X



トップページ欅坂46
28コメント6KB
どろかつこと増本綺良が腐った欅を救ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(上総・下総・安房國) (5級)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:55.16
ダンストーク
どろかつ「林瑠奈さんが結構動きが面白くて」
他メンバー「やめなさい」
どろかつ「ほんまに林瑠奈さん頑張ってるから」

どろかつ「大沼晶保さんとかも」
橋未来虹が大沼の名前を聞いただけで笑いをこらえきれず大爆笑
どろかつ「全力ですごい変な動きしてたりするけど」


こういうメンバーを待っていた!!!!!!!!!!!!!!!!
どろかつはオーデの4日間のSRだけで、けやかけの1年分以上の笑いを提供してたし
バラエティエースとして使えるで
どろかつなら1期のクソメンバー達のこともぶった斬ってくれようぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:43:28.49
欅の世界観を壊さないで欲しい
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:25.13
うぜえ
来るんじゃねえよカス
欅の名をこれ以上汚すな
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:29.27
乳首ドリルを越えるにはどろかつさんしか残されてないだろ
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:56:28.45
不愉快さんとの不愉快タッグがみたい
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:58:13.86
欅だとバラエティのプロの上村莉菜さんが最近は大人しいからな
ブハブハ芸から始まって
「ゆっかーはボロボロで黄ばんだキティちゃんのパンツを履いてる」
「ポンコツ率業」
「ごぼたん」
とか初期はホームラン連発してたバラエティ女王が影を潜めてるからどろかつ待望論が浮上してきた
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:17:02.23
平手様も「変な子入って来た」って注目してくださるだろう
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:27.32
天才どろかつちゃん
ルックスも可愛いのである
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:32.16
天ちゃんですら禿げるストレスを受けるグループやぞ
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:42.91
どろかつって何?
0013名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:42.71
欅入れた方がいいよ
あいつ絶対問題起こすわw
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:24.43
どろかつちゃん可愛い〜!
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:10:45.84
こいつ入ったらTwitterでまた悪口書かれるな
0017名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:15:30.25
テレ朝の弘中を感じたのは私だけ?
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:19:46.35
セレクションが厳しいダンスレッスンだって話で予想できてたけどぽんこつばっかだなw

高橋と松岡、香港、増本はいけるのかな?
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:47:58.98
今の2期より下だから研修生
過度な期待は首を絞める
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:21:13.14
>>11
天ちゃんは謙虚なのでアンチを気にしてしょんぼりしてるが
どろかつはアンチに強いタイプだから大丈夫
何を言われても気にせず世界観を壊してくれる
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:19:30.95
どろかつちゃんは天使
0022名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:24:19.36
>>1
あれ本人はいたって真面目に言ってるんだよな
笑かしにきてるんだかマジなんだかわからんw
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:58:28.01
欅 の 世 界 観 を 壊 す な
0024名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:42:38.30
松平と組ませてリアルどんちけたの完成だね!
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:51:09.25
キラってきれいな名前だよね。
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:29:37.87
>>17
一人でオールナイトニッポンやれるほどの逸材なのか!
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:37:52.93
>>25
僕がキラだよ
0028名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:13:31.95
どろかつのオールナイトニッポン
早くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況