X



トップページ欅坂46
12コメント3KB
けやかけ選抜考えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:34.32ID:ktGFkEjT0
石森 尾関 小池 齋藤 菅井 土生 守屋
井上 武元 田村 藤吉 松田 松平 森田

この選抜のポイントは有能を集めたというよりもバラエティ能力が全くないメンバーを排除したという点にある
これでけやかけの葬式ムードが一新されて番組が明るい雰囲気になると思う
そして選抜から漏れたその他のメンバーは、主にSHOWROOMで活動していく
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:13:25.45ID:ktGFkEjT0
あと土田をMC席からひな壇に席替えしてメンバーの揚げ足を取らせない
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:23:45.20ID:qDGfE05Jd
誰を選ぶにせよ土田の降板は絶対条件だろ。短期的に跳ねる事はあっても、あれが口開くだけで場の雰囲気は確実に悪くなる。
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:46:46.14ID:ktGFkEjT0
>>3
土田が喋る→澤部が気を使いながらフォロー→メンバーの苦笑い
けやかけでこの絵を何回見た事か
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:07:19.75ID:Q7CPHFDTr
齋藤とか石森なんていくら面白くてもアイドル番組では見たくないんだけど
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:11:43.55ID:ktGFkEjT0
>>5
じゃあその二人は外してもいいよ
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:20.99ID:pYdKSW+za
選抜メンバーは前回前々回で無能が証明されたから全員いらない
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:16:14.67ID:+Sj5ri/3d
>>1
齋藤がいるのでやりなおし
0009名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:29:30.44ID:Q7CPHFDTr
>>6
ズコー
0010名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:55:04.00ID:uRXp0oBMH
>>6
自分の意見、あっさり取り下げるんかいw
まぁ、>>5の意見には俺も同意だが。
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:12:46.08ID:ktGFkEjT0
>>10
石森 尾関 小池 齋藤
正直この4人はいてもいなくても
どっちでもいいって感じだけど
さすがに10人は少ないから
数合わせに入れておいた
0012名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:06:16.55ID:CIDEqJwh0
>>11
一期生少なすぎて草
代わりにしゃぶしゃぶオダさんでも入れとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況