トップページ欅坂46
14コメント2KB
【逆効果】アンダー齋藤冬優花さんがブログでユニゾンエアを紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:10:31.12ID:ll5pEleLd
暇すぎて毎日ユニゾンエアに没頭しているようです…
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:14:55.07ID:l5OvVVvud
方向性はともかく頑張りくらいは認めてやれよ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:18:14.44ID:9u0rpnNz0
不愉快に紹介されてもなぁ(失笑)
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:18:53.63ID:SxlY3AFmp
全ツの映像見て何も思わないのかな?
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:20:24.09ID:cyOraDIpd
欅は自分の居る場所ではない事を早く自覚するべき
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:23:00.93ID:mNX1YKRjr
で、齋藤さんはどの役で出演されてるのですか?
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:11.45ID:86Cat4Dda
不愉快「センターはもちろん齋藤冬優花だよねー」
0008名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:06.42ID:3y6Rz9Qha
>>5
むしろ不細工の齋藤冬優花こそ、欅は居場所だろ
0010名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:40:33.27ID:U/4ggxvgr
>>9
何故釣れると思ったのか…
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:55:07.14ID:GxxvayIt0
ブログみてきたけど、なんか変な雑誌の表紙やるんだな
流石我らが不愉快様!!!
0012名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:35:13.37ID:+HQPC9JA0
不愉快
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:45:50.00ID:E12vh/Ckd
>>11
本スレでは個人仕事と認識されていない模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況