X



トップページ欅坂46
237コメント45KB
なんで最後の挨拶、集合写真に平手いないの?【ワガママを許すな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (6級)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:26:48.69

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:05.78
いや、いるだろ。平手が出演しなかったライブは仕方ないが、出演してるのに挨拶しないなんてことはない。
0003名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:46:32.95
金玉だけ個室で何か食ってる
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:47:53.53
平手消えろ
0006名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:51:48.88
澤部土田池崎が来たときもいなかったの?
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:57:21.06
いないのは良しとしていないことを当然のように説明なしで済ませてるのが気持ち悪い
0008名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:58:03.23
ゴミクズの象徴
0009名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:01:13.35
>>6
はい
0010名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:01:28.25
だって土田が挨拶いらない言ってたじゃん
0011名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:04:45.39
本人の意思なのか運営のカリスマ演出なのかどっち?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:10:00.91
ていうかあれ最後の挨拶じゃなくて本番前の当日リハの時に撮ってるんじゃないの
あの白黒衣装は和音衣装に早着替えするからあの衣装で終演するということはない
乃木坂との集合写真もそうでしょ
ヘアメイクもライブ後のはずなのにばっちりだしけやかけスタッフの嘘に騙されるなよ
https://pbs.twimg.com/media/EGNgTKtU0AAm-T9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE5dR5QUwAI7V8_.jpg

ライブ後の打ち上げは和音衣装じゃなくこの格好してる
https://pbs.twimg.com/media/EGNWnSCUYAEpZ3A.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/c/2/c246927c.jpg
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:19:47.59
つまり最初でも最後でも合間でも挨拶はしない主義ってことかな
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:26:10.65
もうとっくに退出して秋元康と2人でどこか借り切って打ち上げしてるから
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:21.71
>>13
衣装のことはよくわからないけど番組観てトークの内容が理解できてたらそうはならないだろうに
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:36.60
一人で勝手にやれゴミクズ
0018名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:29:22.83
まだ反抗期終わらない18歳
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:30:21.97
クソだね
0020名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:35:56.20
許すな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:36:26.08
最低
0023名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:40:16.00
ぶす
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:41:05.95
最悪だな
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:43:51.93
ドーム公演後
スタッフ「平手さん帰られます!」
バックダンサー「お疲れ様でした!」
平手さん「…」
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:03.43
平手のが偉いからだろ
0027名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:05.37
乃木坂は完全にライブ後だろ、アンコール衣装だし
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:53:06.53
>>25
壮大なモーセが出来てそう
0029名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:59:16.56
芸人はみんな言うじゃん
楽屋に挨拶行くのも来られるも嫌だと
僕は嫌だ
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:49.87
やっぱり芸人だったんだな
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:03:46.65
雑魚メンはほっといてとっとと秋豚と豪華なディナーだよ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:08:27.48
グループにいるから言われるのであってソロになれば文句言われないのにな
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:09:16.07
あの子、時折、オカリナに見える
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:14:47.89
関係薄い人ならまだしもカメラきててmcもいるのにまともやないわ
0035名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:16:34.72
顔以外は乃木坂の琴子
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:11.63
だって平手けやかけはレギュラーじゃないじゃん
けやかけからギャラ貰えてないんじゃない?
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:18:56.40
ブスのクセに調子のってるな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:19:01.84
ライブおわたら、すぐにご帰宅
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:38:50.12
>>39
菅井「てちが楽屋にいると和むんです」(ツアー復帰後)
0042名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:46.93
964 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-9Y+N [49.104.17.135])[] 2019/10/04(金) 16:20:49.68 ID:3Eq0KeMkd

