X



トップページ欅坂46
26コメント6KB
9th選抜発表で最も好印象だった2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:43:12.47ID:68F+jgRO00909
スレタイ見てこの2人が頭に浮かんだ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:04:21.00ID:CWY3Iuu3a0909
松田は最高だった
素直に喜ぶ
これでいいんやぞ
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:06:05.60ID:uZJ+MxPAr0909
ねんさんの後輩に気を遣わせるわけにはいかないも良いと思う
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:35:12.26ID:QNKu53yA00909
田村とか藤吉の「欅坂を壊さないように」っていう発言はちょっと?って思った
停滞してるんじゃないのか?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:36:35.12ID:7y0yDxk7d0909
>>6
不愉快の臭い息がかかってるのかとゾッとしたわん
0008名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:38:02.58ID:KjahB57F00909
副キャプ交代でヨロ
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:08.58ID:eLym/bLo00909
井上がなんか一番ぐっときた
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:43:27.20ID:X53502Nk00909
>>8
守屋良かったな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:45:37.87ID:rsEnXjxT00909
>>6
いい意味で壊してほしいがゆえの選抜制だということに
選抜活動中に気づいてもらいたい
0012名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:18.04ID:gr1RS7QV00909
井上や松田は良かったな
逆に田村はあんまり印象良くなかった
ああいうところで泣きじゃくるのは好きじゃない
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:07:18.91ID:xe5p32CH00909
最初は笑わないアイドルの珍しさがあったけど
今はそれが退屈になって停滞感がある
そこに笑う松田をブッ込んだのは面白い
0014名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:50:22.92ID:yYANBfFz00909
正直なんで松田がそこまで可愛いとは思わんしあのポジション取れるくらい推されるのか全く理解できない
でもクイズ番組でもそうだったしアイドルとしてのピンチがこの子にとっては逆にプラス効果になってしまう何かを持ってるのかもしれないな
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:36:46.61ID:/IMVxt+w00909
松田なんて今年の全てのバラエティ番組で今のところ暫定MVPやぞ
芸能界のトップやぞ
大抜擢は当然
0017名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:28.98ID:tVyCT44Y0
>>1 この二人と井上よかった
失礼だけど土生ちゃんもしっかり考えてるんだなと思ったわ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:34.35ID:FA9dsllEa
松田の背後で選抜落ちの誰かが泣いてるのに笑って話してるの見てぞっとしたわ
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:37.05ID:QTktZiI60
なぜ選抜落ちだと思った?田村とかかもしれんよ?
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:53:32.25ID:Cr3kNY9ya
>>6
分かる
藤吉も笑顔増えてきてるし田村は松田と共にフロントでもっとニコニコして自分を出してってほしい
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:21.54ID:Vl9qeYNId
松田は賢い 空気が読める周りに気を使えるね
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:07:09.95ID:CASkVTrG0
命の術を磨け
この世はサバイバル
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:28:14.41ID:tdyHlllsa
>>18
あれ田村だろ
0024名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:06.62ID:5rKEGMX+a
>>6 むしろ欅坂の現状を壊すために選ばれたと思ってほしいわ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:21:59.03ID:UtyMQE70M
>>6
わかるわー
不愉快オーラをちょっと感じた

それに比べて松田ちゃん最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています