X



トップページ欅坂46
85コメント19KB
乃木中の放送局が減るwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(りんご) (9段)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:17.29

https://twitter.com/futaba_nogi/status/1173824730643623938
フタバ?のぎざ化計画

皆様へ

9月26日(木)の放送をもって、「広島ホームテレビで
放送されている乃木坂工事中」を終了します。
約4年間、放送させていただきましたが、今までのご視聴ありがとうございました。
引き続きの応援、よろしくお願いいたします。

※乃木坂特集ページ、Twitterは9月末で終了します。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:48.27
けやかけも減らないように頑張らないとな
0004名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:18.70
別にアイドル番組じゃよくあることだし
ちっさいこと気にしても乃木坂には勝てないよ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:44:18.88
欅は減るものもないから強気でいけるな
0006名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:53:13.92
>>1
こいつ切れてんじゃね?


堀江隆久
https://www.facebook.com/takahisa.horie.5
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部所属
乃木坂46の元アシスタントプロデューサーで現プロデューサーの1人
冠番組「乃木坂工事中」にもプロデューサーとして参加
乃木坂46のライブの企画もしている
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:30.35
>>3
え?
それって・・・・・・

うちきry・・・
0008名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:55:54.54
後番組にけやかけ始まるってこと?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:56:50.59
けやかけは本丸(関東ローカル)だけやられなきゃいいから楽
0010名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:04.97
まー坂道は地方干しすぎだからなー。
全国握手会も絶対全国でやらないマンだし
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:17:53.74
何かあるとすぐ欅引き合いに出すやついるよね
0012名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:18:22.54
乃木坂ってどこ?
企画 : 秋元康
スーパーバイザー : 窪田康志
協力 : AKS、ノースリバー
制作 : 電通
制作協力 : K-max
制作局 : テレビ愛知
プロデューサー陣 : テレビ愛知、電通、SME、K-max
放送局 : テレビ東京系 全国ネット

乃木坂工事中
企画 : 秋元康
スーパーバイザー : 窪田康志
協力 : Y&N Brothers、テレビ愛知
制作 : 乃木坂46LLC
制作協力 : K-max
プロデューサー陣 : SME、ノースリバー、K-max、楽天チケット
放送局 : テレビ東京系 全国ネット

★テレビ東京 日曜日0:00 - 0:30は1985年からテレビ愛知制作全国ネット枠
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:19:18.98
怖いのはこれでネット取締を強化するようになることだよね。
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:25:25.22
けやかけ200回もやってネット局が1局も増えない偉業を達成www
0015名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:42.07
乃木坂は電通に枠買ってもらえてよかったな〜
けやかけはソニーオンリーだもんな
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:52.06
乃木坂は落ち目だな
乃木中つまらないから仕方ないけど
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:36:42.70
いつものブーメラン芸でけやかけ終わるかもなw
0019名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:33.89
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
8card.net/p/39727121631

乃木坂じゃなく外神田46に改名したらどうだ?
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:50:40.58
そもそもけやかけの放送局数って減った乃木坂より少ないわけで、、、
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:41.22
>>20
なんなら日向坂より少ないぞ
0022名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:26.28
>>20
電通に感謝
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:37.78
>>20
乃木オタひっしだな(笑)
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:02:08.84
>>14
後輩のひなあいがNGTの後枠に選ばれたもんな
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:54.26
全国放送よりローカル放送の方が上だよな
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:45.73
オワコン乃糞雑魚くそワロタwwww
w
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:44.27
工事中くそつまんねえもんなぁ
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:14:56.74
けやかけよりは面白いだろ
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:11.80
桜井が広島で幽霊を見たとか話したせいでは
0031名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:51.57
乃木カスめっちゃ悔しそうで草
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:44.96
キャプテンは辞めて二作連続前作割れで放送局も減るとか完全オワコンだな乃糞雑魚
ヒット曲もないのに可哀想に
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:47.25
>>30
むしろスタッフの編集が悪いって話じゃなかったっけ?
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:45.86
乃木坂工事中 13局→12局

