X



トップページ欅坂46
1002コメント269KB
どうすれば外仕事が増えるのか★633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:49:27.48
>>943
それじゃ握手奴隷が足りん10はよこせ
0953名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:49:32.27
あーあいじめるから発狂しちゃったよ
0954名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:50:36.92
指毛今日も切れ痔
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:50:55.96
>>953
かっぺw
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:51:08.33
虚カスアイドルとか最悪だわ
0957名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:51:41.87
ヒナカス大発狂で草ァ!
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:51:51.04
巨人の宮崎オープン戦での始球式はやりそう
0959名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:51:54.72
>>947
むしろこの手のタイアップなんてアイドルの本業だろアホか
0960名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:51:58.30
>>950
だっせ
反論出来ず発狂はダサ過ぎる
0961名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:52:25.47
東京茸は煽り耐性ないんだからあんまりいじめちゃダメよ
ぴゅーって逃げちゃうよ
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:52:51.84
>>961
かっぺw
0963名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:53:35.45
>>947
ステージ徘徊して笑われる方が惨めだわな
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:53:57.80
山口って名字のヤツはメンヘラハレンチしかいないから要らねーわ
0965名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:54:16.24
東京茸たん絡んでて草
おじちゃん体大事にねw
0966名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:54:29.70
やきう(笑)とのタイアップが本業の日向坂さん!
0967名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:54:38.32
吉村にNGを解いてもらうために謝罪しに行くのとどっちが惨めなのかな
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:55:12.74
>>961
(SB-Android)と(遊動国境)も同じ奴だぞ
0969名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:56:06.02
>>968
さらに言うと(茸)と(星の眠る深淵)も同じ
0970名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:56:09.70
>>968
深淵と必ずセットで登場する家さんwww
0971名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:56:40.11
いや欅も楽天にあれだけ世話になっといてその言い草はないだろアホか
0972名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:04.61
今日も今日とて情けねえなぁケヤカス
欅の活動で何か報告ないのか?
0973名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:14.54
>>970
(家)と(幻の洞窟)もそうだな
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:24.08
>>972
かっぺww
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:48.05
>>967
やめたれw
0976名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:58:26.12
俺は指毛みたいに県名表示コロコロしないよ
そんな程度の低い偽装する意味ないし
0977名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:58:37.42
>>966
欅の唯一の仕事をバカにしてて草w
0978名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:58:59.85
アナルカスなんか発狂させときゃよい
どうせ欅の吉報なんかねーんだし
0979名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:00:05.23
何も出てこないとこみると特になさそうだな今日も…
0981名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:00:45.33
>>966
ブーメラン
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:01:28.24
くだらないスポーツ野球の世話になってるの守屋とイジメ石森だけだろ
二期生起用しない野球なんか必要ねーわ
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:01:42.29
>>865
あそこまで踊れないわけじゃないけどちゃんとは踊れなくなってるからぽんぽこしてんだろ
0984名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:03.22
松村ハジマタ
0985名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:15.95
睨み芸→俯き芸→クールバージョン(笑)→失神芸→ぽんぽこダンス→ステージ徘徊→?

次は何するよ
0986名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:31.45
にじねんの野球仕事は地元に貢献する尊い仕事だろ
金金金の日向雑魚と一緒にするな
0987名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:03:34.79
>>985
角オナ
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:03:38.39
楽天は二期生使えや
糞雑魚が
0989名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:05:37.71
>>904
不良品を売り込むわけにはいかないからね
0990名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:06:16.94
>>905
今までもこれからも仕事ゼロだよアナルは
0991名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:07:03.32
>>915
知的障害者www
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:07:19.36
>>986
にじねんは宮城の姫と女王やで
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:08:47.71
ひなあいは宮城以外にもちょこちょこ地方に行ってるよな

けやかけはゼロだが
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:09:09.27
>>993
あ、放送局ネットが、って意味
0995名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:09:47.06
アナルは吉村に謝罪しにいくのが本業だからなww
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:09:50.62
欅っぽい(褒め言葉)
0998名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:10:37.91
各所に謝罪するアイドルとして売り出せよ
0999名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:10:48.09
ヲタの合言葉…合同オーデってクソやな
1000名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:10:55.73
>>992
巨顔とホームベースな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況