42
462期定期生
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:06.06
ここでもバックダンサー。゚(゚´Д`゚)゚。
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:42.19
口パクすら無しとはwww
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:31.84
AQUOSとかいう声優ですら歌ってるのに
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:04.14
飛天の間の見学と下調べに行っただけだから
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:16.29
あまりにもかわいそうで見るの躊躇しそうになった
0012名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:41.47
バックダンサーという名のアーティスト欅坂46wwwww
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:29.24
プロバックダンサーの面目躍如
0014名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:40.51
平手「お前らバックダンサーな」
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:35.07
マイクすら持たせてもらえず、右へ左へゆらゆら動いてるだけのバックモブ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:29.37
マイクがないから歌詞も読めないんだよ
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:03.58
待ってたヲタに失礼
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:50.82
待たされ過ぎだろ
0020名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:12.08
溜まりに溜まったツケを払わされる2期生が不憫で
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:40.13
バックダンサーするために芸能界入った人たち
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:40.98
欅坂=バックダンサー
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:14.62
キンタマ「全部、僕のせいだ」
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:45.70
3時間待ってこれか?はよ帰れよ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:49.05
平手の前科が多過ぎて2期生たちが尻拭い
平手を徹底的に糾弾しろ!
0026名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:16.64
>>1
嫌なら来年は日向坂に寄越せ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:20:28.80
酷すぎ
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:48.64
俺がメンバーならもう心折れて辞めるわ
単体の曲ですらない、声優二人の後ろで手振るだけで3時間待ちとかさあ…リハで泣くわ
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:39.95
その他大勢扱いで草
もう年末で解散でいいよ
0033名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:22.53
一昨年のジャパリパークは声優と楽しくやってたのにこんな目に遭うんだな
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:51.06
欅2期は逸材だよ、バックダンサーの
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:28.39
ダンス専門のインフィニティの皆様
長時間待機後のバックダンス
お疲れ様でした
0037名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:03.06
ちょっとまって
見逃したんだがどんな感じで出たん
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:59.61
いつも笑いを提供してくれる
ほんとスベらんなあ
0039名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:11.83
平手をますます嫌いになった
康は平手を厳しくしつけろよ!
平手に厳罰を与えろ
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:57.35
やってることの地方どさ回り感ときらびやかなステージが哀愁を誘うこと誘うこと
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:23.81
ねるも辞めて人気者が平手しかいないからな
その平手は出たがらないし
認知されてない二期などこんなもんよ
0043名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:47.95
>>41
平手に人気なんかねえよ
あるのはゴリ押しのみ
ゴリ押しの割には知名度足りないし嫌われっぷりがすごい
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:49:50.26
>>27
かりんちゃん可愛いよな
まあ、娘さんドンマイ
0045名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:52:01.62
しょぼw
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:52:40.75
これのために何時間待たされたんだ
0047名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:53:28.26
平手がノンフィクションやったおかげで昨年の欅日向も今回の二期生も出れてるんだぞ。

メンバーは平手にに感謝してるのに
メンバーファンのフリして勝手なこと言うなよ
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:54:57.84
テーブルに座らせてもらえてるのかな?
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:16.92
本体は出ないのか2期のあれだけ?
0050名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:24.58
かりんちゃんの歌はおもてなし会で夕日1/3で聞けたな。

てかおもてなし会以来松田以外まともに歌ってないてどーいうこっちゃねん。

握手会場抑えてるんだろうから、シングル出さねーならライブやれよ運営は
0051名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:43.73
>>48
7時代は座ってた
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:56:33.61
>>9
声優は声出すのが仕事だし
0055名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:21.68
>>47
平手でさえバックダンサーだったから2期生が歌わせてもらえるわけがない
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:10:34.49
乃木坂との扱いの違い
0058うなぎくん(西ドイツ)&(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:17:49.08
いつのまにか462期生まで増えていたのか
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:03:38.88
462期普通にワロタ
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:48.28
呼ばれてすらいない日向坂
0061名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:21.13
こんな扱いならキンタマも参加させろよ
2期生だけかわいそうに
0063名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:58.67
ワロタwwwwww
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:58:54.39
LIVEだったのは意外
天は年齢的に無理だったとして関はなんで出させてもらえなかったんだ?
まああんな扱いならでなくてよかったって思ってるだろうけど
0065名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:09:25.78
>>64
井口事故ったから選抜したんやない?

