X



トップページ欅坂46
1002コメント267KB
どうすれば外仕事が増えるのか★589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:10.19
>>943
糞羊だろ
0953名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:14.52
大晦日に、黒い羊やるか?
0955名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:40.74
二人セゾン、風フカは十分なレベル
0956名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:42.17
>>937
売上っていった?
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:45.91
>>943
シンクロニシティだろ
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:52.95
>>937
あの発売早々4割引きの伝説のライブ円盤ですか!?
0959名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:24.20
>>937
情弱 無知
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:31.91
大晦日に黒羊聴かされるのはちょっとなあ…
0961名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:33.20
>>954
そんなもん見せられて、客が困るだろ
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:49.96
山口呼んで彼岸花振り回したらバズるんじゃね
0964名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:01.92
欅の悪いところやわ
客の目線を無視するところ
0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:21.60
選抜メンバーによるサイレントマジョリティー2019紅白特別バージョンだと思う
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:25.60
紅白はオダナナの卒業舞台にしよう
0967名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:25.95
>>952
お痔さまによるとNHKホールが大変なことになるらしい

89 名無しって、書けない?(店) (マクドW FFc9-XMga [118.103.63.144]) 2019/09/19(木) 20:35:12.91 ID:ARgtA9KJF
羊は魔曲だから風琴を解くのは無理だよ
不協和音は個人がボロボロになるけど羊はその空間ごと飲み込まれて呪われてしまう
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:01.64
山口真帆を連想させるからなあ
今年の話題になったとはいえ
0969名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:05.26
懐メロ枠でサイマジョ擦ったら
0971名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:48.18
昔の曲で出るようになったら、アイドルなんて終わり
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:10.93
ハレに自暴自棄的な曲がくるのはちょっと
0973名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:39.74
イジメあって紅白出れるはずもなく
0974名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:51.26
>>970
出た!自分が中心で世界が動いてると思ってる奴!欅っぽ〜い
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:06.93
>>965
ああ、これ一番ありそう。
0976名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:28.79
実績なら欅が紅白出られないだろ
0977名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:31.39
>>970
あれ以降封印になったから、そう言えるってだけだよ

するかしないかは人によるんじゃない?
ドームで和音解禁して、羊やらずにソロ曲やる意味は現時点では全く分からん
0978名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:53.11
乃木坂 覇権王道
日向坂 新進気鋭
IZ*ONE 日韓友好

この3グループと予測してるんだが
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:14.03
>>970
お痔さまが黒い羊は山口真帆のテーマ曲として二度ブレイクした!と喜んでたぞ
0980名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:47.56
>>943
角を曲がる
0981名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:02.63
そもそも今年、NHKにそんなに貢献してないだろ
乃木坂の生駒は、NHKへの貢献度をちゃんと意識してたぞ
0983名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:13.31
>>755
乃木坂は前進してるな
欅は後退してるけどw
0984名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:18.78
そういや年内に9th出ないのほぼ確定したからCD売上も日向に惨敗なのか
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:51.31
>>940
裁判がやばい展開になってるからAKBは終わりだね
あれどうするんだろう
顔掴んでないとか言い出して草
0986名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:06.79
国民的音楽番組を標榜してるのに
NHKへの貢献度で決まるのもおかしな話だけどなw
0987名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:43.58
>>986
そんなの標榜してるっけ
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:34.59
>>982
その話出たときに地下見てみたけど
誰も欅に興味なさそうだったぞ
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:12.25
AKBをNHKが追い出すなら今回なのかなあ
0990名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:12.42
>>978
日韓友好どこじゃないから AKB乃木坂欅坂でいいきはする
0991名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:32.65
>>984
序二段みたいなもんが関取に物申すな同じ土俵にすら立ってないだろ無風
0992名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:56.26
>>991
え? 欅が惨敗って話してんだよ? 頭大丈夫?
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:28.22
>>984
キュンwドレミwなんか話題にもなってない
黒い羊は社会的事件のテーマ曲として日本人の心に残ったが
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:34.89
今年はAKBが落選なんじゃないかと思う
来年は欅と日向入れ替えあると思う
0996名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:18.94
>>993
ニュース見ないのか?ブス女
0997名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:38.04
あれだけ山口がニュースで取り上げられて黒い羊を聴いて助けられましたって言われて嬉ションしてたじゃんw

ま、虐められた子が救われた曲が虐めグループって最高の皮肉曲だけどねw
1000名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:54.12
>>996
お前は今まで見たニュースの内容全部覚えてるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況