X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
【悲報】日向坂46さん、「こんなに好きになっちゃっていいの?」MV再生回数が3rdにして早くも前作割れの64万再生……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:48.15
てかその後の伸びなさがヤバイと思う
まだ71万だしヲタがあらかた見てもう飽きたのかな
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:14.59
・日向坂にライトファンがいない
・乃木坂ヲタも欅ヲタももはや日向坂に興味がない
・ヲタも1回見たらもういいという内容

以上のような原因が考えられます
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:25:29.23
お屁さまwwww
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:26:45.49
ライブ行かずに日向のネガキャンしてる方が楽しそうだなケヤカス
0006名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:02.63
>>5
ライブ行く金が無いんだろ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:48:05.05
質問です
ヤれそうな人妻がいるのですが
・旦那、子供と別居
・特に旦那と仲が悪いわけでなく、子供と折り合いがつかない
・現在は離れた他県に、なぜか自分の兄と同居
・子供の頃施設、現在もややメンヘラぎみ


この女に中出ししても大丈夫だと思いますか?
妊娠させたからといって結婚はしたくないですが、むしろ産ませて旦那と一緒に育ててほしいです。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:59.87
>>1
再生カウント方法に変更あったの知らんのかこいつ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:50.30
再生数好きだなケヤカスは
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:45.04
日向なんか嫌いだし見ないわ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:00.79
>>8
急にどうした?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:50.41
N国の立花が2軍虐めいくないって怒ってるぞ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:37.13
>>8
詳しくよろしく
あと必ずソースを添えてねw
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:52.12
ちなみに日向坂は今回から海外視聴可能になりましたよ〜w
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:20.02
雑魚じゃん
0017名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:58.05
>>14
それで前作割れは草
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:58.24
こんなになっちゃっていいの?
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:55.29
そりゃ3作連続で凡作だからな
このまま凡作連発だと初ものブーストがなくなる来年にはもっと落ちるでしょ
0021名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:53.47
>>20
ツアーやってるんだから
ツアーの話題でスレ立てすればいいのに
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:28:44.21
【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況