X



トップページ欅坂46
39コメント10KB
坂道センター対決させた結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:04:50.50
志田愛佳
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:28.82
平手ブスやなぁ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:55.43
欅の振り付け笑っちゃう。
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:09.06
小坂足太いな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:46.12
平手きっつ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:43.18
平手ってデビュー時は小顔の印象があったけど
年々顔だけ大きくなってない?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:05.67
小坂は足太い足太い言われ過ぎて黒スト履かされたんやろな
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:47.44
一枚ずつ画像めくったらいきなり海賊現れて笑った
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:01.47
>>11
ブサイクやな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:13.48
遠藤の圧勝でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:40:56.57
これはあんまり勝ち負けとかわからないな
そんなに言うなら遠藤を推してあげればいいのに
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:44:12.90
平手はちゃんとこないだのランウェイ画像にしろよ!
って思ったけど見たらクソ熱いのに1人だけ厚着ミシュランマンでそっ閉じしたわ
0017名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:20.83
土俵すら立てないビジュアルだから
これは惨敗というより不戦敗
0019名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:52.66
だから小坂たいしたことない言うてたやんけ
4期がこれからより精練されたらより離されるで
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:54.33
こういう仕事はやるんだ。
0021名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:38.95
え、小坂足太すぎ…
てか目の下のシワいくつだよって
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:46.46
>>20
やりたい仕事はやる。やりたくないのはやらない。
たまにやれば完全復活でチヤホヤされる
それがキンタマ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:19.34
小坂顔疲れすぎだろ
目の下の疲労がやばい
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:34:08.08
かわいさじゃ小阪だな
0025名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:46:39.47
>>1
本気出した筒井こんなに可愛かったのか
さすが芸歴長いセミプロだな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:17:58.07
>>16
もう秋冬アイテムになるのに売り切ってる夏服着てどうすんだよアホw
ファッションは季節先取りだぞ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:19:18.82
>>11
デブだなぁとしか
顔も浮腫んでるのか丸顔なのか分かりづらい
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:34:16.65
やっぱ小坂は微妙だよなぁ
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 05:05:12.24
遠藤顔小さいな
それでも圧倒的オーラで聖帝てちの圧勝やん
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:51:00.15
遠藤の顔あんまり好きじゃないけど
スタイルえげつない
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:58:01.93
平手ブッサ!!!!wwwwwwwww
しかもクズだし口パクという情けない勘違いブス
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:03:22.97
>>1
小坂ちゃんをdisるんじゃねえよ!
平手が糞ドブスなのは異論なしだが
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:35.27
>>8
顔デカいからや!
顔デカいから顔だけ大きくなってるように見えるねん
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:55:12.25
やっぱ小坂って鼻デカだな
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:45.15
>>2
へそピアスwww
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:06:58.08
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ
八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
八王子ペロンチョ学園みぽち
出稼ぎ鬼出勤風俗金蔓婆
0039名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:07:26.22
>>30
頭欅では金玉豚野郎が1番可愛いからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています