X



トップページ欅坂46
87コメント22KB
さっき流れてたドームの円陣が泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:05.16
本番であれだけの気持ち込めたパフォーマンスしてるんだから
そこはまぁいいだろ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:36:47.00
結構衝撃的だよね。円陣の映像ってわりと後からも使われること多いはずなのに、もったいない
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:39:11.76
メンバーの声が小さすぎ
これから一世一代の東京ドームでなんであんな声が出ないんだよ
そりゃバラエティで喋らないわ
1期は菅井以外全員クビでいい
やる気無い奴に居てもらってもお互いにとって迷惑なだけ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:39:14.67
こういうの見るともう誰辞めても不思議と思わんw
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:44:08.51
ひっどw
0007名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:57:57.75
あれやばいよな、停滞どころかグループ崩壊してんじゃん
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:58:50.76
やる気のある2期がつらくなりそう
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:42:22.56
欅オワコンを実感する
0010名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:46:10.18
そこで誰か46showで流れた2ndアニラの円陣を貼ってください
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:48:04.45
去年頃からいつもの円陣の後、守屋掛け声で声出しするってけやかけでやってたやん
そこカットされてる
0012名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:56:59.30
>>11
あとで「うらぁ〜」言えば、謙虚、優しさ、絆 の円陣は適当でいいのか
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:37:53.61
映像出さない方が良かったな。しらける。
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:59:33.53
もう円陣やらなくていいんじゃね?
意味ないんでしょ?w
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:19:14.31
>>16
ダイアンかよw
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:54:10.70
>>16
こんな深海魚見たことあるww
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:00:06.96
喝を入れるでもない鼓舞するでもない
こんなんだったらやる意味無いわな
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:02:18.31
いやマジで思ったわこれ
0022名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:22:16.80
朝礼で短いスピーチすることあるけど前日喋ること色々考えていざ始めると誰も聞いてないからはしょって早く終わらせよって方が伝えようって気持ちより勝ってしまう
そんなかんじかな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:27:17.96
無能すぎる
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:28:43.26
カメラ落ちてくる方が泣けるぞ
0025名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:00:38.69
>>24
お前いつもそればっかり言ってるけど、ライブスタッフや機材のトラブルしか叩きどころがないって事か?
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:25:16.51
仏頂面だったり、声出さないやつがいたり、なんだよこの円陣。
気合い入れるだけじゃなく、緊張をほぐす意味もあるんだよ。
だから、みんなで声出しあったり、笑顔でやったりするわけで。

日向坂
https://www.youtube.com/watch?v=iO3A9IHgRDk

乃木坂
https://www.youtube.com/watch?v=M1fupaukdOQ

どっちも「ライブ楽しもう」感が伝わるよな。
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:57:10.60

欅坂坂の円陣って元気なくなっちゃった。 日向坂が元気良すぎ? 菅井ってキャプテン頑張ってるけど、やっぱりメンバーからはイマイチ信用されてないのかな? みんなちゃんと話を聞いてる?

欅坂… 最近知り合いにオススメされて見るようになったけど、もう最初から不仲みたいなのは聞いてたんだけど
実際そういうのは噂で流れるからそんな感じかと思ってたら今週のけやかけ見て円陣の感じで少し驚き、初めての東京ドームであのテンション…戸惑ってます。

タイムラインでちょいちょい言われてたけど、欅坂の東京ドーム前の円陣にまったくといっていいほど元気も覇気も一体感もなかったのわりとショックだったな。共和国のときはそんな感じじゃなかったはずだけどなぁ。先輩達本当にそれでいいのかい。

欅の円陣ひどすぎん?声出してんの数名しかいないじゃん。

あの円陣見て欅坂のメンバーをたたいてる日向カス全員地球から消えて欲しい。共和国とかのドキュメンタリー見たりしてないの? 普段のライブでは円陣してるよ。 初ドームで緊張してるんでしょ。
当日しかドームでリハ出来なかったんだよ?平手さんは満身創痍でなのに一人で出て演技しなきゃ行けない。

欅の円陣くっさ冷めてる

欅の円陣盛り上がらないな
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:27:03.80
謙虚、優しさ、絆を大きな声で言えないグループになってしまったんだからしょうがない
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:34:47.79
傲慢、憎しみ、イジメに掛け声変えよう
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:47:22.00
>>24
センター落ちる方が泣けるぞ
センターサボりまくりの方が泣けるぞ

でメンバーには責任ないカメラ落下がどうしたって?
雑魚w
0032名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:13:30.95
円陣の時は平手はいるの?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:15:20.68
菅井の話ダラダラとつまらなく長過ぎ
0034Re ◆xjpfA5gRIo (東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:00.98
>>1
満なんてこれっぽっちも持して無い
可哀想だわ
ねるまで辞めちゃってもうボロボロで でも2期生と東京ドーム目指して一緒に頑張ろうねって時にいきなりの東京ドームライブ決定
目標だったのに勝手に与えられた
せっかくの目標を奪われた
「初めての東京ドームライブ」をこんな感じで失うなんて…
そりゃ嫌にもなるよ
それでも表に出てきたらあれだけファンを沸かせてくれたメンバーは立派だね
0035名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:13.40
あの円陣から初めての東京ドームのステージに出て行くんだからパフォーマンスは見なくてもわかるくらい酷かったんだうな
0036名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:37.65
円陣って良くも悪くもその時のグループを映す鏡になるからね…
うまくまわってないのはみんなわかってるだろうけどひどかったw
0037名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:35:34.13
>>16
てちが80歳くらいになった時の顔が想像できて涙出てくる〜。
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:44:35.53
東京ドームなんて平手にとっては通過点だから
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:52:09.63
>>1
謙虚、優しさ、絆、キラキラ輝け欅坂46、ハイ。
合わないから途中でバカバカしくなって鼻で笑っちゃってるじゃん。
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:12:49.82
菅井が可哀想だな
乃木坂の3期生としてYACの代わりに加入して3期生最年長のポンコツとして同期の年下連中から弄られ梅澤に泣きつき新内や真夏や高山や白石達先輩方から可愛がられるアイドル人生を歩みたかっただろうな
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:40:10.99
可哀想かは知らんが、欅でキャプテンやるよりは楽しめたかもな
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:08:57.95
もう解散すれば?
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:11:39.16
ゆっかーかわいそう以前に他のメンバーと落差ありすぎだろ
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:34:18.85
桜井キャプの卒コン
大観衆の中で見せた円陣とはえらい違いがあるな
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:28.65
>>48
貼るなよ?
0050名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:57.65
乃木坂の神宮回の後の放送でなくて良かったな
落差で耳キーンなるわ
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:42.88
掛け声を変えたらいいのかもね。もう合わなすぎて、やる気にもなれんのだろ。
日向坂もそうだけど、そのうち恥ずかしくなるような掛け声は止めといた方がいいよね。
この空気が後輩にまで浸透しないといいけどなぁ。わりと衝撃的だったわ。
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:57:53.41
大人の考えた掛け声やらされて不貞腐れてるカリスマ
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:08:15.35
終わってんな。。。いや、マジ欅坂終わってんよ(泣)
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:24:32.80
常にチームに貢献したいと言っている、不愉快が率先垂範すれば良いんだよ。
0058名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:17.41
確かにあの円陣は最低だったけど、そんなことより一番恐ろしいのは
あれをわざわざ放送したスタッフの意図だな

わざわざ自爆させて笑いを取りにいく来週の吉村回といい、スタッフに
完全に嫌われてねーか?
0059名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:49.21
>>16
樹木希林
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:38:19.78
テレビ放送されたって事は乃木メンやら日向メンだって見てるだろうし。。。
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:10:37.85
もう解散していいと思う
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:54.02
>>16
樹木希林じゃねーか
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:14:22.57
>>1
酷かったね
0065名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:57.15
円陣止めてハカやれよ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:28.66
下っ端メンバーがやる気ないならいいけど、平手がやる気ないんだから、円陣の雰囲気よくならないわな
平手が好きそうなのにすれば
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:08.57
あのひたむきだった欅坂の姿はもうなかった…
0069名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:50.14
みんなグループがどうとかいうより自分のことだけで精一杯なんだろうね
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:14.32
クソみたいなグループ
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:52.51
まぁ、あそこで気合い入れたところで、しばらくの間は出番もなく、平手さんの一人舞台をただボーッと見るだけだし。
0073名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:28.62
笑い声みたいなの聞こえるけど誰?
0074名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:34.64
初期の輝きを前半に見せてからアレだからな
ドームなのに一週だし。
スタッフに嫌われてる?のか初心を取り戻して欲しいのか
0075名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:56:06.51
欅はカメラが入ってるからって余計なアピールしないだけだぞw
キモオタは騙されすぎなんだよ
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:14:26.54
緊張云々って思慮浅いガキが言ってるけど
緊張してるなら声は出した方が良い
舞台経験が豊富ならそんな部活みたいなことは必要ないけど
今の彼女らには嫌々でも声を張り上げた方が良い方向に進む
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 06:48:47.51
上の日向坂のでもいいけど、ハロプロの円陣がわかりやすいかな。
https://www.youtube.com/watch?v=W0ILH-Yjl6I

欅坂の円陣はメンバー間の距離(=物理、長いとか短いとかという意味ね)を詰めてやらないと、
だから間延びしているようになってしまう。
0078名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:53:47.00
キッズが「守屋が二回目の円陣やってるから」とか言ってるけどそれってもう虐めだろ
キッズの希望的観測ではあなたがキャプテンですって言われて円陣の掛け声かけたらあんな感じでそのあと守屋の掛け声でちゃんとした円陣やるって事?
それ菅井夜一人で泣いてるだろ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:39:42.93
絆なんてどこにもなかったと再認識
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:12.28
>>73
そりゃあ不人気さんよ
ほらなっ?と言いたいわ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:19.92
ここに立てることに感謝して
今日は初めて来るという方もいると思うし
ずっと来てくれている方にも満足してもらえるように
私たち取り組んできたから今まで
大丈夫だって信じて
みんなでぶちかまして勝ちにいきましょう

キャプテンの口上が長く何を言いたいのか意味不明だから
こっから円陣で気合入れろってのが無理
0084名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:55.24
端的にまとまってるとは言い難いかも知れないけど、別に長くないし難しくもないだろ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:52.62
酷い円陣の言い訳が菅井の口上が悪いとはケヤオタ終わってんな
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:23.33
噂には聞いていたが、実際に見てみたら極めて普通で拍子抜けした
批判している奴は全般的に期待し過ぎだと思うわ笑
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:30:06.93
>>58
好かれる要素ないからね…
今はアンケ書いてるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況