X



トップページ欅坂46
247コメント104KB
欅ヲタの先生が授業で「角を曲がる」のMV流して生徒全員に歌詞を配ってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:39:36.49
@
学校終わりました。お疲れ様です✨
英語の先生ケヤオタだから授業の最後に『角を曲がる』のMV流して歌詞全員に配ってくれた笑
クラスにケヤオタおらんから少しでも興味もってくれる人いたらいいな。
#角を曲がる https://t.co/qQogT1iyxb
https://i.imgur.com/ciXkhn5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0197名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:19.26
いい先生やな
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:58:26.93
JASLAC「こんちわー」
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:07.73
>>1
それケヤオタじゃなくて平信ですよ
0203名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:12:55.68
これがケヤカスwwwww
0204名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:17.04
>>202
そんな先生存在してないのにケヤカスの妄想がすごいな
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:16:49.43
こういう痛いとこあるよなケヤカス
0206名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:51.93
ゴミ教師
解雇
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:36:19.55
これやっぱテスト出るのかなあ
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:38:28.96
校内で赤旗の布教活動に勤しむやり口そっくり
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:15:54.16
まさに宣教師
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:30:01.14
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ
八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
八王子ペロンチョ学園みぽち
出稼ぎ鬼出勤風俗金蔓婆
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:50:11.47
Tern the corner
(角を曲がる)

テストに出るぞコレ!
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:52:38.90
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ
八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
八王子ペロンチョ学園みぽち
出稼ぎ鬼出勤風俗金蔓婆
0213名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:34:04.16
>>1
先生がアイドルヲタクは嫌だ
気持ち悪い

関はケツアゴニューハーフなんだけどね
0215名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:30:10.87
>>211
Tern ( ´,_ゝ`)プッ
0216名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:54:20.25
>>1
この英訳したやつ歌詞の意味を知りたい言ってる海外ファンに教えてやればいいんじゃね
0218名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:40:11.88
今日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイドルヒルズREMIX? @idolhills
収録ライブ34
10/6日 TFMホール夜
14:30/START 15:10
¥2,500/¥3,000 +1D
予約 https://tiget.net/events/68491
#81moment
#おやすみセカイ
#迷愛へるぷ
#アイロボ
#mogumogu
#TokyoStory
#鈴音ひとみ
#アクアノート
#ティーンズヘブ
#あいちっぷ
#FEAMP
#ニコラバ
#SCARAT
#ニコスト
https://twitter.com/idolhills/status/1179798394270711809
タイテ
https://pbs.t;wimg.com/media/EF98YaQUYAYF13D.jpg


イベント | 心斎橋SUNHALL
https://sunhall.jp/events/event/
10/6 日
時間  OPEN 12:00 / START 13:00
料金  前売¥3,000 / 当日¥3,500 *入場時にドリンク代¥600必要
出演
AQUALOOPS、亜人傭兵団Acht-Acht、大阪24区ガールズ、KimitomoCandy、キャンディーランド教団、the mishmash、
少女模型、匿名ミラージュ、トリアエズアイドル、NightOwl、No Surprises、husky《ハスキー》、毒島大蛇、リリシック学園、ほか
Read more
10/8 火
大阪24区ガールズ定期公演 at:SUB HALL
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:45:17.31
ジャスラクックに通報しといたわ
0221名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:18:01.15
クラスにケヤカスおらんのワロタ
0222名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:54.11
アンチ乙
クラスにケヤカスはいるけど恥ずかしいから隠してるんだぞ
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:08:38.32
英語の授業なのに日本人の曲を聞かせるとか訳分からん
百歩譲って音楽の授業だろ
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:46.86
でも平手ファンなら一般層もあんまりドルヲタっぽく感じないと思う
日向や48とかだとまんまそう思われるだろうけど
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:58:31.58
これも安部政治のせい?
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:14:34.28
ケヤカスが低脳なせい
0229名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:49:39.17
How come の後は肯定形ですぜ先生
0230名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:55:21.45
先生。著作権法違反で捕まった?
0231名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:38.38
>>188
いや、だから許諾をとったのか?と指摘しているんだが
0232名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:01:07.37
>>230
まだだから訴えろよ、クズ
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:12:59.86
昭和かよ
0234名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:16:47.03
>>231
許諾があるなら特別な条文は不要なの。

35条複製は無許諾で複製して配布して良くて補償もしなくて良い。
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:45:17.09
馬鹿が馬鹿を生む悪循環
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:09:37.46
賢い奴が今のご時世に教職なんかやらんやろ
0237名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:33:16.20
シンプルにきしょいw
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:08.59
0239名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:09:45.09
懲戒解雇早く
0240名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:14.32
オタの鑑だな
0241名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:08:56.80
欅坂が停滞してるから
少しでもファンを増やしたかったんだな
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:32:07.03
まぁイジメしている先生よりマシかな
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:42:53.13
ロリコンをアピールされてもな。。
性癖と同じでむやみに人に話すもんじゃない。
オタ仲間とだけ共有するべきだわ。
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:55:35.91
歌詞の英語訳を英語の授業で配布するのは
教育目的なので著作権侵害にならないと言い逃れが可能かもしれない
けれど、日本語歌詞のMVを上映するのは英語の授業と関係ないから著作権侵害に該当する
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:53:21.60
恥ずかしい先生だな
0247名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:27:08.29
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況