X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
みんな東京ドームでCD聴いてきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(栃木県) (5段)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:15.33
ご苦労なこったw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:12:56.71
おうよ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:47.40
まあ口パクだったけど、そういうもんじゃん?
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:02:21.25
なんでファンはこれで怒らないのか不思議だよ。
ライブなんだろ?
ライブの意味が全くなくないか?
XJAPANがCD流して口パク当てぶりだったらどうなるよ?
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:41:47.53
うるさい
0006名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:52:51.26
お前だって
歌えないし
楽譜も読めないし
楽器も出来ないだろう
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:59:47.85
メンバーと一緒に騒げて満足してんだからいいやん。
0008名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:16.60
口パクは気にならないけど
やる気ない平手がセンターをやるのは嫌い
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:18.91
>>1
自分の好きなものに金払って行ってるだけで
何か自分に迷惑かかってんの?
自分が好きなものに「ご苦労なこったwwwww」
って言われたらどんな気分か分かるだろ

あー、分かんないからわざわざスレ立てて世界に発信してんdsったなw
0011名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:47.30
家でCDを流しても、目の前に本人達が現れて踊ってくれたりしないしなぁ。
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:17.92
>>1
糞パフォかくて宇田から行くわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況