X



トップページ欅坂46
168コメント44KB
【悲報】乃木坂の上海公演がガラガラ過ぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(樹々に覆われた古都) (有能)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:39:30.45

開幕直前
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131876.jpg

決定的な2枚
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131877.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131878.jpg

ちな同じ会場のアニソンLIVE
これで8000人発表
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131879.jpg

戦犯は何を思う
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131880.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:40:36.96
乃木雑魚さんwwwww
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:40:39.70
乃木雑魚wwwwwwww
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:42:08.33
不倫して坂道の恥晒しから日本の恥晒しかよ乃木坂
もう帰ってこなくていいぞ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:43:51.13
イキってた乃木カスはどこ?
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:44:52.06
>>5
欅ならアリーナも埋まらんやろ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:47:44.76
また平信が立てたスレか
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:48:28.33
ここは欅坂の出番だな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:48:33.08
欅は知られてもないだろ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:49:50.29
ヒット曲無しバラドルの限界
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:15:00.42
指毛8分ジエンド外仕事スレでフルボッコにされたから捏造スレたてて逃げてたのかw
0013名無しって、書けない?(馬刺し)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:20:48.11
上海って厳しいんだな
0014名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:04.65
2日目3万の席売り切れらしいやん
0015名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:24.30
実際、これがアイドルグループの”不都合な真実”なんだよ。
日本でも村内で盛り上がっているだけだからw
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:26:42.81
>>1
今回ので痛い目を見ただろうからな
身の程を知るって意味ではいい経験になったのではないかと思う
0017名無しって、書けない?(馬刺し)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:48.14
アニソンタイアップ欲しいな
0018名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:46.74
>>1
こりゃひでーな
欅だったら余裕で黒字にできてただろうに…
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:57.94
これやる意味あんのか?w
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:34.53
乃木に都合の悪いスレは伸びない
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:49.24
>>18
平手は行かないと思う
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:48.18
欅の東京ドーム初日と一緒だなwww

欅と違って乃木坂上海がチケ馬鹿高いからこうなるのもわかるけど運営は何でこんな強気の設定にしたんだろ
0023名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:15.19
都合悪いってか
乃木オタはずっと日本でライブしろと言ってるぞ
今野やメンバーに甘い乃木オタでも海外には否定的やで
0024名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:18:46.33
ばあやん俺悔しいよ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:25:12.97
欅にやらせておけば良かったものを乃木ごときがやるからw
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:28:53.38
どこのスレにも沸いてくる乃木ブリが鳴りを潜めてて笑う
これこそ本当の不都合な真実やねw
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:31:37.59
東京ドームの欅と同じ位だな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:42.69
>>23
この板に常駐して普段から欅叩きしてるのが乃木オタだらけって意味な

欅板の乃木叩きスレ→伸びない
乃木板の欅叩きスレ→伸びる

ケヤカスは乃木に興味ないけど乃木オタは欅にコンプ持ってることがよくわかる
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:21.88
乃木カスまた負けたんかw
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:48.62
スレタイだけ欅のドームやっぱりガラガラにしとけば
今頃このスレ1000行ってた
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:48:02.32
チケット高い分とグッズ売れた分で欅の東京ドームより売上金額は上かもww

上海までの飛行機代やホテル代考えてもどんだけ利益出たのかね
航空会社やホテルとタイアップしてりゃいいけど
0033名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:51.85
欅が5万人ライブやった直後に乃木坂はガラガラ4000人ライブ
乃木坂はマジオワコン
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:37.08
上海はガラガラ
国内は代打でOG


乃木坂は層が厚いとか二度と言うなよ
0035名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:33.12
海外では声優以下だな
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:43.67
>>11
前回ほぼ満員まで埋めてたらしいね
0037名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:21.34
海外で公演された時点で負け。

海外公演したこと無い負け犬が何言っても遠吠え。
会社経営したこと無い底辺労働者が経営者に経営指南するぐらい恥ずかしいw
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:16.08
>>26
いや、ここにもいるだろ
苦しい言い訳をしてるノギカスが
0039名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:51.22
悔しそうw
0040名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:45.75
意気揚々と海外行ってガラガラとか恥ずかしすぎるな
敗者の中でも一番恥ずかしい敗者が乃木坂w
0041名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:30.88
勝負の舞台にすら立てない時点何言っても負けw
0042名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:27.24
孫子も言ってるように戦わずに勝つのが最高の勝利だからな
欅の勝利が確定した

