X



トップページ欅坂46
89コメント18KB
米谷奈々未さんの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:04:59.13ID:QBcFx2eH0
容姿以外は万能
0003名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:16:09.33ID:dWONOcoha
遺伝子二重らせんストラップ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:03.97ID:Zne4Ym/cd
潔癖症
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:27:07.57ID:LqSXZbQTa
最初期の特技で般若心教としておきながら
なぜかはんにゃのラジオに出た時その事を
一切話さなかった。新潟を旅した時田んぼに
ところどころに超特大の「米」の看板があり、
志田は原風景でこれを見て育ってたらインプリンティングで米さんに興味がわくかもと思った。顔がもちもち
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:55:13.42ID:h/rzlzDDa
美波、大丈夫やで!大丈夫やで!
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:10:42.62ID:D/WQCzcE0
ヤクルトのCMを持ってきたのは米谷だと思ってる
微生物が好きだという米谷はけやかけのやりたい企画をメンバーが発案する回で
ヤクルトの乳酸菌研究所にロケに行きたいと言った
土田のアホが却下しやがったけどその発言がヤクルト社員に見つかって欅坂に興味持ってくれたんだと思う

おまえらタフマンリフレッシュを飲めよ
30日までは自販機購入だと欅のTシャツやバスタオルなど当たるキャンペーンやってるし
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:33:32.40ID:+wkLw565a
低音域歌唱メンバー
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:32.51ID:6eneJ/Ypd
鶏デリ事件
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:52.55ID:RMKMCmML0
意外とよねさん
0014名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:02:41.54ID:39TmhRpZ0
この写真の米さん急に女出してきたよね!?
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:29.58ID:RMKMCmML0
>>11
あの写真持ってる人いるのかな
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:46:32.52ID:0hHxA4Qi0
橋本奈々未と同姓同名
顔も双子かと思う程そっくり
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:46:57.31ID:OghRwZkua
誰も憶えてないし辞めても誰も気にしてないイメージ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:33.64ID:gb1ahgMwM
思い出になんてしないから
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:30.90ID:J7BgVVem0
微生物 冷徹 潔癖女
0026名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:13.57ID:gHbTcdpXr
なーこの部屋を掃除する係
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:35.85ID:wt6pWJMx0
大丈夫やで大丈夫やで
0029名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:45.37ID:b75ruxzf0
獅子舞みたいに周りキョロキョロしてて好きだったよ
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:18:45.11ID:XYR0Gwh+a
よねさんには幸せな家庭の暖かいお母ちゃんになってもらいたい
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:21:33.45ID:VRasoDJ4d
米志田ねる3人でドーム観に行ってたってホンマ?
0032名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:25:02.86ID:cuODuTqpr
>>29
あれほど優秀なキョロ充はお目にかかれないよな 
もちろん敬意を込めて
まあいくらなんでもいつまでも曲者メンバー共のターミナルの役割を担ってくれるとは思わないけど
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:55.60ID:BE9iy9Ij0
仮に米さんが大学院まで行ったら論文書いて発表したりするんだろうな
論文見てみたいわ
0034名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:39:31.66ID:dqC0+lbB0
ボルボックス
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:42:17.52ID:nyN2FTIJ0
めっちゃ頭いい人だろうしアイドルやるより
一般企業とか大学の研究室とかのほうが有益な人材になるだろう
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:09:40.91ID:vdjYVMdha
よねあげ!
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:28:39.80ID:HFNSOjKAp
アメリカの女囚
0042名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:39.97ID:GvuwF4AI0
>>11
なにこれ
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:25:49.41ID:MvaK0Unm0
足エロ過ぎ
0044名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:50.69ID:wsqMTYsWF
過度の潔癖キャラ
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:39:20.53ID:uaGk/4Y30
けやかけやビンゴのひな壇で動揺して隣の葵ちゃんをぶんぶん揺さぶってる姿が大好きだった。
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:28.86ID:QHuJcB6ep
乃木坂の奈々美さんと同じでグループが下り坂に入る前にスパッと卒業したな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:41.80ID:/tl4aO1na
短距離も長距離もまあまあ速かった
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:25:24.53ID:gBUg788k0
辞める直前一瞬まばゆい光を放って消えた電球のような人(21人写真集)
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:31:08.95ID:hgnbEePa0
アイドルとしてやってきたかったけど自分はその道だと無理だって事がわかって学業を選択したのは賢い判断だったと思うわ
0053名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:00:34.51ID:LdMkuFRl0
腹チラしながら柴田恭兵走りは忘れられん
0054名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:04:38.26ID:XXdFyOJOM
僕のすぃらないぼっができあがって
0056名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:44:00.69ID:H/QmViFw0
渋谷ねギャルが通う高校の檻に放り込まれてテンパってた
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:02:51.76ID:TGwfMltV0
大原優乃が強化版米さん
0061名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:00:51.66ID:eAP6Ds4Wr
大阪府警のポスターって紛れもなくよねさん本人なのか?
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:08.66ID:B/8ETDV1M
しょっぴくでの謎…
0063名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:57:43.65ID:gBUg788k0
米ドーム解放はよ
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:58:07.04ID:Gtti7XW4a
>>61 前に自分も疑問に思って質問したことがあるがあれはファンが作ったものっぽいぞ
大阪府が大坂なおみの大坂になってるしな
運営はドキュメンタリーオブ米さんもとい
ドキュメンタリーオブ欅坂、作る気無いんかね。。これで3期とか入ってきたら今後上映されることがあっても米さん含めた
辞めたメンバーなんて登場シーンは数分だろうな
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:30.95ID:USwv7pakM
電話番号w
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:58:22.89ID:BwlqpSoJa
>>65
こうやって見ると同じ奈々未の初期の橋本にちょっと似てるなぁ
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:19:32.12ID:9lGcpWu90
春雨スープ事件
筋トレ事件
何かと事件に巻き込まれてるイメージ
0070名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:13:17.47ID:Y3S3b5/TM
>>65
これは名作
全てが岩壁
0072名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:37:33.62ID:8M5lQc3JM
>>71
素晴らしい美少女〜!
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:39:13.18ID:9AsSKK2xa
良スレ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:30:32.09ID:lcI85/AlM
この透明感を保てたらなー
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:44:57.59ID:RHFyK6Mm0
ぎゃー!!!
オラのよねさんが!!
https://i.imgur.com/01IRD4f.jpg
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:28:18.60ID:4fHS5H4bd
おっぱいデカかった
0079名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:40:28.68ID:Vad+7PHn0
普通に無茶苦茶かわいいのにな
不人気の理由が意味わからなかったわ
0082名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:57:16.61ID:tD4dGA6pr
たとえ乃木坂姉さんでも不正は許さない
0084名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:10.36ID:tD4dGA6pr
志田→落とせない
長濱→落とすわけがない
今泉→落としたら厄介
0086名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:49.23ID:/5HF8V4/0
徳山のよねさん好きだw
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:06:17.44ID:9zGB99RUa
センスのずれ方とか我が道を行くところは
元祖奈々未さんに近い感じだった
MCが頼ってたのも分かる
http://tvcap.info/2018/11/5/n2i9181105-0102370505.jpg
如何せんお顔がちょっとね
0088名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:46:13.47ID:MU/O2W420
不意に漂う持田香織感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況