日経エンタ。菅井連載。東京ドーム公演振り返り
写真どこにも出てない写真。理佐インカメ自撮り撮影。1期16人いる(織田除く)。平手もいる。めちゃくちゃいい集合写真
セトリは「ツアーにはなかったユニットも入れて集大成やりたい」メンバーからスタッフに言った
セトリは大きく3ブロック。激しさ、ユニット多め、サイマジョから
「角を曲がる」お客さんと同じように息を飲んで裏で見てた
終わった後にみんなでてち迎えに行った。てちやりきった表情。終始てち愛語るゆっかー
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:18.45
メンバーの自撮りには写るけどけやかけのカメラの前には現れない
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:32.10
>>42
出れなくて悔し涙を流したひらがなとあまりに違うな
もうダメだろこのグループ
0045名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:59.05
バックダンサーズとは線を引いてんだろ
何も問題ないわ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:52.29
うんこ
0047名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:03:13.20
うわ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:46.10
>>44
出れなくてってずっと出てたしアンコ前に全員で挨拶してる
何でそこで悔し涙なんだよw
0049名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:42.37
>>13
蘭世が一番可愛いな。
0050名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:41:21.27
>>40
たまに顔出すぐらいだろw
メンバーも情けないから平手も対等に楽屋にいるように装ってる
0051名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:28.93
>>35
琴子の顔取ったらなんも残らんだろw
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:51:15.17
平手さまやぞ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:30.40
サンシャイン某とかいう7流芸人と一緒に映るのが嫌だったんだろう
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:25.89
何言ってんだよw
自分がうんちょこちょこちょこぴーとかコマネチ!とかやってただろうがw
0055名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:30:30.04
菅井は完全に平手教に洗脳されてるから菅井の言葉は鵜呑みにしては駄目
菅井は今は完全に被害者。オセロ中島状態
0056名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:32:26.81
コイツは人としての最低の事もしない人間の屑
0057名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:38:36.20
くそ
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:39:51.64
欅の良心菅井に平手を肯定させれば、欅ヲタも納得するだろうという秋元康の姑息な作戦
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:47:56.79
>>13
当日リハの時だからっていないのはおかしくね?
論点のすり替えしてるだけやん
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:49:56.92
天ちゃんもいずれは集合写真出なくなるんじゃろうな
0061名無しって、書けない?(Public)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:33.70
甘やかしすぎなんだよな
こういうのはスタッフが首根っこ捕まえてでも連れてこないといかん
0062名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:06:16.63
>>61
そんなことしたら秋元康にクビにされる
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:52.89
>>13
池崎はともかく土田と澤部がそんな捏造のためにスケジュール開けないわ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:24.59
ひじをけがしてるから
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:44:33.03
佐藤は足首に爆弾抱えて頑張ってんのに
0067名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:07.27
ダブアンでソロ曲をおかしいとも思わないグループ…
そりゃ停滞するしオワコンにもなるわ
0068名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:18.38
>>63
批判されて当然の事を批判されてるだけだという事も分からないアホw
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:31:59.99
別に澤部たちに世話になったわけでもないしどうでもいいだろ
0070名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:53:03.82
同調圧力を強要するアイドル追っかけ野郎「平手がー握手がー俺の嫁がー」

wwwww
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:31.56
絶対もう擁護しねーぞ!平手!!!クソボケ!
0072名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:29:12.93
敵前逃亡は銃殺だよょ平手ェぇぇ。
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:23.10
>>68
それとおっさんの話は関係ないやろ
おっさんがクソなのは変わらない
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:46.63
平手は人として終わってる
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:11:31.41
平手のことを語りたくてしょうがない奴らの溜まり場
こりゃ当分平手も卒業できないな
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:14:23.94
おか
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:22:07.37
>>16
理解できてたらこんな関係者だと思い込んでる様な頭のおかしいコメントしないから放って置いてあげて
0078名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:49.06
>>75
これはちょっとあるな
俺は平手がサボりはじめて以来アンチよりだけど平手が卒業したらキッズもアンチも欅坂に対して語ることなくなりそう
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:47.48
平手なんか持ち上げてるグループに未来はないよ
0080名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:15.43
迷惑しか掛けない存在
それが平手と平信
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:03.47
いつだったか車椅子で出てたじゃん?今度ストレッチャーで寝たまま出れば良いと思うよ。そこまでしてくれたらもう帰って良いよってなる
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:47.23
鼻にチューブつけてタンク引いて立ってればいいのに
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:50.76
どうしても見ちゃうくらいの魅力なのね
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:04:22.86
>>84
金たまだからね
0086名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:48.75
真ん中に変な奴が居て迷惑なだけ
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:13.89
一番目立つところに立ってる奴が一番動き悪いんだからそりゃ目立つよな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:37:00.90
きっと佐野実につまみ出されたのだろう
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:51.71
>>1
意味わからんね
何でこんなの許されるのか
0090名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:09:43.45
とにかく特別待遇をやめないといけないね
0091名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:10:05.09
>>83
アレをカリスマだなんて平信レベルのガイジしか思わない
0092名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:23.18
>>62
秋元康にソニー社員の人事権は無い
0093名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:58.22
平信って平手のこういう行いも「てちカッコいい!さすてち!」って思うの?
0094名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:34.86
秋元は今野を叱れる立場なんだからクビにされるよ
人事権がある無しの話じゃない
秋元がこいつをクビにしろと言ったら人事権ある奴がそいつをクビにする
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:29:15.42
>>1
そんなナメた態度だからスカスカなんて言われるんだよな
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:21:38.05
嫌いな平手が目に入らないんだからアンチ的には平手の行動はwin-winじゃん
結局あの場に平手の姿がないと寂しく感じるってことかな?
本当に平手が気になって気になってしょうがないんだな
0098名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:23:59.15
早く辞めろよ
ソロでも大丈夫なんだろw
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:04:26.50
>>93
何も言ってないなこれに関して
よく見てるんだから知ってるだろ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:04:54.61
>>85
そりゃ魅力が倍増
0102名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:44:30.17
ソロなら平手がアホ扱いされるだけ
グループのセンターがちゃんとしないとグループが常識のないアホ扱いされる
平手のせいで欅が常識外れの失礼な奴らと見なされる
こんな事も分からない奴らが平信
こんな事も分からないのが平手
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:22.38
なんでバックダンサーのザコメン達と撮らなきゃいけないの?って感じなんだろうな

キムタクがジャニーズJrと集合写真なんか絶対撮らないくらいに、平手もメンバーを見下してんだろ
0105名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:45:10.65
キムタコなんか知るかボケ!!
0106名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:11:11.24
平手が一番雑魚なのが事実
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:15:13.56
何でいなかったの?
疲れちゃった?ハァ?
0108名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:49:52.50
命削るパフォーマンスをしたからな
ホテルに直帰して風呂入って寝るんだよ
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:11:39.24
そんなに負担が大きいなら危険だからはやく引退させるべきだな
0110名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:15:32.29
土田のバカが教えなかったからだろ、自分はアウトロー気質気取って挨拶いらない、雛壇で皆立っても立たない、そんなんやってるくせにCDは貰い写真集はもらいライブには行き仲良しアピール。上司がクソだからメンバーもクソになる
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:58.85
それ教えるのって土田じゃなくてスタッフだろ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:57:49.55
土田関係無くね?
平手何やってんだかな
0114名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:07:14.91
本人に常識が無いだけ
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:50:14.91
>>111
スタッフは教えたがメンバーが無能で理解できなかった
0117名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:02.56
あの場にいたらいたで普段けやかけ出ないくせにこんな時だけ調子よく出るんじゃねーよとかお前らなら絶対悪く言うよな
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:46.17
普通にいて普通の顔してたら何も言わないどころかちゃんと挨拶できて偉いでちゅね路線まであった
車イスだったらまた話違うけど
0119名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:29.25
>>118
嘘つけ
今年の夏に音楽番組に出た後の集合写真でも欅だけ暗いとか平手がいるからみんな笑わないで写ってるとか散々ディスってたよ
平手が嫌いならそこに居ないことを素直に喜べばいいのにクズアンチはただただ叩きたいだけ
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:16.25
肘をけがしてるから。
0121名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:07.30
普段ちゃんと番組出ればいいだけ
暗い顔して映ったり叩かれるのは平手のせい
アホすぎる…
これだけサボりまくってて何で言われないと思えるんだよ
0122名無しって、書けない?(箱根山)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:38.60
挨拶に居ない常識外れを喜べとかアホ丸出しのバ神奈川w
ガイジを応援してるとガイジになるのか
ガイジだからガイジを応援してるのか
どっちだろうコイツ
0123名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:00.35
知らんけど平手は卒業したいんじゃないの?ただ欅は平手居なくなったら終わるから伸ばされてるんじゃないの?知らないけど
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:04.08
叩きを生きがいにしてるゴミクズよりガイジのほうがマシだな
0125名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:25:53.92
叩きを生きがいにしてるのもキチガイなのもお前だよバ神奈川
叩きを生きがいとか気持ち悪い発想
ちゃんと出来てないのを批判されるのは当たり前という事も分からないらしい
平手と同じぐらい常識ない奴w
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:53.78
>>123
平手なんて何の役にも立ってない奴が辞めても何の問題もない
それどころか大体の問題は平手卒業で解決する
平手にこだわってるのは秋元だけ
0127名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:32:20.42
>>125
でも平手がいたらいたで叩くんだよな
叩きが生きがいのゴミクズアンチが常識とかえらそうに説教すんなって
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:34:01.86
>>117
いやいや、普通いるもんだろ?あの場には
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:36:54.91
叩きが生きがいのゴミクズは平手のことは忘れて自分の好きなアイドルを追っかけてればいいのに
叩きが生きがいだからもう健全な人生は無理か
0130名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:06:56.85
結局なんでいないんだろうな
良い悪いより単純に理由が知りたい
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:10:23.92
車椅子じゃないのかよ
0133名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:33:37.17
そりゃバ神奈川って言われるわけだわw
批判されて当然の事をしてるから批判されてるだけ
バ神奈川がバカだからバカにされてるのと同じ
0134名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:11:34.49
>>127
>でも平手がいたらいたで叩くんだよな

いないのが事実
いるのに叩いてるなんてお前の妄想
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:18.73
>>110
先輩が後輩に挨拶いらないって言うのと
後輩が先輩に言うのではまったく意味が違うだろ
社会から断絶した引きこもりか何かか?
0136名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:10:37.37
許すな
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:27:39.23
>>1安易な気持ちだけで
匿名で人傷つけてる方が許されないと思った方が良い

集合写真に居ないって事が何か迷惑か不都合があったのか?
寧ろ嫌いならみなくて済む居ない方が好都合だろ
自分の好きなもの傷つけられたらギャーギャー騒ぐくせに他人の好きなものは平気で傷つける方が
人として終わってる
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:32:50.38
そんなこといってもいないほうが変だろやっぱり
不自然極まりない
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:38:06.17
>>137
自分の好きなものを傷つけてる当人を否定してるだけだけどな
平手は欅を傷つけてるんだよ
0140名無しって、書けない?(御前山)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:41.95
>>137
ソロで勝手にやればいいだけ
迷惑掛けてることも分かってないのか…
常識外れを応援する奴も常識外れなんだな
0141名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:46:17.22
ワガママを許すな
0142名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:29.10
ワガママ
0143名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:06.66
ワガママ
0144名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:54.96
>>137
常識ないのかな
0145名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:56:41.39
平手がいるから欅を好きになれない。
乃木ヲタです。
0146名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:06:47.19
無礼欅
0147名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:06:02.22
失礼欅
0148名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:02:03.12
ワガママを許すな
0149名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:19:41.58
許すな
0150名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:32:44.07
ワガママ
0151名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:43.98
ワガママ
0152名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:24:18.49
ワガママを許すな
0153名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:23:09.45
ワガママ
0154名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:02:22.63
??????
0155名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:29.86
ワガママ
0156名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:30.81
?????
0157名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:59:11.74
?????
0158名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:19.12
???
0159名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:54:48.54
???
0160名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:45:58.12
????
0161名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:26:00.83
????
0162名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:06:04.61
??????
0163名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:31:48.01
????
0164名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:55:01.41
ワガママ
0165名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:43.26
ワガママ
0166名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:51:46.83
?????
0167名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:00:56.87
ワガママ
0168名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:49.00
???
0169名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:37:33.06
ワガママ
0170名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:31:40.00
ワガママを許すな
0171名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:43:50.24
ワガママを許すな
0172名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:50:24.15
ワガママ
0173名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:18:55.19
??
0174名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:50:49.00
ワガママ
0175名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:40:02.48
wwww
0176名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:50.38
???
0177名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:35:51.96
????
0178名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:10.50
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0179名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:18:49.85
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0180名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:36:39.00
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0181名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:14:02.16
朝鮮茸はなぜすぐ暴れるのか
0182名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:34.46
ワガママを許すな
0183名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:07:41.57
ワガママ
0184名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:29:28.86
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0185名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 04:25:24.25
???
0186名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:52:04.60
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0187名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:22:43.62
???
0188名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:26.70
ワガママを許すな
0189名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:09:21.61
朝鮮茸はなぜすぐ暴れるのか
0190名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:02:58.19
ワガママを許すな
0191名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:40:50.59
ワガママ
0192名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:54:22.59
ワガママ
0193名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:48:11.08
ワガママ
0194名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:44.78
??
0195名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:27.25
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0196名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:30.09
ワガママを許すな
0197名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:48.37
ワガママを許すな
0198名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:16.55
欅アンチ茸
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:11:45.16
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) てち!!!
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0200名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:41.13
解雇おめでとう
0201名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:12:04.71
???
0202名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:42.92
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0203名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:14:33.87
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0204名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:51:37.54
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0205名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:42.43
??
0206名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:19:34.39
???
0207名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:51.02
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0208名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:45:08.46
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0209名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:07:54.00
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0210名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:00:17.23
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0211名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:03.34
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0212名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:30.69
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0213名無しって、書けない?(図緒相ルの中の街)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:19:44.39
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0214名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:44:38.12
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0215名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:34:09.62
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0216名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:42:32.52
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0217名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:50:34.27
芸能界一のわがまま娘だから・・・
0218名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:30:10.08
(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0219名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:49.09
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0220名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:44:57.85
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0221名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:09:58.12
???
0222名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:50.93
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸
0223名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:44.77
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0224名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:41:54.87
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0225名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:13:12.60
(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0226名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:39:32.25
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0227名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/28(金) 05:41:52.53
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0228名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:36:31.74
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0229名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:04:34.37
(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0230名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:51.74
ワガママを許すな
0231名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:15:53.02
なんで?
0232名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:13:00.11
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸
0233名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:19:39.00
平手脱退万歳\(^o^)/
0234名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:27.33
平手いないの?
0235名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:51.30
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸
0236名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:08.91
ワガママ
0237名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:31.73
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況