うたコンと違ってFNS歌謡祭はコラボ系も入念に練習リハできるぽいので
別に井口でも関さんでも問題なかったと思うけど
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:27:11.96
>>64
2期生ぜんぜん仕事ないんだからあの扱いでも出たいに決まっとるやん
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:32:02.21
>>65
ボーカル2人のバックだから偶数にする必要がある
天ちゃん1人お留守番だと可哀想だから6人選抜、ということだと思う

>>66
口パクですらないというのがショックではあるが、ボーカル2人+ダンス6人の構成なので
冷静に見るとふだんの音楽番組より欅ちゃんはよっぽどよく見える、衣装も可愛いし
0070名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:00:06.20
平手のバックダンサーに続いて外番組でもバックダンサーなの草
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:01:18.34
扱いひどすぎwwwww
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:02:09.78
いわゆるモブってやつだよね
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:04:22.50
平手が前科を作りすぎて欅というだけで鼻つまみもの
0074名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:04:43.76
むしろコラボの二人は平手のバックダンサーを貸してもらえたことを誇りに思わなければならない
0075名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:15:42.83
バックダンサーの仕事なんだから後ろで踊るのが当然だよな
0076名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:28:13.64
いつもは平手の後ろで仏頂面で踊らなきゃならないけど
昨日は平手から開放されてめっちゃ楽しそうに踊ってたなw
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:31:58.43
平手に関わる欅坂はNG
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:32:33.27
CDに参加したことがない身分としてはこれぐらいが限界でしょ。
と言うよりむしろFNSは良く出してくれたよ。
ヲタ以外から見れば一般人が紛れ込んで後ろでわちゃわちゃしてる絵面になるんだから。

しかし9thが遅いせいでこうしたところでも二期生の扱いが上がらないのは本当に腹立たしいな。
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:36:22.93
いや2期生だからとか関係ねーよ
この扱いだから2期生を出しただけ
平手以外は1期生も2期生もフジテレビからしたら変わらないよ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:36:54.95
正直、大原櫻子半端ないって、っと思う。2期生とはかなり差がある。FNSのような立場でもしょうがない。
0081名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:51.44
でも紅白出るのは大原じゃなくて二期生

LISAも来年は出れないだろうし
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:14.99
>>79
平手もかわんねーよ、平手なんて普通の人は知らない
0083名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:28:02.78
>>81
何人紅白出れるんだろうな
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:40:31.83
足りない分だけ
0085名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:28.10
哀れ
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:42:47.81
何か月も前に選抜入りだと喜んでたのに未だにアンダー活動・・・
こりゃ新曲出せないのは紅白に出たい1期アンダーが遅延行為してるのかも
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:36.24
欅1期がやってたらプライドとメンタルやられてたと思う…だから2期だけ出してもらい事故しないようにしたのか
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:03:27.17
>>87
1期こそプライド砕かれるべき
特に勘違いブス無能の平手は自殺するくらいプライド砕かれるべき
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:35.43
来週のFNSもヤバそうだな スリラーか!
0091名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:11:17.98
>>57
乃木坂姉さんのバックダンサーは難しいぞ
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:17:04.16
>>64
関と天は欅2期生のダブルエースになるから、
こんなところで辱しめを受けさせるわけにはいかないからな!
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:03:42.34
ぷっwww
欅のツラ汚し、プライドねーのかよ2期生はwww
https://youtu.be/z9A90uekjZY
0094名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:47:32.61
一期生だろうが二期生だろうが欅坂でプライド持ってたらヤバいだろ
現状開店休業状態なんだから何でもやらせていただかないと
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:03:09.27
>>93
可愛い
0097名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:31:46.48
ていうか笑いながら踊ってたけど怒られないのか?
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:50:11.21
ちゃんと乃木坂さんに挨拶したのかな?
乃木坂の控室で先輩後輩が楽しそうにしてる様子を見て
更に後悔の念が強くなっただろうな・・・
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:20:58.54
乃木ライブの関係者席に座らせてもらいながら楽屋挨拶に行かなかった一期の悪習を継いでないことを祈るばかり。
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:52.08
>>99
過去にそんな愚行を犯したの!?
だからダメなんだよ漢字は
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:00.01
>>97
は?
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:32.03
>>98
同期の遠藤・賀喜・筒井がいたから挨拶は当然したでしょ
乃木坂4期は欅のライブ見に行ってるし

日向坂は前に音楽番組で乃木坂と一緒になった時に
金村ブログで金村・小坂・上村と遠藤・賀喜・筒井で一緒に撮った写真上げてたよ
0104名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:54.23
>>101
これね。
コメント欄で擁護しているケヤヲタはもう本当に救いようないと思うわ。

https://youtu.be/y5zSA3iZ4rs
0105名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:05:44.11
一期はデビュー前にすでにコラボで歌ってたよね
0106名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:28.18
一期のゴリ押しはほんと酷かった
なんの能力も無いのに乃木坂のバーターで超絶ゴリ押しだった
今もだけど
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:42.33
ソニーミュージックは育成もオーディションもプロデュースもできない
秋元商法パクって握手券売るだけ
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:43:08.25
けど乃木坂と日向坂は育ってるし有能じゃん?
なぜ我が軍だけいつまでたっても無能なの?
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:01:02.49
>>106
橋本さん激オコでしたよね
0110名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:22:52.83
>>108
豚系グループで比較すれば育ってる様に見えるだけで
全体で見れば全く成長してない
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:03:15.42
>>108
8年目で口パクの乃木雑魚といつまで経ってもフレッシュ言い張ってる素人日向が育ってるように見えんのか?頭おかしいだろ
0112名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:43.69
>>111
悔しそうwwww
0114名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:39.55
>>113
欅のセンターは腹話術師だからブーメランにはならんぜ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:04.86
乃木坂歌ってるじゃん
少なくとも漢字よりはずっと歌ってるし魅力的
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:11:52.11
平手は口パクすらしてない、っていう話題性があるから
0118名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:46:14.11
>>116
いつの写真だよ
0119名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:47:37.92
日向のファンってこういうスレばっかりたてるよな無風に気づいてないの?w
0120名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:10:34.07
欅2期と日向3期どっちが無風かって話しですわ…

とにかくCD出てないのが痛い
0123名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:24:20.47
飛天の間に欅を刻んできたか
0124名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:39.90
欅は、乃木坂ライブ見に行って挨拶しないって(笑)

多分平手が腐ったミカンなんだろうな
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:48.87
>>124
何でもかんでも平手のせいにするなよw

乃木坂も欅も人見知り多すぎってだけの話
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:49:57.60
むしろ歌わないのに呼んでもらえたことに感謝だろ
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:53.08
マネ「みんな〜乃木坂さんに挨拶行くよ〜」
平手「行きたくない!」
マネ「みんなはどう?」
メンA「・・・(白石さんに会いたい・・・)」
メンB「あぁ・・・(飛鳥さんと写メ撮りたい・・・)」
メンC「えっ・・・(乃木坂さんと仲良くなりたいなぁ・・・)」
マネ「うーん・・・それじゃ今回はそのまま帰りましょう・・・」
こんな感じだったんだろうな
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:59:01.77
>>125

乃木坂、人見知り多い?(笑)

ケヤキッズか?
乃木坂だってAKB全盛時のライブ見に行って、挨拶はしたぞ

スルーして帰るって、異常だろう
欅って、乃木坂妹バージョンなんだぞ
皆乃木坂ライブ見に行って、アイドルなりたいと思って応募してるんだぞ
0130名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:01:04.45
漢字はオワコン
もちろん平手のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況