X



トップページ欅坂46
36コメント7KB
平手はなぜ選抜制に反対しなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (9段)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:25:20.61
平手が選抜制にするなら私が辞めるって抵抗すれば絶対全員選抜維持出来ただろ
それをしなかったってことは平手も選抜制やむ無しと考えたのか、はたまた卒業するのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:34:18.74
1期生全員+2期生数名の選抜でギリギリの線を守ったんだろ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:35:44.60
あの仕事ぶりで拒否したら笑うわ
スタッフもさすがにブチ切れやろ
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:42:27.13
自分の立場は安泰だから反対する理由が無い
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:43:22.05
反対してたけど秋元さんに説得されたんでは?
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:18.82
どうせ自分はセンター固定で関係ないから
0008名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:11.72
>>3
いやいやtgc シークレットとか明らかにスタッフ平手大好きじゃん
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:47:49.84
卒業するからに決まってるだろ
0013名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:15.90
ドームで卒業
0014名無しって、書けない?(Tokyo)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:52:53.55
平手おつかれ
新しい欅がこれから始まるな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:54:31.61
卒業するんだと思う
てちは嘘は歌えない
選抜でサイマジョなんて大嘘やれるわけない
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:56:15.60
選抜って言っても、1期+2期から選抜でしょ
欠員補充にすぎないよ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:58:00.63
抱える人数が少ないほどセンターの負担も軽くなる
全員選抜のセンターは平手以外にできない
次のセンターの負担を軽くするには選抜制の方がいい
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:03:59.96
選抜する立場だからな、バックダンサーを
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:19:41.71
反対する権利ある?
本人がろくに仕事してないのにww
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:44.46
>>16
サイマジョ自体が大嘘なのに何言ってんだ?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:44.47
辞めるからだろ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:59.71
自身は安泰なんで
肘折り損のくたびれ儲け
になるだけだから
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:47.52
自分が大好きだから自分以外興味ないんだろ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:20.38
>>26
新曲リリースが遅れてる時点で察しろよ
平手センターじゃないわけがないだろ
0028名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:16.31
ラストアイドルの40人だか50人くらいのダンス見たかよ
あんなの個人個人なんて全く意味が無いくらい有象無象の手段でアイドルじゃない

学芸会ならいいけど人数はある程度絞らないと一人一人を見てもらえない
研修生も入ってくるし選抜制は避けては通れない

だいたい仕事頑張ってないクズメンバーがノウノウと選抜にいることがおかしかった
ダメな奴はアンダーに落とすべき
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:48:49.49
えーと平手欅辞めなくて井伊から生きるのやめて
0030名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:51:25.01
こいつは自分がセンターでいること以外興味ないからまだわからないのか?
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:36.55
昔は「21人で同じ家に住みたい」とか言ってたくせに冷酷な大人に育ってしまったな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:17:16.04
宝くじ当たって人が変わるのと同じだな
大人が誰も自分に逆らえないと知って完全にいい気になってる
0033名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:06.81
>>28
平手にことかよw
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:36:02.68
仲がいいと言われてた柿崎がストーカー被害受けてても知らん顔の非情な血も涙もない奴
それが平手
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:38:34.77
スターダスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況