戦って負けた乃木坂は最低の敗者
もう立ち直ることもできないし
今後もプランニングしてただであろう海外展開も全て水の泡となって消えた
そして残ったのはガラガラ上海の大赤字w
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:38.58
何でケヤカスってわざわざブーメラン投げるの?
0044名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:35.15
絶対負けちゃうやつw
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:54.72
乃木坂って今年は京セラドームでも大赤字、セラミュ舞台もガラガラで赤字、上海ライブもガラガラで超大赤字
赤字垂れ流しまくりだなw
本当に乃木坂ってオワコンになったんだな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:16.97
乃木カスざまあねえなwwwww
今まで奢り昂っていた分お灸を据えられて良かったな!
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:23:24.27
ケヤカスになんかで効いた場面があったのかなww
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:10.49
>>45
乃木坂より根暗宗教グループの方が心配
センターは逃亡しっぱなしでおいしい仕事しかしない。ライブどころか新曲すら出せないうえに外仕事もないのにみなさんどうやって生活してるんですか?
CMはタイアップばかりですし・・・仕事回しましょうか?
あ!でもセンターはじめ、みなさん顔に難えりなので乃木坂の仕事は無理かも。
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:10.58
>>45
乃木坂より根暗宗教グループの方が心配
センターは逃亡しっぱなしでおいしい仕事しかしない。ライブどころか新曲すら出せないうえに外仕事もないのにみなさんどうやって生活してるんですか?
CMはタイアップばかりですし・・・仕事回しましょうか?
あ!でもセンターはじめ、みなさん顔に難えりなので乃木坂の仕事は無理かも。
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:10.93
>>45
乃木坂より根暗宗教グループの方が心配
センターは逃亡しっぱなしでおいしい仕事しかしない。ライブどころか新曲すら出せないうえに外仕事もないのにみなさんどうやって生活してるんですか?
CMはタイアップばかりですし・・・仕事回しましょうか?
あ!でもセンターはじめ、みなさん顔に難えりなので乃木坂の仕事は無理かも。
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:37.41
うせやろ?ゴミ雑魚姉さん・・・
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:25:16.01
>>7
指毛がたてたいつものスレ
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:10.46
主力行かなかったんだろ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:26:47.16
>>15
その村の人口がものすごく多いけどなw
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:28:03.05
>>14
初日平日だろ
日本国内じゃないんだから、なんで平日にやったかSMEに聞きたい
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:11.15
>>16
欅の東京ドームのことか?
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:48:22.54
ケヤカスブーメランwww
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:50:08.64
橋本「3期はガラガラの会場を経験した方がいい」

また乃木坂と欅の経験値が広がるなwww
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:53:44.82
>>45
興業収入400万円と噂される松村沙友理の歴史的大爆死映画を入れないとはさては松村ヲタだな
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:54:44.27
歴史的大爆死は響だろ
0061名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:11.25
>>56
話のすり替えに必死な乃木雑魚さんwww
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:31:56.77
日本から駆けつけた人も入れてこれだからな
きっついで姉さん・・
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:43:27.22
そういや一週間くらい前になってもチケが全く売れないから
飛鳥が必死になって日本人のファンに宣伝してたけど日本から動員しても大半が売れ残ってガラガラだったんだな
乃木坂は人気無さすぎ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:46:41.19
シングルも出せない、東京のど真ん中でやってもガラガラの欅って一体なんなん、千葉茸?www
0065名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:39.33
>>63
完売してるアリーナ以外は別にプレミアム感無いし
20万近く出せるやつはすでに申し込んでるし
学生ヲタはパスポート持ってない子も多いし呼びかけられても気軽には参戦できまいて。
グッズ転売とかすればいいのかもしれんけど
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:48:51.97
欅が上海でやったら300人も埋まらないしな
0067指毛(三重県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:52.00
さて、次は我が欅坂が上海メルセデスの番だな
0068名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:55.79
乃木坂は日本人でも誰も1曲も知らないのに中国で客が入るわけがない
ガラガラで当たり前
中国のSHN48も公演曲はオリジナル以外はAKBと欅坂ばかり
AKBと欅坂なら満員にしたな
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:46.78
坂道の看板下ろせよ乃木雑魚
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:59:19.58
欅は香港でライブやったら10万人は余裕で動員できそう
0071名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:01:32.72
>>70
当日平手友梨奈に関しまして〜やらかしてアグネスチョウさんが集めてくれた学生が暴徒と化す可能性あるぞ。
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:03:36.52
握手しか能のないバラドル乃木雑魚じゃこんなもんだろうな
0073名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:04:15.25
【NGリスト】
乃木カス奈良県   ←乃木カスを代表するキチガイ。元乃木カス大阪。だらだらと中身のない駄文を書く癖がある。中学生に「愛してる」と言うキモいロリコン。

乃木カス四国地方 ←IP[183.176.85.173] 乃木カスを代表するキチガイ。賢都大図書館やReg.Shikokuでも活動。県名表示を変更できないから半コテ状態。欅板、日向板でも書き込むがすぐに乃木カスがバレる
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:12:11.48
欅の日本公演よりは入ってるな
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:14:45.64
ここで必死に擁護してる奴らはもちろん上海まで応援に出向いたんだよな?
0076名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:33:54.06
よそを気にするよりまずシングル出せよw
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:36:11.83
乃木カスイライラで草
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:44:50.67
さすがに3万円はぼったくりすぎ
欅なんて8800円で東京のど真ん中駅前でも埋まらなかったんだから
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:04.37
>>45
大人数でそれだもんな
日向は最少人数でよくやってるよ
0081名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:30:05.95
坂道の旬はもう終わり
これからは全てガラガラ坂に改名だなw
0084名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:28.20
今年の乃木坂
京セラドームで2日の予定が1日しか開催できず大赤字
舞台セラミュガラガラで赤字
最新の幕張ミニラガラガラ
上海ライブで海外まで行ったのにガラガラで大赤字

出来の悪い不人気な姉が損失出しまくったのを東京ドーム5万人の大黒字の欅が補填するのか
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:42:39.11
だいたい豪雨災害で大変なときにアイドルの尻追っかけてるなよバカ千葉県
おまえみたいなクソニートに心配してもらう必要がどこにある
がれきでも片づけて来いバーカ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:42:44.17
>>84
姉も妹も世話が焼けるから欅ちゃんたちの重圧は凄まじいだろうな
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:43.52
乃木カス家発狂してて草
悔しいのうw
0090名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:19.62
>>81
おいお前乃木カスで有名な四国じゃん
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:01.37
>>91
ガラッガラじゃねーかwwwww
乃糞坂はもうオワコンやなwwwwwwwww
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:49:11.19
土曜もガラガラとかマジでオワコンだな
0094名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:51:10.89
もう主力いないしな

AKBと一緒
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:02:23.75
ニートでよかったねw
0096名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:31:36.49
欅のドームより埋まってて草wwww
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:32:44.78
>>96
キャパが違いすぎるわドアホ
乃木カスって頭の中に糞が詰まってるの?w
0098名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:41:56.99
>>97
え?ガラガラだったじゃん
0099名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:58:54.74
乃木ブリさん、アスペすぎて会話も碌にできないのか…
0100名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:50.46
>>98
ガラガラは乃木坂な
欅は超満員だった
けやかけでも流れたように映像でも残ってるし
観客動員も乃木坂の東京ドームより4000人多い5万人を動員した
つまり乃木坂の東京ドームは4000席も空いてたw
0101名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:36.00
乃木坂の東京ドーム公演はガラガラだったから客席に巨大カメラが落ちても直撃が0人で助かった
パイプイスが5個くらい連なって全部ペシャンコになってたから
満員だったら5人くらいの死者が出てる大惨事だった
0103名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:18:54.28
>>102
バカだなお前
佐久間なんて運営じゃないから何も知らない
そもそも佐久間は5000人くらい差のあるアバウトな発言だから実態を知らないのは明らか
入場者数はゲートでカウントしてるから5000人も差が出ることなんて無い

入場者数は公式にちゃんと公表されてるからそっちが正しい数字
同じ東京ドームでやっても欅5万人>乃木坂4.6万人だった
乃木坂は4000席もガラガラだったw
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:35:02.02
カメラ落ちて警察発表で捏造バレた乃木坂の大失敗東京ドーム
0105名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:52:41.95
席の写真や欅かけの映像からとっくに空席がばれてるのに捏造スカスカ欅
0106名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:51:29.34
海外で恥晒すよりマシ
AKBと同じことしてる
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:15:15.76
メンバーや運営スタッフが
仕事なさすぎで生活困窮してるのに
よそ様の失態みて喜ぶ余裕があるなんて
経済崩壊始まってるのに反日してる
あの国のあの人たちに似てるね
0108名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:21:06.61
千葉茸が発狂し始めたからこれで良しw
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:48:43.50
>>103
乃木坂は公式11万やで。
結局都合のいい数字だけ採用して都合の悪い数字は無視してるだけのガキやな、おまえ。
0110名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:55:30.59
>>109
カメラ落下で警察が介入して11万人動員は嘘だってバレたじゃん
捏造も程々にな、乃木ブリくん
0111名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:27:53.92
画像比較から警察の92000が本当なら
欅は7万以下
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:36:05.44
いつもの千葉県発狂スレ
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:20.70
東京ドームもガラガラ
上海もガラガラ