日向坂で会いましょう 4局

欅って、書けない? 関東ローカル
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:20.55
>>35
乃木坂だけ落ち目なんだな
これはキツイわ
0037名無しって、書けない?(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:39.23
まいやん俺悔しいよ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:10.65
>>35
総数じゃなくて減ってるってことが落ち目の証なんだわ
オワコン乃木雑魚悔しいのうw
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:03.55
>>35
けやかけ関東ローカルで良かった…
落ちること無いから
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:31:40.16
乃木カスさんが八つ当たりに欅を叩きに来るな
0042名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:17.62
>>40
乃木中プロデューサーの堀江隆久さんに感謝だよな
ノースリバー乃木坂46事業部の
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:36.41
乃木カス余裕ねえな
オワコンだししょうがねえわな(笑)
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:41.86
>>35
関東ローカル��
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:40.02
>>30
なんであんなの放送したんだろうな
工事中ってメンバーもスタッフも馬鹿しかいないのかね
MCは性犯罪者だし救いようないな
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:35.72
おもしろくないし仕方ない
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:52.02
てか日向って関東ローカルじゃないのかよ…
今知ったわ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:59.34
MCは性犯罪者
出演者は不倫

誰が見てんだよこんなのw
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:38:22.94
相変わらず乃木坂コンプレックスがすごいねw
0051名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:39:54.01
>>50
乃木坂板で欅のスレがやたら伸びてるけど
乃木カスの欅コンプすごいね
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:02.88
乃木坂ヲタだっさ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:18.21
坂道不人気チャンピオン八年間維持してるダラマアヤの破壊力半端ナイなwwww
0054名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:27.73
ケヤカスもノースリバー堀江隆久にプロデュースしてもらったらどうだ?

乃木坂46事業部所属だから無理かw
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:58.78
ケヤカスが伸ばしてるだけ
0056名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:42:12.52
乃木坂工事中プロデューサーの

ノースリバー堀江隆久さん

https://i.imgur.com/mIBRgn6.jpg

普通にイケメンでワロタ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:46.11
>>57
えっ
じゃあ単純にオワコンってこと?
マジで終わってんな乃木雑魚w
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:25.48
スポンサーのフタバ図書の経営不振で撤退ってとこかな
斜陽業界だしねぇ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:16.45
乃木坂工事中
2016
12局
2017
13局→宮城開始(久保さんに地元スポンサー付いた)
2019
12局→広島終了
0062名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:28.85
つまらないもんな
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:22.11
乃木坂これはダサいわ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:14.68
本気で人気あると奪い合いになるんだけど誰もスポンサー名乗り出ないのか
しかも広島テレビなんて全国的にも安値でスポンサーつけることで有名なのに
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:06.00
>>61
ネットのせいwww
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:05.69
乃木坂の厚化粧したババア共より
STUの方がいいもんな
0069名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:23.95
後手後手だなぁ
井口みたいにゴメンナサイしちゃえば
参加くらいみんな許すだろ初ドームだもの
あとは平手がMC中に急に恋をするのはいけないことかって踊ってピタっと止まれば
みんなさすがてち ってまるく収まるのに
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:33.07
運営もそら久保ちゃん推すわな
一人で放送ネット増やしたんだから
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:16.58
トップアアイドルの乃木坂さんがそんな状況なんですか
0073名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:50.86
>>68
そんなにSTUがいいんならCD買ってあげなよ
喜ぶぞ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:53.08
もういらねえな乃木雑魚
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:56.45
乃木中いらんからひなあい映って欲しい
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:42.77
>>47
NGTの番組が終わったので
テレビ新潟、チューリップテレビ(富山)
青森テレビで 遅れネット
0080名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:19.37
オワコン止められないなこりゃ
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:46:10.05
乃木カス悔しそうだな
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:36:39.82
減ったってことだけ突っ込ん出るのがね...
元々なかった所に頑張ってくれた方が居て、その方のお家事情で続けられなくなったって事だからね。
そこまで頑張ってくれるのがいないってのが...
0084名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:39:11.68
欅って、書けない?

揺るぎない関東ローカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況