X



トップページ欅坂46
26コメント4KB
2期のエースは森田ひかるちゃんでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:28.19
ドームでもけやかけでもエース扱いされてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:33.05
欅のエースでいい
平手イラネ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:48.72
まつりな
0004名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:42.44
欅坂のマスコット
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:12.08
>>3
は?
0006名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:28.05
誰でもええやろ。
平手教祖以外は1期も2期もないんだから…
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:14.37
ブス森田は引っ込んでろ
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:22:48.32
エース森田キャプテン松田副エース藤吉次世代エース天でいけ
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:13:22.03
確認するまでもない
2期生回も1列目真ん中、今回も2期生から唯一ソロで吉村を迎えるトリを務めた。9thが始まればより優遇もより顕著になるでしょうな
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:35:03.15
顔は美少女だから一般受けも良いだろうしな
ただ、欅はねるにしても結局「平手以外のメンバー」に含まれてたから、ソロで知名度得るのはハードル高いだろうな〜…とは思う
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:40:03.33
>>14そりゃねる超えなんて0とは言わないが、難しいよ。人気も平手より上だったし
それ故に欅で実質エースだったねるポジと言われるのは最大の賛辞だよ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:50:24.81
森田エース賛成

祭り上げられると他叩かれるし
0018名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:49:43.88
森田関連スレには必ず出目ゴブ茸が湧く説
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:49.16
ブサイク森田
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:15.00
出目金ゴブリンスレ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:55:11.37
チビモンキー
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:07:46.46
出目金ゴブリンだよ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:36:46.05
ガイジトンキン逃亡中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況