乃木雑魚wwwww
0114名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:03.39
中国ファンです。長文失礼致します。
空席について日本の皆さんに説明させて頂きたいと思います。
中国のライブは基本的に先行受付とかがなくて、いきなり一般発売に入る。今回の上海ライブもそうだし、一瞬で売り切れになって、チケットの奪い合いに負けたファンがたくさんいた。
なのに、なぜ初日に大量の空席があっただろう。
それは転売屋が多かったからだ。転売屋が売れ切れなかった高価チケットは初日の空席になってしまった。
そしてなぜ二日目が埋まってたというと、転売屋のチケットは初日が終わった後に、公式の販売ルートに戻ったからである(公式価格で)。
公式のチケットはずっと売れ切れだったのに初日が終わった夜に在庫ありになった...
中国でチケット運営会社は転売屋と関わっていることがもう誰も知っている秘密です。チケット不正転売防止法が欲しいところですね...
でも、去年の七瀬に対するありがとうも、今年のたくさん心を込めて作った祝花も、中国ファンの熱意が伝えたらいいなと思います。
チケット転売問題がひどいですが、ライブに行きたい中国ファンが山ほどいることを信じてください。
ぜひ来年も来て頂きたいです!宜しくお願いします!


なるほどね…
0116名無しって、書けない?(高知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:47.08
>>110
公式が全てなんだろ?
じゃあ乃木坂は11万だな。
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:08.40
乃木カス発狂してて草
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:43.40
>>117
涙拭けよ千葉茸ww
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:51.10
>>45
日向が乃木坂の赤字補填するから大丈夫だよ
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:56:16.60
>>91
ラブライブに負けてるなw
0121名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:22.61
>>91
あんだけ東京ドームガラガラとか煽っておいてこのザマかよwwww
もう乃木坂は欅未満のレベルまで落ちぶれてんのな
0122名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:00.28
ニュース出た
去年は同会場で1日で1万人
今年は2日間で1.4万人
去年よりだいぶ落ちてるんだな

もうガラガラと言ったら乃木坂のイメージになったw
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:59.97
それでも
緑は嫌だ
緑は嫌だ
緑は嫌だ なのは何故

紫も似たようなもなんだけどな
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:27.32
>>122
乃木坂すげー
欅なら2700も入らないのにww
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:31:23.30
                     _丿
                     \   
                      ).  てち!
                      ヽ.  
           ____       ) 
        /  \  丿\     `v'⌒ヽ/⌒ヽ/      ,. ‐- .. _
       /  ( ●)  (●)                  /  __  `` ー- 、
     /  ::::::⌒(_人__)⌒ヽ              , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
     |       |r┬-|   |            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
     \        `ー'´  /ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:55.73
現実見れないノギブリが悪あがきしてるな
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:21:57.28
千葉ブリどうした?w
0129名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:13:16.33
発狂してるのは乃木カスだよ?
盲目なのかな?
0131名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:22:54.52
>>129
乃糞って基本頭おかしいから相手するだけ無駄よ
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:04.31
>>131
そっか、やっぱり頭おかしかったんだな指毛って
0133名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:43.05
乃木坂は小さい会場でもガラガラ
これだけが事実
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:10.03
千葉ブリは欅のドーム行ってないしな
当日券売ってたのにwwww
0135名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:07:32.54
欅は満員で予約で売り切れてたから当日券は売ってない
当日券売ってたのは乃木雑魚
欅は5万人、乃木雑魚は4.6万人だから4000人分の席も余ってたw
今回の上海でも乃木雑魚は半分も入らずガラガラw
ガラガラと言ったら乃木雑魚のイメージになった
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:43.37
千葉ブリを筆頭に口だけで金出さないケヤカスのせいで、グッズが売れなくて事後予約販売までした欅ドームwww
0137名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:05:14.42
ガラガラよりもグッズ先頭買占めとか座席転売とか、センターの「上海まで来たファンだけは信頼できる」発言とか、運営が事前に対処できたであろうトラブルが散見された方が大問題
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:10:14.63
口だけより金出すファンが信頼されるのは当たり前やろ?
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:31.63
チケットは売り来てれるから当日券出してガラガラだった欅ドームとは全く違うわwwwww
0140名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:01.85
乃糞の必死さが見てて哀愁を誘うわ
涙拭けよ…
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:14:12.21
今日も徹夜か、千葉茸涙拭けよ....www
0142名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:37:55.16
いやいや
乃木坂さん見下す何て
超余裕じゃないすか
欅坂姉さん
0143名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:43:02.68
欅が香港でライブやったら50万人は動員できるだろうな
0144名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:46:31.43
口パクライブなんて何の意味もない
いい加減くだらん事をするな
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:35.94
これが現実

CDTV
乃木坂 21位→4位
日向坂 7位→7位
.
.
.
.
平手 99位→100位圏外

wwwwwwwww
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:02.61
欅坂46 平手友梨奈 東京ドーム公演「私のソロでなんで驚くの?私のライブなのに」
https://news.mynavi.jp/article/20191026-914923/

平手:こちらこそ、ありがとうございました。はぁ……すごくたくさんのメッセージをいただきましたね。
そっかぁ……『角を曲がる』が印象的だった方が多かったんですね。まさかやると思わない曲だったんですかね。
それを聞いて私は意外とびっくりしたんですけど……。
う〜ん……そうですね、東京ドーム……なんか、あの〜『欅って、書けない?』っていう冠番組があるんですけど、それでMCの土田(晃之)さんとか澤部(佑)さんが、「欅の今までの集大成なんじゃないか」って仰っていたんです。
確かにそういう意味が込められてるのかなぁって思うと……うん、ちょっと意味のあるライブだったらいいなぁって、私も思いました。
改めて、東京ドーム公演に足を運んでくださった皆さま、ありがとうございました。見に行けなかったけどメッセージを届けてくれた皆さんもたくさんいました。本当にありがとうございました。
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:07:45.55
日本でも中国でも飽きられてるな乃木坂
所詮ヒット曲なしのバラドルだからしかたないか
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:25:14.78
>>147
マジで欅のライブって感覚がないんだなw
私のソロライブへようこそwww
0150名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:12:33.57
乃木雑魚さんw
0151名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:49:02.51
>>149
>>147
いや、ソロ曲披露は普通にあるだろ。
君等アイドルグループのライブ行ったことないの?

ダブアンの是非が別れてるだけだよ。
0152名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:13:35.08
だから平手がズレてるんだよ
Wアンコールの集大成の締めくくりを
欅仕事と関係ないソロ曲やることがおかしいと思ってない
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:19:06.74
>>152
披露自体は別におかしくはないけど。

書き起こしにもダブルアンコールでと言うニュアンスがないのに勝手に付け足して平手はおかしいとか言い出すやつはヤバイわ
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:22:06.89
話題切り替えようと必死な乃木カスw
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:34:28.03
さすが地方公演はサボる平手さんwww
0156名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:39:54.32
乃木坂は東京ドームでも4000人の席が空いてガラガラ
上海ではもっと席が空いてガラガラ
ライブだけじゃなくてこの前やってたセラミュの舞台も最終日以外は半分も埋まらずガラガラ

もはやガラガラと言ったら乃木坂の代名詞になった
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:29.58
それ以下の欅
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:06.87
ガラガラ千葉がまた発狂してんのか、そりゃ天災で天罰当たるわwww
0160名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:36.02
欅坂も上海で公演やればいいのに
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:43:06.36
当日券ありますガラガラドーム伝説を達成した欅坂46w
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:45.01
出来るわけないだろ
CDも満足に出せないんだぞ!
いじめダメ絶対
0163名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:41.61
乃木坂の尻拭いまでさせられる欅ちゃんたちが不憫でならないわ
0164名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:46.84
佐久間Pがまた35000てバラしてて草
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:41.13
ガラガラだったから実質28000位だろう
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:25.30
>>151
締めがソロ曲ってことは実質そいつのライブだったんだなって思うわ
まあ欅の場合はそれで間違ってないのか?wそれもそれでどうかと思うけど()
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:10:39.71
ガラガラ乃木雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています