X



トップページ欅坂46
40コメント9KB
齋藤冬優華さん「普通にすごく落ち込んで→すぐメンバーにLINEしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:35:35.88
メンバー「うっざ(何様気取りだよコイツ)」
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:39:30.24
流石次期キャプテン
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:46:14.00
齋藤さん「メンバーの気持ち面が心配なのでレスがあるまで延々と流し続けます」
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:57:46.21
誰?
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:00:20.73
>>5
ネットテロリスト
0007名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:18:00.83
やること全てが裏目なんだよな
メンバーに教える→じゃあ何故直そうという意志がない?
ミカエシタイ→本人は雛壇
壮大なコメディ映画か?
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:06.09
後輩に抜かされて先輩面できなくなるな
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:24.46
メンバーにライン→ウチは頑張ってるのに、テメーらが地蔵だから炎上したんだろうが。欅に恥かかせんなや。わざわざ教えてやったウチに感謝しろよ。おばたん。
こういう意図。自分はしっかりやってる理想形だと思ってるんだよ。
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:52:43.20
メンバーにラインってあたりの不愉快クオリティ
0011名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:17.80
齋藤冬優華さん詳しく
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:04:49.24
>>7
〉ミカエシタイ→本人は雛壇

これは斎藤楽屋に行かせたら更に惨状になるから行かせなかったんじゃね?
絶対余計な事言うぞ。
これは土田のファインプレーだと思う。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:04:37.13
アンダーで外仕事もない不愉快に尺使っても無駄だもの
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:05:09.14
やっぱふーちゃんだな
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:06:37.09
不愉快が吉村の楽屋にいかなかったのは良かった
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:06:50.91
やっぱふーちゃんだよ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:31:44.66
やっぱり不愉快は安定して不愉快だな
確実にイライラモヤモヤさせてくれる信頼感がある
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:28.79
バラエティー要素のあるメンバーで選ばれない不愉快さん
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:51:47.44
ゆうパラ一回しか呼ばれてないw日向の奴ら十回くらい出てる人もいるのにw

平手二回、上村三回…齋藤一回
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:37:58.22
>>22
生放送系には怖くて使えないから
レコメンも一回ぐらいしか呼ばれてない
他でも不味いこと言ってるけど編集で上手くしてるんだろ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:45.89
>>23
今回のLINEのくだりも変なぶつ切り編集でなにか余計な事言ったんだと思う。
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:04.56
>>24
それでも使ってくれた優しいけやかけスタッフには1亀頭ペロペロしてもふーちゃんはバチ当たんないよな
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:40.83
>>25
それスタッフさんの身になってよく考えてみろ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:01.06
>>19
まあ、そうだろうね
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:57.93
>>21
ひなあいがMRTで放送始めるのも松田にラインしたのかな
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:22:52.82
>>28
齋藤冬優花さん「まつりって宮崎だったよね?日向ちゃん達の番組が今度宮崎で放送されるんだって!私達も宮崎で観てもらえるように頑張ろうねq(^-^q)」

ウザいな
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:55:32.59
>>30
俺ならスクショして2期ラインで晒すな
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:39:56.87
こいつがいなかった世界を見てみたい
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:43:25.33
齋藤が言った後の土田の爆笑に違和感を感じたw
ひねくれてるかもしれないけど、なに一丁前に落ち込んでるのwみたいな感じで
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:46:06.30
>>31
晒されてるんじゃない?
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:49:10.39
>>32
それはこの世にイエスキリストが存在しなかった世界を見たいというのと同義語
0036名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:53:47.26
>>32
大丈夫、世界は簡単に埋め合わせされる
変わりなんていくらでもいるし、また第二第三の不愉快が降誕する
0037名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:44:26.22
こいつはキャプテンでもなんでもない
ただの3軍なのに何様のつもり
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:05:37.57
>>33
違和感 ×

既視感 〇
0039名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:41:28.07
楽屋とか、リハシーンとか、オフショットとかって
いつもメンバーの中でこいつが一番偉そうにしてるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況