X



トップページ欅坂46
31コメント7KB
土田「ここは足が速いメンバーがいいね」守屋(お、ワイか!?)土田「じゃあ森田!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県) (2段)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:05.69
守屋「……」
かわいそう…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:36:43.36
土田「ここはバラエティーに強いメンバーがいいね」
齋藤(お、ワイか!?)
土田「じゃあ土生!」
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:55.62
わろた
0004名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:56.45
わろた
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:50:34.57
この大喜利スレはお題が良いフォーマットなので200ぐらいまで伸びると思います
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:57:36.50
>>2
同じ事思ったw
MCにも見捨てられて存在意義無くなったな
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:06:04.80
土田がそういった瞬間にちょっと体動かしてたw
0008名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:12:53.86
来週の為の温存だろ
藤吉松田森田が優遇されてるのは確かだが
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:14:33.03
なんで二期生だけの企画は面白くて一期生が混ざると地獄と化すんだ?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:26:44.48
小回りがきかないから…
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:28:39.72
守屋は負けると思うと手抜いてジョギングするから足速いキャラは任せられない

オリンピックで胸に国旗を付けて100m決勝に出た選手が
メダル獲れないと思ったところからジョギングしたら大批判される
守屋がやったことは信用を失った
0012名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 05:34:05.69
かわいそう
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 06:08:51.92
指名したの土田じゃねぇし。
メンバーが「ひかるちゃん」って言ったんだし。
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:29.29
土田「ここはかわいいメンバーがいいね」
全員(お、ワイか!?)
土田「じゃあ小池!」
視聴者「マジでか!?」
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:01:14.51
>>11
あの時は本気でやったからこそ心が折れてしまっただけ
確かに最後まで全力で走るべきだったかもしれないけど、あれは守屋がキャラとして、仕事としてやってるんじゃなく、心から本気で臨んでることを明らかにしたよね
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:07:54.45
土田「ここはあまり喋んなさそうなメンバーがいいね」
視聴者(梨加だ…)
メンバー(梨加だ…)
土田「じゃあ梨加!」
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:37:23.72
土田「ここはあまり喋んなさそうなメンバーがいいね」
視聴者(梨加だ…)
メンバー(梨加だ…)
土田「俺か?」
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:45:54.74
>>15
お前にはアスリートって文字が見えねえかメクラ。
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:49:32.72
>>15
タイムも測ってるのにゴール寸前で減速して試合放棄とか本気で臨んでるとか有り得ない
あそこで軍曹キャラやガチ的な立ち位置は終了したよ

メンバーが秋だから運動会企画をやりたいとか今年のブログとかで書いてるけど
本気でやると思ってた守屋ですらあのザマだったから
2期生が入って人数が増えたのにもかかわらずけやかけで運動会が行われない
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:44.63
全員(土生やな)
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:32:27.68
二期のほうがいいよ
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:31:57.39
副キャプテンなのに周囲に気を使わせるキャラって独特だな
うまいことコントに取り込めないものか
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:30:12.76
守屋、バラエティセンスないからな。
腕相撲でも松平に本当に?!本当に?!って詰問して土田も澤部も引いてたし。
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:13:24.60
守屋怖いからあまり好きじゃない
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:36:28.72
ターヒカ小回りききそうだもんな
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:24:04.35
MCも2期生を推してこうってのが見てとれたな。
ぺーとかマジで無能すぎるだろ…最初推してたけどあそこまで無能だと呆れて物も言えない。
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:46:56.06
二期は独立させたほうがいい
ひらがなけやきが日向坂になったように
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:56:57.67
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況