X



トップページ欅坂46
7コメント5KB
ベテラン$ヲタ「態度悪い鈴本を代理Cとか運営優秀」→「選抜導入かアイドルらしくないアイドル欅坂は終わった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:14:30.83
ハチ6
🍞梨加ちゃん夏鈴ちゃんの可愛さ全国へお届け垢
‏ @aokokeyazn6

欅の運営って実は優秀かもしれんな。
あんだけ態度悪いだ大人に失礼だ言われてる鈴本を、そんなこと知りませーんって感じでセンターに添えてくるやん笑笑
欅の世界観を表現できる子をフロント・センターに持ってくる。
そこに他のやつの評価など気にしない。
その姿勢はデビューから変わらないから好き
21:20 - 2019年9月5日 https://twitter.com/aokokeyazn6/status/1169585991478198278



ついにやってしまったか選抜制
選抜に選ばれない子は選抜に選ばれる為に、選ばれた子は選抜から落ちないように世界観を無視して自分が!!みたいな感情になるのが嫌だな。
東京ドームで欅坂の第1章が終わるのか。
https://twitter.com/aokokeyazn6/status/1170535229607383040

え?なんで?欅が停滞してるから選抜必要?なぜ?
CD店頭販売も、YouTube再生回数も、曲のダウンロード数も、DVDの売り上げもなにもかも欅坂が坂道でトップじゃん。
なんで?あとなに求めてんの?選抜制で危機感持たせてバラエティ力でも育てる気?

そんなの俺の好きな欅坂じゃない
https://twitter.com/aokokeyazn6/status/1170731173410037760

これからのみんなの目標がフォーメーションを少しでも前に行くことになるわけだが、それは違うんだよ。みんなで一つの曲を届けようって目標でやってきたじゃんずっと。
だからこその全員選抜だったじゃん。
平手だけじゃん作品に目を向けてるの。
https://twitter.com/aokokeyazn6/status/1170731885514723328

長年アイドルを見てきたわいがこれからを予想します
・選抜の常連化(だいたい選抜は固定)
・選抜に入れない子の管理ができずスキャンダルが出る。
・バラエティで目立とうとしたあげくアイドルらしくないアイドルからの脱却。
・メンバーが病みます。
・選抜のメンバーとどんどん距離離れます。
https://twitter.com/aokokeyazn6/status/1170734365455683584
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:16:33.49
www
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:18:22.02
いとうあさことか歌番組本番で入れちゃうくらいだし平手以外はどうでもいいんじゃないかな
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:02:08.41
>>1
ガイジ過ぎて笑う。さすがケヤカスでツイカスは笑かす。死ねばいいのに
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:50:43.39
いとうあさことか歌番組本番で入れちゃうくらいだし平手以外はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況