X



トップページ欅坂46
23コメント6KB
斎藤冬優花がいじめをする姿とか想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:05:19.03ID:PKaDJJtWM
できないよね。

斎藤冬優花がいじめをする姿とか想像しようとしても無理。

あんな優しい子がそんなことするわけがないしできない。
多分やめた奴が嫉妬して嘘ついて陥れようとしてるんだろうね。
正直者のふーちゃんが最後には正しいことがすぐに証明されるのはわかってるけど
少しだけ悔しいね。
0002名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:12:44.23ID:SLbzOfutF
上村はすげーわかる
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:34.53ID:oUUgxzD3d
松田とのペアロケ見たら
オールウェイズパワハラ野郎なんだろうなって思った
イジメも当然やってるんだろうなと
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:20:38.56ID:XE534cGf0
いじめいじめ言われてるけど証拠は今泉界隈からしかなくね?
当の今泉はメンバーと連絡取り合ったり飯行ったり志田と横アリ来てたりするし
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:30:36.09ID:PKaDJJtWM
ふーちゃんははめられただけ
まあ他のメンバーはわかってるだろうから、それだけは救い
0006名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:19:34.88ID:CHSfTQIHM
結局は今泉周辺が難くせ付けてるだけだからな
0007名無しって、書けない?(エクァドルTV)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:17:44.95ID:/dzwBrJXK
不愉快ってバカだからイジメ主犯の上村と佐藤にいいように利用されたんでしょ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:24:26.59ID:oUUgxzD3d
上村佐藤が子宮でしかものを考えられないバカだから
不愉快に良いように操られちゃうんだよ
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:08:48.51ID:laBOsRbCM
冬優花はいい人すぎるからね
0010名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:11:39.23ID:yORC1Va4r
石森に黙って!黙ってって言ってたじゃん
0011名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:19.00ID:ZLNlLBePM
>>10
そういえばうちの学校の先生も静かにってよくいうけど
あれいじめだったんだね。気づかなかった。
相手のためを思う言葉もいじめになるのか。まあ受け取り方だし否定はしないよ。
0012名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:15.12ID:yORC1Va4r
>>11
理由が違うだろ、話に入りいったら黙ってだぞ?先生の静かにしなさいと違うだろ笑
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:37:01.88ID:XfgwzzVC0
緑色の毒は吐きそうw
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:48:23.52ID:IH1QaqrbM
>>12
叩きたい気持ちはわかるけどふーちゃんに結びつけようとするのは無理すぎ
今さら山口真帆が黒といってるAKS並みにみっともない
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:56.70ID:XE534cGf0
>>17
何が擁護無理なんだ?
石森は今もずっと仲良いし今泉は今泉の周りのみ
今泉自身、現に仲良くしてるからそれが答えだろ
いじめの証拠は出た?
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:53:02.75ID:yORC1Va4r
>>17
あーゆうブスなのにカースト上位にいる女は自分が楽しければ良いって考えだからいじめしてもおかしくないって事。現に京子の携帯勝手に使ったりしてるだろ?自分は楽しんでるけど使われた方はは?って思ってるんだよ
0022名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:01.41ID:3TsftT3bM
欅の選抜を自ら降りたのは腑抜けた妹ひらがなけやき、ひなたの奴らに指導を頼まれたからじゃないかな。
京子や加藤が頭下げて頼んできたら自分を犠牲にしてもやると思うよ。
0023名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:44.93ID:rKS0jWaOM
ふーちゃんは優しすぎるのがだめなところもあるよね
みんなに利用されてるのにまだ優しくしようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況