X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
ヲタ「ドームで欅ちゃんに向けてサプライズをしようと思うのですが!」 運営「あ、やめてください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (4級)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:45:55.32
これは恥ずかしいw


ケヤキアリガトウ実行委員会 @KeyakThanks

運営側から返答が来て、今回中止と致します。
こちらの思いが伝わって、これより大きなサプライズがあれば嬉しいです。

拡散などご協力頂いた皆様や委員の方、ご好意無駄にして申し訳ありません。
Overture緑、アンビバ白など他の形でメンバーに綺麗な景色見せれたらと思います。
https://i.imgur.com/273CeAI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:53:41.15
ケヤカス草
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:55.35
タカピロが欅は見てたのしむように日向は一緒に楽しむように振付や演出してますって名言してんだから、余計な事せず口空けて見てりゃいいんだよw
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:36:00.12
ケヤカスwwwww
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:47:28.09
バカが日向の虹ペンラガーと発狂しないようしっかりと「欅坂46のライブにおきましては」と書いてある有能運営
0009名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:51:20.23
絶対失敗するしトラブルのもとになるからな
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:02:23.77
フォロワーも少ないし何がしたかったんだ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:10:58.15
そんなことより不協和音解禁を嘆願しようぜ!
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:12:27.33
恥ずかしいバカやな
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:21.07
本当にメンバー思ってんなら選抜反対コールでもしてやれよ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:21.44
本当にメンバー思ってんなら選抜反対コールでもしてやれよ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:03:16.94
無関係者が出しゃばるな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:12.01
そもそもなんで連絡した?
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:56.33
ヲタ企画なら運営に連絡するもんじゃね?
生誕企画も連絡してんじゃん。
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:25.24
キモw
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:24.92
ざまあ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:54.23
乃木坂のハルジオンはすごいな
スタッフも泣いたっていうし
0021名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:37.31
オタだけでどうやってやるんや
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:28.90
運営止めなかったら絶対グダグダの笑い者だったし良かっただろ
0023名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:14.29
ペンライト色統一も客の演出なので禁止な
それやりたければ運営がペンライトの色変えられるシステムを導入すればいいだけだし
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:02:18.03
>>20
俺なんか欅坂ライビュでアノ全然読めないダンボール紙で恥ずかしくて泣いたっつーのに
だいたいアレなんて書いてあったんだよ?お経?
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 04:43:51.85
>>21
事前にTwitterで広まってたはず
1階席は黄色
2階席は白色
ハルジオンはこれでいきましょう
位の文言だったと思う
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:51.95
>>25
でもアレさ日向のジョイラと一緒で馬鹿にされてなかったっけ?→で当日フタを開けたら!なんとまぁ〜綺麗なこと!って感じじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況