トップページ欅坂46
7コメント1KB
欅坂が終わったのは握手奴隷ひらがなを解放したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:07.530
後2年は搾取すべきだった。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:33.620
下手に情を見せて独立させるべきでなかった
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:03:10.090
永久アンダーとして欅の絆選抜を守るべきだった
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:08:27.63p
むしろ両グループともしっかりプロモーションして平手とねるの対立構造を認知させ紅白に合同で出場してれば欅時代が始まってた
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:50:32.200
まじかよ
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:55:50.320
欅はまだ終わってないよ。乃木や日向と違って秋元の最も寵愛されてる坂道なんだから。乃木オタも日向オタも秋元の寵愛を享受できない事に涙を流してるよ。
欅がうらやましい。ああうらやましい。うらやましいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況