X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
1期生を排除すればr2期生とけやかけで楽しくやっていけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (8段)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:21.84
547 名無しって、書けない?(庭) 2019/09/23(月) 01:09:14.11
これ本当にけやかけ?雰囲気変わりすぎ

http://tvcap.info/2019/9/23/cuio190923-0103200772.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:11.91
マジでこれ
1期いらねーわ
本当にいらない
今まで腐った欅だったのは1期のせいだった

1期を全部卒業させるかアンダーに閉じ込めて
2期だけ(3期オーデもして)で活動すればスタッフとか周りは全て同じままで良いグループになる
1期のあの根暗で陰湿で腐った空気は気持ち悪い
もう二度とけやかけに出ないでもらいたい
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:51.73
二期生と芸人だけでいいな
0004名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:48:40.42
喋る子が活躍するのはわかりきってるけど
2期の黙り組が来週どうなるかかな
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:02:12.86
先週今週で一期少し外しただけでずたずた。
さらに来週二期だけとか絶対無理なの確定。
まだ何も出来ない子供らにバラエティしかできない変な癖つけるなよ。
欅はあくまでアーティスト集団なんだから。
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:39:58.22
>>2
気持ち悪いのはお前な!
しつこい陰湿で腐った根暗野郎が!
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:57:03.63
2期生間の結束を図るという意味合いもあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況